подруга в больнице....уже нет, вернулась к мужу, реву, но сдаваться не хочу..

Знакомы с детства, люблю как родную. Вышла замуж за козела! к столбу ревнует, от всех друзей отвадил. Издевается, бьет, сегодня попала в больницу...всем сказала что ее избили на улице, но мне правду...вообщем я и сама знала. Его боится... одна мама у нее, она ни чего не знает. Умом вроде понимает, но уйти не может много тараканов и страхов. Хочу сама на него заявить, хотя понимаю что вмешиваюсь, но боюсь, что убьет ее или покалечит. А ни чего не делание тоже преступление.
сейчас как ни когда пытаюсь объяснить, что нужно уйти от него, не знаю какие слова найти еще. Сама готова помочь всем, душа болит

В полицию обращались?

Душа болит, берите за космы и вытаскивать от мужа. Если не получится, тогда завещание пусть подруга составляет

Все было так же,как у вашей подруги.Только не до больницы а до полиции дошло дело.Плюс ещё ребёнок маленький.Тоже боялась уйти.но в один день не тошло ушла убежала роняя танки вместе с ребёнком.Сейчас разводимся ничуть не жалею.

Mrss: В полицию обращались?

нет, врет, боится. Запугал...
Сама думаю обратится, но как бы ей хуже не было...

Ой, хоть заобъяснчяйся им((( 1000 отговорок найдут, почему уйти не могут. Полиция в семейные дела не лезет. Клиника это.

Только у нас за них сердце болит, а им пофиг. Много ли тех, кто правда уходит? Сколько они вначале терпят

аноним автор темы: Сама готова помочь всем, душа болит

Как повезло вашей подруге что у неё есть вы

боюсь сделать и не сделать

Расскажу Вам вот что о своей подруге: так же терпела, боялась уйти. А в одну "прекрасную" ночь убежала от него с годовалым ребёнком на руках, босиком зимой. Благо, родители ее не далеко живут. Ужасы той ночи описывать не буду, досталось даже ребёнку.Говорит, что если бы не добежала, убил бы точно. Тоже ревновал к каждому столбу. Так что, автор, тащите её от туда всеми возможными способами

Анонимням: Как повезло вашей подруге что у неё есть вы

да ни фига! я не могу ее вытащить из этого болота!!!!

аноним ,
Мне кажется,что от вас заявление в полиции не примут

аноним автор темы: нет, врет, боится. Запугал...

Насколько я знаю, из больницы сами должны сообщать в полицию о повреждениях насильственного характера. Только если Ваша подруга скажет, что ее побили неизвестные на улице, никто разбираться не станет.

аноним автор темы: Сама думаю обратится, но как бы ей хуже не было...

Ну надо продумать, как ее защитить. Может, к себе ее возьмете пожить, пока разводится? Или к кому-то еще из друзей. Жилье чье у них?

Вчера вроде было вечером ток-шоу про девочку в коме, которую муж избивал регулярно. Страшное зрелище .

Особенно , когда мать ее спрашивают: неужели вы не замечали, а она долбит одно: оно ее не сильно бил раньше.

Аноним: тащите её от туда всеми возможными способами
Какими? Есть у меня кв, квартирантов выгоняю, живи денег не надо, у мужа свой бизнес нужны сотрудники, с детьми разберусь, увезу-заберу, со школы-тренки...
ну как родная она мне, как сестра...

аноним , От вас заявление не примут. Тут только с подругой разговаривать-наставлять на путь истинный. Хотя далеко не факт, что поможет.

У неё ещё и дети?

Mrss: Только если Ваша подруга скажет, что ее побили неизвестные на улице, никто разбираться не станет

аноним автор темы: всем сказала что ее избили на улице

При поступлении пациентов с признаками избиения, доктора обязаны сообщить в полицию. Полиция приезжала в больницу к Вашей подруге? Что она им сказала? Она зря себе приговор подписывает. Её же муж будет бить, пока не покалечит. Примеров море

аноним автор темы: всем сказала что ее избили на улице

Понятно. Она чего хочет-то вообще?

Пусть идет в полицию. Вон соседку парень избил, она ночью к нам прибежала.
Не пошла в полицию, через неделю любовь-морковь снова у них.
Потом разругались, все она с ним порвать решила. Тот пришел домой к ней, она с подругой была. Бил ее головой об кафель в ванной со словами: С*ка что ж ты делаешь, я ведь тебя люблю. Вызвали полицию, знакомого юриста. Тот с ней везде проехался. написали заявление. Она у знакомых жила ( на работе больничный взяла). Что с ним стало не знаю, но больше его здесь никто не видел. Как сказал юрист: Главное по настойчивее в полиции быть. Никаких перемирий , пусть свою работу делают.
А еще вроде есть в городах всех , кризисные центры. Пусть туда обращается . Там и поддержат, и помогут этого гада наказать.

змеЯна: Полиция приезжала в больницу к Вашей подруге?

завтра приедет, пытаюсь убедить про мужа рассказать, дети кстати у бабушки, в шоке.
своих привозила они сами не свои, а мои сегодня разревелись после общения вечером

Как же это надо себя не любить, я поражаюсь... Изменяет - да ладно, прощу, бьет - потерплю... Капец! Жизнь одна! И вот так прожить??? Пока подруга мозг не включит, вы не поможете. Ещё и потом останетесь крайней в их разборках.

аноним ,
У неё ещё и дети.... Да как угодно, не знаю, за волосы, как тут выше написали. А если покалечит, не дай Бог. За детей то не страшно ?

Mrss: Понятно. Она чего хочет-то вообще?

Любит его поди... До беспамятства. Они прямо как рыбки-петушки, самец пока самку не задолбит, после нереста, не успокоится, если она рядом будет.

аноним ,
Она боится, что он еще больше будет бить и преследовать, если заявит на него? Жизнь показывает, что для таких петухов хватает одной грамотной беседы в полиции, и они уже так хвост не распускают. Ссыкуны они по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы