подруга в больнице....уже нет, вернулась к мужу, реву, но сдаваться не хочу..

аноним ,
А это все при детях происходило? Автор, Вы тогда тут ни чем не поможете, увы. Ещё и крайней можете остаться, что влезли

Прибьёт он её... Если она сопротивление не начнёт оказывать.

Аноним: За детей то не страшно ?

очень страшно....
Жутко,.... но муж говорит, что ее уже не исправить..... и морально готов взять в случае чего ее детей, вообщем жуть!!!!! Я С УМА схожу!!!
Я не знаю что делать, а дура и не могу помочь, я не могу найти слов, для человека которого знаю и люблю десятки лет

Аноним: Ещё и крайней можете остаться, что влезли

не важно, главное донести, спасти

Дома хозяюшка: Прибьёт он её

Тьфу на ваши слова

Может ей рассказать варианты развития событий, как он её замочит в ванной, детям мультики включит, а сам в это время её по кускам разделывать будет и по пакетам фасовать.

У моей подруги так муж одноклассницу в итоге убил, тоже все прощала, в милицию не обращалась - так и получилась любовь до гроба, двое детей осталось

Хмурая Бровь,
так поэтому тему и создаю, что даю ей квартиру....правда полуторка...., работу, все что нужно с детьми, только уйди!!!
Но там страх

она запугана

Некуда ей пойти может? Поэтому и терпит.
У меня мамочка так терпела, чего только не было, и в носках пл снегу убегали..
Терпела, потому что идти было некуда, работы не было. Ради нас. Детей.
Теперь мамы не стало. И нервы и стрессы сыграли не последнюю роль, в том, что её больше нет.
Автор, если можете, тащите подругу. Спасайте

Автор, почему Вы дура? Это не так. Вы молодец, и муж Ваш тоже, что переживаете оба за неё. Но, скорее всего, муж Ваш прав, Её не изменить. А Вы знаете во сколько завтра полиция к ней приедет? Может как то можно присутствовать вам при этом?

аноним автор темы: она запугана

Объясните ей, что нечего бояться и уже поздно. Пусть разводится с этим кухонным боксером. Общаться с ним только при свидетелях, не одной. Подать на развод. Будет грозить, а также применять физическое насилие - скажет, что подаст на него заявление, и объяснить ему, что он этими действиями сделает не только себе хуже, но и испортит будущее ребенка, поскольку судимость отца может помешать ребенку занимать некоторые должности в будущем.

думаю завтра на разговор с оперативником подойти, но так чтоб она не знала или знала, вдруг ее это подтолкнет

Аноним: сделает не только себе хуже, но и испортит будущее ребенка

да пофиг ему... мне вообще хочется его не вменяемость проверить...

аноним автор темы: да пофиг ему... мне вообще хочется его не вменяемость проверить...

Не понятно, ради чего Ваша подруга тогда с ним живет?

аноним автор темы: думаю завтра на разговор с оперативником подойти, но так чтоб она не знала или знала, вдруг ее это подтолкнет

обязательно идите

а правда! Девочки, может его и правда как то псих диагностике подвергнуть?

аноним , ей самой за детей не страшно? вам то конечно за них жутко страшно, вы это все со стороны наблюдаете.что она говорит по поводу детей? На них то хоть не кидается? У моей подруги последней каплей, кстати, было не то, что босиком по снегу убегала, а то , что мелкого об стену швырнул. А так тоже, жила , терпела. Потому что уйти не куда, работы нет и преследования боялась. А как в полицию заявление написала и на развод подала, начал бегать в ноги падать, прошения просить.

аноним ,
Без его согласия думаю, вам это не сделать.

аноним автор темы: Девочки, может его и правда как то псих диагностике подвергнуть?

только по решению суда, к сожалению. Или по его согласию. Как думаете, он согласится?

аноним автор темы: может его и правда как то псих диагностике подвергнуть

психиатрическая экспертиза только через суд, а добровольно ваш герой не пойдет.

аноним ,
Я тоже своего хотела подвергнуть пройти псих.экспертизу.Сказали только по суду или с его согласия

змеЯна,
Фима Собак,
спасибо, поняла, буду думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы