подруга в больнице....уже нет, вернулась к мужу, реву, но сдаваться не хочу..

ТучкаКрашена: обратилась в органы опеки, чтобы очередной драке не были походя с маман зарезаны или искалечены дети

правы, но на такое пока не могу решиться...но не дай Бог, тттт... я бы лучше усыновила....

У нас сосед свою жену убил. Голову об стену пробил. Автор, пока ваша подруга сама не захочет уйти, столько и будет терпеть. Вы свою голову ей не приставите. А домашние насильники умеют прощение выпрашивать ой как хорошо. Женщина Королевой себя чувствует в это время. Да только до очередного рукоприкладства, которое с каждым разом становится все жёстче и жёстче. Последствия все хуже и хуже.

Frau Che: Последствия все хуже и хуже.
это точно...

аноним автор темы: даю ей квартиру....правда полуторка...., работу, все что нужно с детьми, только уйди!!!

мне бы так в свое время все на блюдечке принесли, не пошла - побежала бы.
Подруга ваша, видимо не наелась еще гамна от своего мужика, как наестся так и начнет менять все, сама, без чье либо помощи.

как то так

Lapus`ka,
Оставьте её в покое, при такой подруге, как вы, и она опять вернулась.. шансов ноль, что она уйдёт. И полицию не трогайте, у них и так работы хватает. Они понадобятся, но не сейчас. Позже. Труп описывать. А в опеку зря не хотите, усыновлять может и некого будет, трупов может быть и не один.

Lapus`ka,
Вот теперь я в шоке.
Извини за подозрения,но сама понимаешь..
Скажу так,хоть и найдутся несогласные: каждая жена достойна своего мужа.
Она выбирает такую жизнь,можно долго объяснять,почему. Но лучше в личку напишу.

Вот как-то действительно странно. Есть такие люди, которых хлебом не корми, дай в чужие дела сунуться. Из чего они хлопочуть, бог знает. Подруга сама выбрала свою жизнь, очевидно дегенеративный тип психики, ей комфортно в таких условиях, чего, автор, Вы-то лезете со своей любовью? Вас не просят, а Вы уже готовы и милицию озадачить, и сама последнее отдать, и детей усыновлять - что за бред? Разберутся без Вас, и не от страха Ваша подруга так живет, а похоть свою обуздать не умеет и не хочет. Да и кому она нужна из приличных мужчин? Животное.

Автор, оставьте ее в покое. У неё все отлично, вы сейчас враг номер один для ее мужа, скоро он и подругу вашу убедит, что вы корень всех зол. В общем , считайте, что подруги у вас нет.

аноним ,
напишите мне в личку.

Натусенка,
да, я уже не аноним, пишете в личку.))

Когда-то давно мой любовник колотил свою жену, приходя от меня. Они закрывали двери и она старалась не кричать... Чтобы дети (сыновья) не слышали
Потом он предложил жить вместе Я отказалась, хотя у нас к тому времени имелась совместная дочь.
А потом сложилась ситуация (не важно какая), когда он и меня попробовал стукнуть. На это я злобно прошипела что прямо сейчас набираю о2.
Ссыклу хватило этих угроз чтобы убрать от меня свои вонючие руки.
А со своей женой ЭТОТ по-прежнему живет.

undefined

Аноним: Они закрывали двери и она старалась не кричать... Чтобы дети (сыновья) не слышали
Потом он предложил жить вместе Я отказалась, хотя у нас к тому времени имелась совместная дочь.

Да вы экстремалка,барышня..
Как скучно я живу((

\~real\~: Да вы экстремалка,барышня..
Как скучно я живу((

Теперь уже нет. Это было 15 лет тому назад. Теперь я тоже скучно живу
И муж (не этот) теперь тоже скучный, стабильный и многолетний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы