Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто пишу чтоб излить душу.. сокращение бюджета... кризис подкрался когда его совсем не ждёшь(((

Аноним автор темы: При официальной зп на новом объекте продлить статус малоимущих уже не получится

печаааль

Лето: Вселенная все видит

ахха
ну , конечно же
тех,кто бюджетные деньги тырит она тоже видит ?

Ksusha86, 3350 рублей в месяц 3 раза в неделю

no_milk_today,
Ну может потому что мы в Березовском живём ) Я тоже думала будет дороже

no_milk_today: тех,кто бюджетные деньги тырит она тоже видит ?

это никак не оправдывает воришек, уклоняющихся от уплаты налогов и незаконно оформляющих себе пособия. малоимущие блин
вот из-за таких хитрозадых на каждое пособие мульон справок надо собрать

У меня мужа увольняют совсем. Будем жить только на мою з/п.
Надо будет узнать как этот статус малоимущих оформляется. Хоть коммуналку облегчить.

Аноним автор темы: Сейчас оформлен статус малоимущих,

Аноним автор темы: кризис подкрался когда его совсем не ждёшь(((

мысли материальны. аминь.

Лето,
да нет и сейчас мы под этот статус не проходим ( точнее не будем проходить) Если бы не ипотека, то вполне можно существовать.

Аноним автор темы: да где сейчас в кризис найти работу более 50 тысяч. А подработки если только по ночам

кто на что учился
Троих то обязательно детей иметь со статусом "малоимущие"? Одного ребенка не любилось? Или пособия так нужны были?

no_milk_today,
Мошенничество автора с пособиями это каким то образом оправдывает?

Так вы из-за пособия 3 нарожали что ли? идите работать ,ребенка в миник все решаемо

Наглые вы, малоимущие блин налоги не платят с реальной зарплаты, зато плюшки от государства хотите получать. И нечего теперь ныть, особенно про то, что кризис незаметно подкрался. Могу только порадоваться за вас, что только сейчас его заметили.

Аноним автор темы: кушать тоже хочется хоть иногда))))

А работать совсем нет, да?
Предлагаю быстренько за четвертым. Там и доп.льготы и еще год дома, да и статус малоимущих поди вернете..

Когда я родила 3го, мужу з п сократили на 50 тыс, вместо 130 стал 70 получать. Тоже была в смятении: детей много, ипотека 30 тыс, цены бешеные и тд и тп. Ну ничего, прорвались, да расходы уменьшили, муж стал больше подрабатывать. Живем, на основное хватает. У вас тоже все ок будет. Главное что все здоровы

ноунейм,
нет не стыдно ни капельки, потому что только с такими доходами заплатив за все нужды у нас и оставалось денег как раз на еду и одежду кое какую, а не на шубы норковые мы откладывали эти пособия. Меня всегда удивляли люди, которые начинают громко кричать - ДА НАШИ НАЛОГИИ.. ДА КТО ТО ТАМ ЧТО ТО ОФОРМЛЯЕТ.... как будто так вы их как то ощущали бы вообще .

Position: Мошенничество автора с пособиями это каким то образом оправдывает?

я кого то оправдываю ?

Аноним,
Что то с арифиетикой у вас не очень.130-50 это никак ни 70.

Аноним,
спасибо большое

Аноним автор темы: как будто так вы их как то ощущали бы вообще

так если бы на липовые выплаты наши налоги не шли, может и в казне что то оставалось бы, а так вы получаете, нам налоги поднимают

Фима Собак:

1. выходите на работу, младшего ребенка - в миник.
  2. сокращать расходы.
    логопед - в садике, через Радугу.
    курсы - убрать, раз нет денег.
    и все равно идти вам на работу.

Зачем вообще нужны эти курсы при таком бюджете???

no_milk_today,
А к чему тогда спич про бюджетные деньги?

Сколько не читала тут темы на форуме, всегда прослеживаются одни нападки - зачем рожали, ...ага для пособий... не юмама, а антимама какая то сайт честное слово.

Position: Мошенничество автора с пособиями это каким то образом оправдывает?

Разве это мошенничество? Государство на законодательном уровне разрешило предоставлять такие справки, так какое же это мошенничество?
p.s.Я никого не оправдываю,не защищаю, не осуждаю.

Position: А к чему тогда спич про бюджетные деньги?

моя реплика было ответом на высокопарную фразу "Вселенная видит"
она избирательно что ли видит ?

нужно приводить примеры ,когда люди безнаказанно творят зло и за это им ничего не бывает или самим что на память придет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы