Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто пишу чтоб излить душу.. сокращение бюджета... кризис подкрался когда его совсем не ждёшь(((

Кризис нагрянул, когда его совсем не ждешь??? Мне кажется, он как в 2008 нагрянул, так никуда и не девался. Автор как -будто из яичка вчера вылупилась.

Прошу модераторов закрыть данную тему. Цель достигнута - мне полегчало)))

Аноним: т.е. с налогов от наших "белых" зп вам платили пособие, на которое по сути вы права не имеете. ну, что ж тогда

Мне это тоже очень понравилось. Прямо какая-то простота необыкновенная.
Автор, о таком .... вслух не говорят.

Фима Собак: а почему они должны учитываться?

Я думаю, имелось ввиду, что если я по справке о доходах подхожу под малоимущую, но при этом плачу ипотеки тыщ 30-50.... То по делу я уже и не малоимущая. Иначе, за меня кто-то регулярно эту ипотеку платит. Т.е. о моих доходах реальных судят не по справке, а по реальным расходам.

вообще не понимаю, что стонать? любят люди свои проблемы разделить на всех. а радостями потом поделитесь? когда в старости дом будет полон детей и внуков, которые если что и материально, и морально поддержат. хорошо так жить в свое удовольствие, радоваться детям, наслаждаться материнством, стоня, что надо помочь многодетным, а потом снова радоваться. потребительство...

КрасивыйТакоЙ,
6 тоже только малоимущим платится. многодетным только проезд 400 рублей да и за часть коммуналки 30%

КрасивыйТакоЙ,
6 тоже только малоимущим

Не тема, а прямо именины сердца! Столько честных людей, готовых заклеймить мошенницу и воровку, вывести на чистую воду: а-ту ее, а-ту! лучше - на кол! Так победим!

КрасивыйТакоЙ,
это тоже только малоимущим

ZTV: точно? а вдруг нет?

вы мне Ёжика из Смешариков напоминаете:

• Ёжик, Земля круглая!! (Лосяшь)
  • и кто тебе это сказал???

Аноним автор темы: Цель курсов- чтобы именно адаптировался к школьной обстановке, а не потом пол года в 1 классе. Ходим в ту школу на курсы куда будем ходить потом.

Для этих целей лучше поводить в школьный лагерь. Летом на один месяц - там очень хорошо адаптируется ребенок

Аноним автор темы: А подработки если только по ночам

Так многие так работают. У меня муж приходит с работы и ночью начинает халтуру делать, чтобы было что покушать. Хотя у нас и ипотеки нет.

Фима Собак: логопед - в садике, через Радугу.
курсы - убрать, раз нет денег.

+++

Удача: Столько честных людей, готовых заклеймить мошенницу и воровку, вывести на чистую воду: а-ту ее, а-ту! Так победим!

Наплевать мне на чистую воду. И на победим.
Вы предлагаете тем, кто, получает чистую, белую з/пл, например, 15-20тыс. и не попадает в компанию к малоимущим посочувствовать автору?
Чего там автор выкруживает - ее дело. Надо иметь мозг, чтобы об этом не писать..... хотя бы.

cnovamama: Вы предлагаете тем, кто, получает чистую, белую з/пл, например, 15-20тыс. и не попадает в компанию к малоимущим посочувствовать автору?

Нееее, на кол ее, на кол!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы