Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто пишу чтоб излить душу.. сокращение бюджета... кризис подкрался когда его совсем не ждёшь(((

Аноним ,
++
вот накинулись. ой разбогатела она на пособиях то.

Аноним автор темы: Сколько не читала тут темы на форуме, всегда прослеживаются одни нападки - зачем рожали, ...ага для пособий... не юмама, а антимама какая то сайт честное слово.

вы родили третьего ребенка - это ваше решение, но что теперь ныть то? несите ответственности за свои решения и не нойте, с 2 вам было бы легче, кризис в стране не первый год, о чем тема?

Аноним автор темы: Цель курсов- чтобы именно адаптировался к школьной обстановке, а не потом пол года в 1 классе

убирайте, это маркетинговый ход, они половину первого класса будут еще адаптироваться

Те, кто кричат на недоплаченные налоги, вы правда считаете, что если все, кто это делает, вдруг перестанет делать, то лично вы станете жить лучше?
Т.е. вся прогнивающая система вдруг возьмет и заработает?

hirabambyna: ой разбогатела она на пособиях то.

дак а че ныть из-за того, что лишилась пособия, которое ей и не полагалось?
жить надо на зп. а пособия для другой категории граждан.

Ell J: тыс 30-40

кто ей платить-то будет столько. Она по любому без опыта.

uptarochka,
точно. Капец, так зарплата то на 60 тыс уменьшилась! ?

Не знаю что придумать: кто ей платить-то будет столько. Она по любому без опыта.

ну да всю жизнь рожала

Люди обманывают государство и честных налогоплательщиков, а потом еще жалуются, что не могут и дальше обманывать. При этом пользуются и садиками и поликлиниками и школами и т.д. и считают, что кто-то за них должен все это оплачивать. Да уж...

Ноябрь,
Так автор сама в первом посте пишет что с серыми доходами они малоимущими не являлись. Т.е. налоги с реальных денег не платят и пособия которые им не положены из реальных заработков получают.
Да не, не мошенники. Умницы.
no_milk_today,
У всех своя карма и расплата. То что перед вами Вселенная не отчиталась не зеачит что никто по заслугам не получил. Все несколько сложнее чем кажется.

Аноним: Люди обманывают государство

чиновникам нашим об этом скажите

пушистый зайка: с 2 вам было бы легче

если я всё правильно понимаю, то иметь 3х детей экономически выгоднее чем 2х
2е то полностью на доходе родителей, а 3е это и статус многодетных и пособия иные,
и льгот больше?

Аноним ,
Выход крайний- развод и нотариальное соглашение об алиментах, где указываете сумму необходимую для получения пособий, у меня например 3500 на ребенка, остальное сказали- сокращать расходы, на работу выходить..по коммуналке кстати субсидию оформить можно

Beatrix Kiddo: а 3е это и статус многодетных и пособия иные,
и льгот больше?

так вот ноет же что то автор? с 2 она б уже на работу вышла и зарабатывала бы, а с 3 ей не хватает

Аноним автор темы: ага для пособий

Естесссно)) на наши пособия ж так шикануть можно, что еще аж на мороженку хватит)
У всех кризисы материальные бывают, наладится. Про пособия я вас автор полностью поддерживаю, все что можно с государства нужно взять, мы платим очень большую сумму налога ежемесячно, ни х...я не получая взамен.

Аноним автор темы: как будто так вы их как то ощущали бы вообще .

в этом году очень ощутила. когда налог на имущество в 3 раза по моей квартире вырос.

Автор, судя по тому, что находясь в ложном статусе малоимущих, ваша семья ещё умудрилась взять ипотеку с ежемесячной платой в 30 тыс., вы очень хитро... хитрые, короче, и сейчас тоже что-нибудь придумаете. Не сцыте, всё будет хорошо!

пушистый зайка: так вот ноет же что то автор?

надо просто бюджет пересмотреть и лишние траты убрать, о которых уже написали))
курсы и т.п. точно не нужны при неработающей маме,
у меня несколько подруг 3х детей имеют, честно, никто не жалуется,
все красивые, довольные

Убрать курсы . Ну сэкономят 2000. Дальше что?

no_milk_today,
А нельзя стрелки не переводить и отвечать за свои поступки? Что за поведение неокрепшего умом подростка у взрослых, казалост бы, людей - 'а вот они, а вот она'.

Автор-святая невинность.
Пользуется бесплатно больницами, школами, дорогами. Налоги не платит. наверное еще и поругивает плохое качество дорог и поликлиник.
Сама получает пособия от государства. Взяла ипотеку по липовым справкам. А теперь удивляется, почему она нарожала троих , а ей никто не должен !

Лиса Алиска,
Вот про свое "ничего не получая взамен" вы вспоминайте, когда ребенку вашему операцию бесплатно сделали, когда вы лекарства бесплатные по рецептам получаете, смесь бесплатную, кефиры всякие, в поликлинике ногами топаете "нам срочно прям щас",
когда скорую вызываете ребенку или бабушке, не думая, сколько с вас за ложный вызов страховая снимет, когда к вашему ребенку врач на дом приходит... отпуск декретный с выплатами, сохранение рабочего места до 3 лет, пособие до 1.5 ежемесячно - из расчета зарплаты...
почаще вспоминайте. надо же, ничего она взамен не получает
охренел народ уже от бесплатного, забыли 90-е годы, когда пенсионеры на рельсах сидели и дороги перекрывали? или вы еще не родились тогда?

Аноним автор темы: ДА НАШИ НАЛОГИИ.. ДА КТО ТО ТАМ ЧТО ТО ОФОРМЛЯЕТ.... как будто так вы их как то ощущали бы вообще .

какая незамутненность, однако

По теме - сокращайте расходы, увеличивайте доходы, что еще тут можно придумать. Что конкретно сократить, вам виднее, наверное. Как доходы увеличить - сменить мужу работу на более денежную, найти подработку либо вам пойти работать, выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы