Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто пишу чтоб излить душу.. сокращение бюджета... кризис подкрался когда его совсем не ждёшь(((

Лиса Алиска: ы платим очень большую сумму налога ежемесячно, ни х...я не получая взамен.

вот МЫ платим...
а автор то как раз НЕ ПЛАТИТ...

Аноним автор темы: Речь вообще шла о том что мужу зп урезали, из за чего покатилась цепочка которую я расписала.

так не только зп урезали, но оставшуюся часть сделали официальной. ПО ЗАКОНУ.

ну а если честно автор, давайте считать.
з/п мужа будет сколько 60?
из них ипотека...30
Осталось 30. + ваше пособие до 1,5 лет можно прожить...
Сколько младшему ребенку?
ждите 1,5 лет и на работу. а ребенка в садик

@ЛЁНА-я: Подскажите, сколько там в рублях в месяц получается это пособие малообеспеченным?

ТучкаКрашена: 16 тыс у меня, это без компенсации за ЖКХ - я не оформляла

нормальная сумма, и сколько таких не малообеспеченных получают + 16000 ежемесячно?

Ёйка 2: нормальная сумма, и сколько таких не малообеспеченных получают + 16000 ежемесячно?

это многодетное пособие до 3 лет, которое по майским указам введено, дает такой эффект.

Ёйка 2: нормальная сумма

я тоже считаю, что вполне для пособий нормальная сумма, плюсом автор еще и по уходу до 1,5 лет третьего получать должна хоть сколько-то.

Татьяна Вакалюк,
согласна что многодетное, НО ведь по ЛИПОВЫМ документам получают...

Татьяна Вакалюк: у нас пока нет возможности их вычислить, нет таких механизмов.

Я бы предложила отслеживать "чистосердечные признания" на форумах и в Инете.
По номеру телефона выходишь на автора топика, и все он под колпаком. За пару часов можно отследить все движения по его счету, поднять документы на собственность и тп. ,и понять нуждающийся он или нет

danson: Прямо никто никогда ни-ни?

не знаю, меня вот государство только обдирает, мозгов видимо мало, хитрить и обманывать

white_swan: Я бы предложила отслеживать "чистосердечные признания" на форумах и в Инете.
По номеру телефона выходишь на автора топика, и все он под колпаком. За пару часов можно отследить все движения по его счету, поднять документы на собственность и тп. ,и понять нуждающийся он или нет

это незаконно. Ну и дорого.

да что вы тут всё о пособиях да о пособиях бесконечно)) Меня больше напрягает финансовая сторона у мужа на работе, а не пособия. И им я очень благодарна кстати. считаю тему вообще закрытой для обсуждения. Всё что не делается, всё к лучшему. Это мой девиз по жизни. всем добра!!!

white_swan: Я бы предложила отслеживать "чистосердечные признания" на форумах и в Инете.

лапонька, в Инете все надувают щеки изо всех сил

Аноним автор темы: Меня больше напрягает финансовая сторона у мужа на работе

у него пенсия в будущем будет выше

Автор только ради вас...
Мой муж в жизни больше 30 тр в месяц не приносил, а иногда был и нолик... Вы счастливая женщина и даже имели возможность родить троих детей. Все относительно! Так что не нойте!

Татьяна Вакалюк: это незаконно. Ну и дорого.

Все законно. СОРМ. При желании копнут под любого.

Аноним ,
Всё будет хорошо! :) моему в марте з/п в 2 раза урезали, пережили. Сейчас всё нормализовалось(ттт)
но и работу пришлось сменить.

Татьяна Вакалюк: пенсия

Татьяна Вакалюк: выше ага, если наше государство не решит пенсии отменить, или уровнять ) тогда -да, будет

аноним: СОРМ

всегда был, однако никто не копал. Тлько при желании. И смысл эту систему ради малоимущих дергать, да с доказательствами? Фу, она все же для чего посерьезней...

danson: ага, если наше государство не решит пенсии отменить, или уровнять ) тогда -да, будет

ну на этом уровне тогда никому нет смысла белую зарплату получать :)

Аноним автор темы: да что вы тут всё о пособиях да о пособиях бесконечно))

А о чем бы вы хотели поговорить?

Финансы всех напрягают)) особенно сейчас. Почитайте темы, как сэкономить, их много.

Так получается, что ему лучше сделали. Полностью официальный доход. Положительная карма и т.д.
Воровать если хотите, так воруйте сразу по крупному. За это у нас хвалят, а таких как вы гнобят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы