Нравится один мужжчина. Как ему дать понять?

Тема банальна до безобразия.
Уже полгода нравится один мужжчина
Нравится - мало сказано.
Встречаемся очень редко по работе.
Он старше меня, плюс я еще выгляжу как подросток, метр с кепкой 45 кг
Думаю даже не воспринимает меня как объект женского пола

Короче. Скоро предстоит нам очередная встреча.
Как, как ему дать понять?
Глазки строить я не умею, вообще не мое
Прямо сказать тоже будет глупо тк он-то ни сном ни духом что я за полгода уже вся исстрадалась

Мудрые мои, дайте женский совет. Научите женской хитрости..

Женат?

Аноним автор темы: Глазки строить я не умею,

Быстро научиться. "В угол, на нос, на предмет..."

ЗлобастаяКудава,
не знаю, в паспорт не заглядывала

Аноним автор темы: Прямо сказать тоже будет глупо тк он-то ни сном ни духом что я за полгода уже вся исстрадалась

Автору шешнадцать что ли?

no_milk_today: Автору шешнадцать что ли?

34

Аноним ,
Блин, я такая нелепая была когда была в такой ситуации,то ржала при нем как дура,то говорить начинала громко зачем то .Так стыдно потом было.Короче я не советчик.

Аноним автор темы: Думаю даже не воспринимает меня как объект женского пола

гиблое дело. все ваши ужимки и кокетства будут смешно и нелепо выглядеть
мужик должен сам инициативу проявлять, имхо
а тут, за полгода никаких намеков..

Аноним автор темы: Как, как ему дать

Как все.
Ну пригласите его на чашку кофе. Как то надо действовать, а то так и не заметит.

Лето: мужик должен сам инициативу проявлять, имхо

А мужик то как догадается? Он к ней по работе приходит, ему и в голову не придёт, что он ей нравится, а не просто любезничает по работе.

Спросите у него чего-нить не по работе. Типа, разбирается ли в машине, а то у вас там неразрешимый вопрос с какой-то железякой))) Или не знает ли, где у нас в городе вкусная восточная кухня? Скажет нет - значит, забудьте. И в неудобное положение не попадете, типа спросила и спросила. Если сам не прочь - воспользуется моментом и предложит помощь/пригласит в кафе. Ну, имхо.

Анна Иванна: Ну пригласите его на чашку кофе. Как то надо действовать, а то так и не заметит.

Дуля_з_маком: Спросите у него чего-нить не по работе. Типа, разбирается ли в машине, а то у вас там неразрешимый вопрос с какой-то железякой)))

откуда вот эта теория ,что мужику офигеть как приятно что то сделать для чужой бабы ?
для чего ему напрягаться то для постороннего человека ?

Автору же он нужен ,вот пусть она и расстарается что нибудь приятное сделать для предмета обожания
хоть пирогов пусть напечет хрестоматийных для всего офиса
Сейчас я угощу вас всех пирогом " Ноктюрн"

Ничо не делать. Если не замечает, ну, значит, судьба ваш такой, проехали.

ЛуизаВебер: Если не замечает, ну, значит, судьба ваш такой, проехали

Да ну, а если он такой же стеснительный? Надо действовать.

Аноним автор темы: Встречаемся очень редко по работе.

А работа в чем? Может документы неправильно сделать, а потом вечером предложить исправленные подвезти в кафе? Ну или просто встретиться чтоб передать. А там в неформальной обстановке... Ну или по работе совета спросите, восхититесь им и его могучей фигурой. Не получится - это лучше, чем так маяться, потом на другого переключитесь. А то будете еще полгода или больше мучаться.

no_milk_today: откуда вот эта теория ,что мужику офигеть как приятно что то сделать для чужой бабы ?
для чего ему напрягаться то для постороннего человека ?

Если неприятно - дак и не будет делать. А вообще, если человек симпатичен, то помочь или сделать приятное - это только в удовольствие, по-моему.

Анна Иванна,
А зачем стеснительный? Что с ним потом делать? Трусы с него тоже самой всю жись снимать?))

ЛуизаВебер: Трусы с него тоже самой всю жись снимать?))

Научится!

ЛуизаВебер: А зачем стеснительный?

А наглый хорошо? Думай потом, что он со всеми так флиртует.

Анна Иванна,
Ну наглый не значит неразборчивый)) но я таки за то, что симпатия всегда прекрасно считывается и если в случае автора симпатия в её сторону не наблюдается, то и не надо делать лишние движения. И вообще, лучше предоставить инициативу мужчине, а самой наблюдать и наслаждаться)

ЛуизаВебер: а самой наблюдать и наслаждаться)

Еще полгода?

Аноним автор темы: не знаю,

Так может, узнать прежде? Или по фиг?

Тритата: Быстро научиться. "В угол, на нос, на предмет..."

Зачем такой долгий путь? Юпочку покороче, сесть ему на стол, и спросить "А не возжелаете ли вы меня что вы васильпалыч делаете сегодня вечером ?

Анна Иванна,
Не, в данном кейсе кандидата вообще вычеркнуть уже можно))

Аноним автор темы: я еще выгляжу как подросток,

прежде всего выглядеть как женщина, тогда он и будет на вас смотреть как на

Аноним автор темы: объект женского пола

заведите разговор о чем нибудь кроме работы,

no_milk_today: мужику офигеть как приятно что то сделать для чужой бабы ?

моему мужу (теперь уже) было приятно поправить мне диск на колесе и дать рекомендации

Аноним автор темы: дайте женский совет.

Ленивы вы очень. Вам мужик полгода нравится, а вы даже не знаете женат-нет он. Хоть соберите о нем чуток инфы, подсуетитесь.

no_milk_today: пирогов пусть напечет хрестоматийных

Так и в лужу сесть можно. Мож он не ест мучного, от запаха

женатый точняк

@ЛЁНА-я: ак и в лужу сесть можно. Мож он не ест мучного, от запаха

ну , пироги же как пример
а не прямая инструкция как охомутать мужчину

Автор вместо того чтобы страдать ,лучше бы выяснила :чем дышит мч,какие интересы
От этого бы и плясала

Аноним: моему мужу (теперь уже) было приятно поправить мне диск на колесе и дать рекомендации

ну ,значит вы ему изначально были симпатичны ,хоть чуток
потому и помог с радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы