Родители взрослых - посоветуйте (фин.вопрос)

NATA66: Мы как-то с коллегами разговорились на эту тему, было решено, что киллера нанять, а рассчитаться по факту получения (в рассрочку ) и то окупится.

Вот, Наташ, и смех, и грех.

Калина Малинова®: и смех, и грех

У нас, кстати, вышло так, что пенсия оказалась хоть немного, но больше алиментов. Точно, и смех и грех. А страховкой (БМ был военным) за два года учёбы в вузе заплатили. Так и вышло, что отец сыну посмертно больше помог, чем при жизни.

Chайkа: У нас, кстати, вышло так, что пенсия оказалась хоть немного, но больше алиментов. Точно, и смех и грех. А страховкой (БМ был военным) за два года учёбы в вузе заплатили. Так и вышло, что отец сыну посмертно больше помог, чем при жизни.

У моей подруги вообще не платил, скрывался. И вдруг взял и помер. сейчас пацан получает 15 тыс, и ещё на время учёбы получать будет, ему 14 лет всего, но за 14 лет от отца он не видел ни копейки. От кормильца.

Анонимно долго: Тут ситуация похожая: распределить 8500 на учебу, общагу, проезд и прочие обязательные расходы - сложновато.

Сложновато тем, кто привык сорить деньгами. Не спорю.

Из-за 8 ты с.раздали тему на 5 страниц.Смешно.Моей дочери 18 лет подрабатывает с 14 лет.Сейчас я запретила подрабатывать т.к 1 курс универа.Даю ей на месяц 5 ты с плюс стипендия 1700.Всё.Умеет распределять сама и денег не просит.А ваша раньше вообще денег в руках не держала что боитесь доверить?Дайте ей уже денег,пусть учится распределять

Анонимно долго: Тут ситуация похожая: распределить 8500 на учебу, общагу, проезд и прочие обязательные расходы - сложновато.

не сложновато,а не хватит.Автор,учеба у дочери сколько стоит?

Одуванchik: Ей каждый месяц высылается 12 тыс

Примерно так и выходит на ее текущие расходы, вот и боюсь что если отдам все в ее руки -расходы только увеличатся
Но всех выслушала, всех поняла, все таки пенсию пусть тратит сама, но мне придется пока контролировать

be_happy: Автор,учеба у дочери сколько стоит?

97 000 - первый год

Яразная: 97 000 - первый год

ну вот.Вся пенсия на учебу и уходит.

Яразная: Но всех выслушала, всех поняла, все таки пенсию пусть тратит сама, но мне придется пока контролировать

ну и правильно

Аноним: .А ваша раньше вообще денег в руках не держала что боитесь доверить?

тоже интересно.Неужели раньше опыта не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы