Сколько денег тратите на алкоголь в месяц?

Рыжая-я-я: хм...никогда не думала пойти купить майку вместо вина, например)

И провести с новой майкой приятный субботний вечер. Под какое нибудь приятное кино, замочив майку в тазу!

0 рублей 0 копеек

Алкоголь покупаем только по праздникам, если нет дареного, летом пиво изредка. Так что никак не сказывается.

Аноним ,
положительно, денег хватает на всё

Аноним автор темы: так вот я сначала куплю в выхи, а потом жалею, это ж новая кофточка

Да ну на. Так и любые расходы можно "жалеть". Потом и продукты, косметику и прочее подешевле. Или совсем не покупать.Так и до скупости дожить можно. Не, от некоторых удовольствий в пользу шмоток я пока не готова отказаться.

Ни сколько - не выпиваем ни я, ни муж. От слова "совсем". Но алкоголя дома несусветное количество, ибо муж - доктор))) Вина уходят на гостинцы подружкам, особо дорогие коньяки тоже на подарки, остальное (водка, виски и т.д.) раз в год отвозятся в деревню родителям и там с успехом меняются на сено, комбикорм, зерно и помощь в обработке огорода.

Нисколько
Дрянь не пьём, а хорошее дорого

5-7 тысяч в месяц.
Любим вино, иногда пиво покупаем. Редко шампанское. Иногда можем купить текилы и накрутить маргарит :) Зимой варю глинтвейн по вечерам, если хочется.
Покупаем недешевое. Когда жалко (в сложные финансовые времена) - не пьем :)

А где все из алкогольно- пятничной традиционной темы?)))

Много!!!!! Для меня алкоголь-это ритуал, а это значит: только дорогая марка и пошло поехало: сыры, фрукты и тд и тп

Аноним: А где все из алкогольно- пятничной традиционной темы?)))

Я здесь

я сейчас - 0
Муж может взять водки 0.5 раз в месяц и сам с ней разбирается долго и трогательно. Не знаю, сколько стоит.
В праздники не считаю, т.к. или это с наценкой в харчевнях или дома гости пьют, тут уж от гостей зависит и их предпочтений.

В месяц тыщи три наверное . На мужа жалко, на себя нет

В августе, тыщ 7 ушло.
В сентябре -1 раз по 2 бутылки пива выпили,т.е. 400 рэ примерно.
В октябре- ни копейки.

Прям все такие непьющие)))) я не считаю сколько трачу, в один месяц могу бутылки 4-5 купить вина. в другой ни одной. Коньяк дома есть всегда, люблю вечерком иногда рюмочку под настроение хряпнуть и лимончиком закусить. Муж водочку пьет, ну и соответственно сам ее покупает, я даже не знаю сколько стоит ну и по количеству тоже не считаю.

Аноним автор темы: как это сказывается на семейном бюджете

ни как не сказывается.
Сейчас вот на Новый год Лёвушкой Голицыным по акции закупилась. Еще бутылочку коньячка на Новогодние длинные праздники и к свёкрам в гости я готова. Они живут на севере, за Приобьем, у них алкоголь запредельный.

Аноним: люблю пивас в пт выпить да с креветками да с роллами , поэтому много ,

у Вас 7 пт на неделе?)) или пиво дорогое? или его оч много?)) я не считаю роллы и пр к пиву)

$Аноним: Тысяч 10-15

хм...это Вы много пьете или напитки дорогие? не представляю просто 15ку на алкоголь)) не потому что их у меня нет, а просто, это что и как надо пить)) просто интересно))

Аноним автор темы: так вот я сначала куплю в выхи, а потом жалею, это ж новая кофточка

да? прям кофточка? ну я покупаю вино, допустим, за 400р, вряд ли я кофточку на них куплю. А если больше одной, то уже мч берет, тогда мне вобще пофиг )) ну и не жалею никогда.

аноним: вместо того, что я покупаю, можно купить шмотку из Баско Пати на распродаже

Рыжая-я-я,
его много))))))))))

Анна Иванна: И провести с новой майкой приятный субботний вечер. Под какое нибудь приятное кино, замочив майку в тазу!

да, да )))
я могу и почти последние потратить, если ну ооочень душа требует

Анна Иванна: Не, от некоторых удовольствий в пользу шмоток я пока не готова отказаться.

+++

Аноним: Зимой варю глинтвейн по вечерам, если хочется.

поделитесь проверенным рецептом :)

Лампа: На мужа жалко

почему?? много пьет? Вы одна пьете, раз на мужа жалеете?))

Аноним: его много))))))))))

а сколько? за раз, если не секрет))

Рыжая-я-я,
блин-если с компанией литров 7 мож и больше смогу

тема-то почему в ТД?? ))) прям душещипательная такая )))

Аноним ,
Нисколько.
Мужу дарят бутылки на праздники, он их потом весь год пьёт.
А я не в строю пока

На свой личный алкоголь 3-4 тыра в мес. По бутылке вина каждые выходные. Сколько муж тратит - не знаю, не подсчитывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы