Сколько денег тратите на алкоголь в месяц?

картинка в тему:

ни сколько. Муж не пьет, я могу в праздник и то не всегда. Подаренный алкоголь стоит, никто не пьет)))

0 рублей
муж перестал пивко покупать по субботам, после проблем со здоровьем. а мне одной скучно и не тянет даже. так что у нас ЗОЖ

Летом много уходило, ибо и отпуск. Праздники и просто вечера долгие.
За сентябрь октябрь ничего не тратили.
До 30 лет не пила ни я ни муж, шампанское на нг символически не считаю. От запаха алкоголя воротило, как и от запаха сигарет др сих пор
А потом мартини коктейли начали,
И о боже пиво в 33 года первый раз выпила

аноним: Что пьете, какие марки?

1) Вино св. Валентин белое, меня просто прет от его вкуса, и еще вино белое сухое "Мартини"
2)Шампанское просто обожаю дегустировать разных марок
3)Очень люблю коктейли: мартини-тоник-лайм, Мартини Рояль
Крепкий алкоголь не пью
4)пиво очень люблю, но редко очень его пью, тк это очень сказывается на внешнем виде, а так: Килкинни, Тиммеренс, крафтовое покупаю, тоже премиум сегмент

Сударыня-С: И о боже пиво в 33 года первый раз выпила

да лааадно! неужели такие еще остались??)))

Внимание алкоголикам!!!!!!!!
Вчера дегустировала Инкерманское шампанское, чуть язык не проглотила, стоимость брюта 300 р!!!!!!!! Очень достойное, сегодня как огурец

Neuro_Vatson: 2 бутылки жигуля в неделю, 80 руб.

Тагильского поди?

Люблю Шираз.

\~ПуШок\~: Я не пью особо, только по праздникам и то не много и не крепче вермута.

Вот у нас праздники каждый месяц. Всегда у кого то ДР)))

Рыжая-я-я: И не надо писать про другие способы расслабления (прогулки, лыжи, и пр) не то все это)) Вот сегодня прям хочется выпить, немного, мозг расслабить)))

Рыжая-я-я,

Ну вот утром лыжи, вечером алкаголь))) такие виды расслабления можно смешивать

Газпром: Инкерманское шампанское, чуть язык не проглотила, стоимость брюта 300

Где покупала?

Баба Yoga: Где покупала?

Яблоко, Решетникова 22.
Это вообще вещь! Вкусное очень, нежное такое, с оттенком и послевкусием, реально на премиум похож

\~ПуШок\~,
При чем тут месяц?
Я заметила если пашем как волы без продыху, нет времени вечерами сидеть вино пить.
Мы в октябре ни разу в ресторан даже не сходили и ни одного фильма не посмотрели,
До часу , 2 работала, когда пить то.
А летом расслабленеые были, велики каждый вечер, кафе, рестораны.
кайф.

Ну может 1000, муж себе покупает иногда.

Газпром,
где? из шампанских пью только брют. с остальных воротит.
люблю вино сухое красное с вкусным сыром, вискарь с фруктами, водку с салом и селедкой, пиво с вяленой рыбой. текилу перепила однажды в Дубаи (ходили на вечеринку где дринк текилы стоил 2 дирхама+в дьюти покупали) иногда пробивает на ром, джин тоже не люблю. еще обожаю граппу, кальвадос и шнапсы немецкие.

Сударыня-С: До часу , 2 работала, когда пить то.

Я когда работаю, тогда и пью.
Милое дельце вечерком под свечи и гирлянды договора под вино заполнять, да я алкоголичка-одиночка

Газпром: Вчера дегустировала Инкерманское шампанское, чуть язык не проглотила, стоимость брюта 300 р!!!!!!!!

где купить?)

Тёма и Жучка: где? из шампанских пью только брют. с остальных воротит.

Яблоко, Решетникова 22, сегодня накуплю

Рыжая-я-я:
где купить?)

да блин
яблоко, Решетникова 22, только недавно завезли, надо разбирать, пока не пронюхали

Рыжая-я-я,
Да, я запах его не переносила, года в 24 глоток сделала, мутило и все.
А после родов многие вкусы поменялись.
Я стала любить овсяную кашу, творог, соленую рыбу, сыр и вот пиво понравилось, раз в месяц кружку вполне могу выпить. Летом и пару раз в месяц пила.
Но из всего моя любовь мартини и коктейли

не по пути...нашла на Эльмаше этот магаз, надо заскочить. еще уважаю портвейны массандровские (португальские конечно тоже но редко вижу) только которые не сильно сладкие - максимум 60 гр сахара. мадера их же.

Газпром: Яблоко, Решетникова 22,

Далекоооо

Тёма и Жучка: вино сухое красное

в КБ брала вкусный Шираз категории DOP за 299! с желтым ценником было, в каталоге сейчас не нашла, может только в магазине продают

Сударыня-С: о боже пиво в 33 года первый раз выпила

Мне 32. Ни разу не пила
Запах не могу переносить.
Даже в Чехии ни одного глоточка не выпила. Муж ржёт)) он оч любит пиво

Газпром,
Шампанское за 300 рэ, это типа боско что-то?)))

Газпром: да блин
яблоко, Решетникова 22

))) вижу вижу )) Яблоко под окном, надо сходить)) бутыль-то как ообычное шампанское или заковыристое? шоп не искать полчаса ))

Тысячи 2-3.
Пара бутылок крымского домой и в баре посидеть за сидром или бокальчиком крафтового .
А еще коктейльчики с мартини)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы