Сколько денег тратите на алкоголь в месяц?

интересный вопрос.... прям никак не провести без алкоголя месяц? Я не пью особо, только по праздникам и то не много и не крепче вермута. Можем полгода ничего не покупать для меня. (муж иногда пива себе берет, но не чаще раза в неделю бутылочку 0,5). Обязательная традиция в новый год шампанское и в день знакомства с мужем. Бывает на мой или ДР мужа покупаем вино. Считайте сами, я не считала , это именно то, что сами покупаем.
3 бут шампанского в НГ
1 на день знакомства
3-4 бут вина и 1 бутылка мартини большая на наши дни рождения, для гостей если отмечаем
для мужа
пиво раз в неделю по 0,5. (это максимум, в реале меньше)
2 бутылки водки
Цены берите средние. Дешевое пить не буду, дорогое не обязательно. Делите на 12, если так важна сумма в месяц
Только к чему такой вопрос - не понятно, у всех аппетиты разные.

Не меньше 10 тыс в месяц

Ни копейки не тратим (поскольку не употребляем)

тыщщи 4 в месяц ) муж покупает себе какое-то разливное пиво, я в пятницу вечером попиваю винишко с плесневелым сыром ) немножко, но стабильно )

вообще не пьем. подаренные бутыли годами стоят...

Джануля: У меня ноль рублей ноль копеек

а выпьешь - расслабишься, вдруг и мужчину найдешь

\~ПуШок\~: месяц?

ужас как долго
до пятницы бы добрякать
где моя Катько, вечная поддержка в таких темах

НаталЪя: до пятницы бы добрякать

На этой неделе пятница начнется в четверг)

Basic: На этой неделе пятница начнется в четверг)

я готова

Вотоно, истинное лицо алкоголизма, мы не пьем, ток по празднекам. А што за потребность то, по табельным датам?
Перепись трезвенников.

НаталЪя,
Я тоже. Муж купил какой-то новый ром. Хочу куба либре...

Понаписали тут. Жутко захотелось мартини шампанского бейлиса и кюрасао. А нетууу. Только вино красное. Не хочу.

Мы люди крымские и как-то смолоду привыкли к массандровским винам. Сейчас (если не праздники-дни рождения) покупаем бутылку полусладкого раз в неделю. В месяц получается 1,5 т.р.. тратим на выпивку.. Но зато на терраске, под кипарисами, под крик чаек (поубивала бы, сволочей горластых)

Все

Газпром: Для меня алкоголь-это ритуал, а это значит: только дорогая марка и пошло поехало: сыры, фрукты и тд и тп

Что пьете, какие марки?

не каждый мес покупаю алкоголь.
И не каждые два))) Лежит бутылка водки в морозилке и всегда бутылка хорошего просеко или брюта есть. Выпивается-покупаю новое. Вино не ем. Выпивается долго)))

\~ПуШок\~: прям никак не провести без алкоголя месяц?

Я вот не могу. Инога прям ну очень хочется, особенно по пт, в конце рабочей недели, когда мозг перегружен и бут вина на двоих как нельзя кстати. НЕ в хлам напиваться, а просто мозг расслабляет. И не надо писать про другие способы расслабления (прогулки, лыжи, и пр) не то все это)) Вот сегодня прям хочется выпить, немного, мозг расслабить)))

adelishа: подаренные бутыли годами стоят...

раздайте нуждающимся )))

Basic: На этой неделе пятница начнется в четверг)

Анна Иванна: Жутко захотелось мартини шампанского бейлиса и кюрасао.

все сразу )) чтоб наверняка ))
а я бы пива разливного попила с рыбешкой или мартини с соком, няяям

НаталЪя: ужас как долго
до пятницы бы добрякать

++++

Мария..74: под крик чаек (поубивала бы, сволочей горластых)

Аноним автор темы: Сколько в вашей семье допустимо потратить на него

Столько, сколько душа желает Обычно в субботу выпиваем, можем в пятницу расслабиться.

Аноним автор темы: как это сказывается на семейном бюджете

Никак, не такие большие суммы, чтобы сказывалось, обычно 1,5-2 тыс.

Аноним автор темы: Что вы обычно покупаете из алкоголя?

Вино сухое или портвейн Крымский

Танюшкина радость: А запасы все растут...

Тогда мы идем к вам!

Яница: Тогда мы идем к вам!

Меня возьмите ))
Я бы не отказалась, если бы мне кто-то бутылЯми надаривал алкоголь)) пусть стоит, глаз радует, да душу греет))

Рыжая-я-я: все сразу )) чтоб наверняка ))

Я вот когда написала и потом прочитала, поняла что именно это и напрашивается! Коктейльчик!

Рыжая-я-я: Вот сегодня прям хочется выпить, немного, мозг расслабить)))

Не надо мозг так сильно напрягать! Это я от зависти.

Рыжая-я-я: другие способы расслабления (прогулки, лыжи,

Мне на ближайший месяц из-за лечения только эти способы и доступны!

До фига.
Муж из каждой заграничной командировки везёт вина, я пью только красное сухое, бутылок 7-8. Крепкий алкоголь везёт. В среднем бутылка вина на наши деньги 500 р.
Бывает в таких командировках 1-2 раза в месяц.
Все выпиваем с друзьями или одни.

Плюс в ресторанах - вино, апероль шприц, маргарита. У мужа там свои предпочтения.

В холодильнике всегда есть лимончелла, чача, анисовая водка, всякие ликеры в баре.

10-15 наверное тратим. Никак не сказывается на бюджете.

В отпуске вообще пьём каждый день. В праздники тоже))))

Анна Иванна: Не надо мозг так сильно напрягать! Это я от зависти.

)))) дак работа, задержка зп + пмс делают свое дело))) сам Бог велел, прям настаивает)))

Анна Иванна: Мне на ближайший месяц из-за лечения только эти способы и доступны!

ну ниче, здоровее будете ))

анонимней нет: бутылок 7-8.

за какой период?)) в мес? т.е. в неделю по 2 бутылки? или это он столько привозит?

анонимней нет: Все выпиваем с друзьями или одни.

приличненько вы так пьете)))

анонимней нет: апероль шприц

это шо за зверь?))

Рыжая-я-я,
Вообще выпить любим))) Можем и больше двух бутылок в неделю.
Посидеть, вкусно покушать, поболтать.

Апероль шприц - это самый модный коктейль в последний год во всех заведениях России и Европы)
Вкусненький, не приторно Сладкий и хорошо забирает.

анонимней нет:
Апероль шприц - это самый модный коктейль в последний год во всех заведениях России и Европы)
Вкусненький и хорошо забирает.

ой, ну мне далеко до такого))) я более приземленная)))

анонимней нет: Апероль шприц

Ням. Мой любимый.
Аперолька с просекко всегда в холодильнике )
А ещё апельсинка обязательно
И льдааааа наморожено.
Но я такая нестабильная выпивоха
То могу дня три подряд мешать себе бокальчик. То по пятницам. То раз в месяц )) короче, по настроению.
Рада, что с мужем у нас напитки отличаются. Он на моё не посягает. А я его не употребляю.
Но по тратам в месяц муж меня переплюнет раз в 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы