Куда оно девается?

Отношения были близки к идеальным. Полное взаимопонимание. Всё нежно, спокойно и стабильно. А потом начался ад... И я виновата в том, что он в долги влез, и что он без меня мог бы многого добиться, и одеваюсь я оказывается не так, и стригусь плохо, и сына неправильно воспитываю... И вообще его собаку не люблю.
Пыталась с ним поговорить - толку ноль. Не слышит меня. Редко бывают просветления.. Но потом снова его накрывает... Вплоть до :ну и что, что декрет? Работай дома. А то что я один?!
Хотя сам мою зп месячную за два дня зарабатывает.
К семейному психологу? Или сеть какие-то ключи и подходы? На глазах превращается в тирана, вечно всем недоволен.
В походах налево не замечен, дом-работа, зп жене. Да и расходиться обоим не хочется... Как налаживать?((( Устала от скандалов.

Судя по описанию проблем - дело как раз в походах налево...

Муж познается в декрете.

Классика Жанра!
Есть другая.. скукота

Аноним: Классика Жанра!
Есть другая.. скукота

не факт)

Аноним ,
А по мне так муж ваш просто устал тянуть всё на себе, может вы еще где-то давите, требуете чего-то.
Отдохнуть надо вам всем..

dr_kuma: А по мне так муж ваш просто устал тянуть всё на себе, может вы еще где-то давите, требуете чего-то.

Бедненький!! Несчастненький!! С одним ребенком то он устал!!
А мамочке там теперь вздернуться что ли??
Ну как бэ, он понимал, что будет единственным кормильцем некоторое время... пока мама в декрете с ребенком...
ну или должен был понимать...

ProstoYulia,
Нет, ну если забыть, что муж-это тоже человек и воспринимать его как некое для зарабатывания, то ваши слова вполне норм.
Я на "мамочку в декрете" вроде как и не наезжаю. Просто знаю, что трудно им обоим. Даже если он и знал на что идет, это не избавит его от усталости.

dr_kuma,
Усталость не есть повод для унижения и гнобления жены.. Вам не кажется?

dr_kuma: это не избавит его от усталости.

Нельзя мужчине свои проблемы срывать на жене. Устал - иди отдыхай, чего женщину "грязью" поливать?

Блин что за мужик пошел... Как их распознать на стадии до декрета? Вот этих сатрапов домашних?

Лилит_Es,
Ага, типа жена дома не устает..!!!! Меня такие мужчинки слабенькие уставшие всегда умиляют ..

ProstoYulia,
Мне кажется, никто никого не гнобит. А на усталость оба имеют право. Читайте внимательнее, пожалуйста. Оба!
И у мужчины тоже такое право есть. Это мы женщины вперёд все продумываем, а они и не полагал видимо, что будет так тяжело. От женщины я считаю поддержка должна быть.
Мы в конце концов историю только с одной стороны знаем.

Лилит_Es,
А то женщины свои проблемы на мужиках своих не срывают. Ойнесмешитеменя. Чем мы лучше?

dr_kuma,
Да ладно вам... таких историй вагон и маленькая тележка... почему жена то не гнобит мужа из за усталости?? Не говорит, что он никчемный, что не помогает и прочее?? Не гонит его собаку из дома??!
У нас в обществе почему то таких мужчин оправдывают, " уставших", им видимо все позволено, в том числе унижение жены, а вот если жена в этот период завела разговор про такого мужа- : так все, диагноз поставлен такими вот сострадалицами- УСТАЛ мужчинка, как оказалось. И в этом жена почему то виновата!! Хотя ребенок общий!!

У меня самой двое мальчишек младших, но ЭТУ позицию не приму- мужчина - опора семьи, гнобить и унижать жену нельзя! От слова совсем!
Не нравится жить с ней- уходи, обеспечивай детей достойно, но не смей срывать на женщине свои комплексы и нереализованные желания.

dr_kuma,
Конечно, ОН бедненький и несчастненький! Я же писала уже- ОН ДАЖЕ не думал, что восаитывать и растить ребенка это ТАК СЛОЖНО. Это типа только женщинам, с молоком матери, видимо, такое ЗНАНИЕ передается с этим самым молоком.
А для мужчины- ну просто СЮРПРИЗ!!!! Прям вот такая себе НОВОСТЬ получается, что он добытчик в семье, пока мамочка детеныша молоком кормит...
надо же , событие какое??!!!!

dr_kuma: А то женщины свои проблемы на мужиках своих не срывают.

Хм...не встречала. Но, в любом случае, мужчина должен оставаться мужчиной.

Девочки, вы когда о проблемах семейных пишете, вот просто сразу стаж указывайте.. Потому как любая ссора или недопонимание с мужиком пяти- десяти- двадцати- лет выдержки - завсегда отдельная история... Я со своим ужо 25 лет перманентно счастлива и то, что меня после пяти лет семейной жизни почти до развода доводило, теперь решается просто за ужином)))).

ProstoYulia,
Лилит_Es,
Я лично за сохранение семьи, обсуждение и взаимную поддержку. А от вас попахивает мужененавистью ) но у автора своя голова на плечах и я думаю всё будет хорошо к них. Кризисы бывают, и это не значит, что мужик козел ))) козел может быть и баба :) а могут и оба :)

Мария..74,
Вот именно!

Один ребёнок? А от чего это яхонт так устал тогда?!

Аноним автор темы: И я виновата в том, что он в долги влез, и что он без меня мог бы многого добиться, и одеваюсь я оказывается не так, и стригусь плохо, и сына неправильно воспитываю... И вообще его собаку не люблю.

Взяла его карту, пошла в Тони энд Гай постриглась, на Кутузе оделась, в ЦУМе купила сумку, сыну наняла Нобелевского лауреата в качестве няни, яхонту кляп в рот из ссаной тряпки.
Есть у него столько денег?

ProstoYulia: а ладно вам... таких историй вагон и маленькая тележка... почему жена то не гнобит мужа из за усталости?? Не говорит, что он никчемный, что не помогает и прочее?? Не гонит его собаку из дома??!

Мой потому и распоясался, потому, что изначально не на чем не настаивала, работала неофициально, с пузом гулять не заставляла, денег не просила, выкарабкивалась одна, а когда засели в одной хате-он оказался в шоке, что оказывается, семья-это больше, чем раз в неделю ночевать вместе и ребенок тоже его...
А если б изначально имел представления, если б не велся за свободными малолетними друзьями, если б не стыдился, что все друзья свободны, а у него пузо дома сидит, то....

Аноним ,

Аноним автор темы: вообще его собаку не люблю.

Это в смысле, что у него собака есть? Или, что это-он?
А то, как-то мне не понять

Калина Малинова®: Взяла его карту, пошла в Тони энд Гай постриглась, на Кутузе оделась, в ЦУМе купила сумку, сыну наняла Нобелевского лауреата в качестве няни, яхонту кляп в рот из ссаной тряпки.

и только собаку ПРИДЕТСЯ полюбить

dr_kuma,
Да боже вас упаси! Какая еще мужененависть?!!! Где вы про такое вычитали??
Я просто про МУЖЧИНУ пишу, а автор про мужчинку. Чувствуете разницу?
У меня первый был из вторых.. по любому поводу Я была виновата- без рассуждений и обсуждений..
Сейчас, я понимаю разницу между слабым мужичонкой, , и Мужжчиной, от которого я могу рожать детей, не опасаясь, что меня вместе с ними вышвырнут на улицу, или будут мне н мозг капать, что я живу не так, и не даю ЭТОМУ " гению" передохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы