как попасть на лечение в психиатрическую клинику

государственную, какая схема? терапевт участковый , психиатр или как? мне самой надо, подскажите пожалуйста

к терапевту не надо, едете в психиатрическую, там врачи принимают. Позвоните узнайте время работы

Аноним ,
а вы уверены, что вам туда надо?

Анонимка): едите

Ненене, поесть лучше дома.
А в клинику ехать. Сядете - и поедЕте

Вы точно зна5те что это за место и что оттуда просто так не выйти. Может Сосновый бор, а то недавно в Москве одну выручали из застенок, тоже сама сдалась.

BellaDonna,
++++++++

самой не получается справиться, в психологов уже не верю, думаю нужно что то посерьезней, а что такого, почему туда не надо? если добровольно?

сосновый бор это же тоже психиатрическая клиника, в чем разница? расскажите вкратце, туда только платно? или как обратиться?

Аноним ,
А на кой тибе, голуба, такая строка в биографии? Есть же псизотерапевты, а не трепачи-баблососы-псехологи.
А чо у тебя такое стряслось та?

разве это где то будет записано? я в секретных органах не работаю и не собираюсь. 3 года депрессии, нервные срывы с физическими проявлениями удушье и судороги, сейчас не сплю уже пару месяцев вдобавок, ну и всяко другое неприятное

Сосновый бор

Аноним автор темы: разве это где то будет записано

Вдруг война с мужем за дележку детей(если есть). А он такой,оппа,справку, об этом пункте Вашей биографии....

Аноним автор темы: сосновый бор это же тоже психиатрическая клиника

на сколько знаю, там только на добровольной основе

Аноним ,
Ох ты, моя лапа. Так это, подобрать тибе колеса подходящие, проработать причину, проговорить причины и все. А чо, в отделении тебя будут капать транквилищаторами, выйдешь оттуда и все по новой. Я тя понимаю, ток я исчо пишевыми расстройствами страдаю, вкупе с вышеописанными симптомами.

Аноним автор темы: самой не получается справиться, в психологов уже не верю, думаю нужно что то посерьезней,

есть врачи психотерапевты. принимают и лечат.

спасибо завтра позвоню в сосновый бор, что то про них не подумала совсем

Аноним ,
Сосновый бор! Только! А то хуже будет

Аноним автор темы: 3 года депрессии, нервные срывы с физическими проявлениями удушье и судороги, сейчас не сплю уже пару месяцев вдобавок, ну и всяко другое неприятное

вам дать контакты врача? он вам поможет если будете слушаться его. врач хороший.

BellaDonna: Вы точно зна5те что это за место и что оттуда просто так не выйти. Может Сосновый бор, а то недавно в Москве одну выручали из застенок, тоже сама сдалась.

Да прям.. в районных ПНД опасных и агрессивных-то силой не держат, а чтоб уж с депрессией.. Поди автор не из политиков и борцов.

Горбольница №6 на Серафимы Дерябина. Там есть отделение неврозов. Консультации заведующей ( психиатра) вторник и четверг с 10 до 12. Позвоните туда, сходите на консультацию ( 700 р ). Специалист хороший! Если есть места положат Вас, если нет дадут рекомендации и даже пропишут лечение.

в бору фигня,капельницы физкультура тренинги групповые..

Je charme tout,
сама то понимаешь, что пишешь

Аноним: Аноним ,

Сосновый бор! Только! А то хуже будет

так и после него не будет лучше. лежала там подруга пару раз.
расковыряют и выпнут. и все по новой. автору не поможет эта хня. так только выкачка денег.

а к психотерапевту можно просто через поликлинику записаться? или толка нет в бесплатных психотерапевтах?

Аноним,
Понимаю, а чо?
Автор, в сосновом бору делать нечего.

Так и в платных не всегда. Бесплатный хоть будет с образованием и опытом, а "психотерапевтов", только что изучивших на кратких курсах полторы самые крутые в мире методики расплодилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы