как попасть на лечение в психиатрическую клинику

Аноним ,
Псизотерапевтов бесплатных нет, есть ток психиатры.

мне всякая групповая терапия не нужна точно, дайте контакты если можно так на форуме. я растерялась даже не знаю с чего начать

специалист специалисту рознь))))))) Съездите на консультацию

solardi, спасибо, правда спасибо

Аноним автор темы: я растерялась даже не знаю с чего начать

начать с того что вы не душевно больная. вам помогут. я вам советую обратится к Машкову Антону.
он зав отделением кризисных состояний в психиатрической больнице филиал "детство".
сотовый тут писать не думаю что уместно, напишите в личку я вам напишу.
или сами попробуйте созвониться с ним через городской номер.
тут контакты отделения есть, под номером 5
www.sokpb.ru/index.php/filial-detstvo.html

автор, у меня у мужа такое. Психологи все фигня, не помогают. Кто то ему феназепам выписал, вот он ему помогает и стоит копейки, а выписывали всякие дорогущие лекарства ничего не помогало. Но без него не может, пьет раз в неделю. Это конечно ничего хорошего. Но с ним говорит жизнь прежняя(

jane air,
спасибо я все записала, завтра буду все узнавать, сегодня как то разом пришло понимание что самой не справиться, когда пришла пора расстилать кровать, страх еще одной бессонной ночи

Аноним: феназепам

Ога, с нево и сторчаться можна, привыкание лютое. А иак да, по цене доступно, а вместе с бухлом и мульты без телека показывает.

Аноним автор темы: сегодня как то разом пришло понимание что самой не справиться, когда пришла пора расстилать кровать, страх еще одной бессонной ночи

потерпите. немножечко. пока корень валерианы заваривайте.
вам правда Антон поможет. просто курс проколоться не поможет, вам причину надо устранять и к врачам самое разумное. только немножечко потерпите автор, будет легче и лучше

jane air,
спасибо, а Антон он же насколько я поняла с детьми и подростками работает, а я уже далеко не подросток, или в частном порядке может со взрослыми работать, валериана не помогает, помогал корвалол, но как дошла до дозы почти пузырек за раз, что то не то

В психушку можно самим можно и с санитарами. В биографии не будет никак отражено. Лечат там транквилизаторами и снотворными. Мне такая схема помогла в критический момент жизни. Ушла сама дней через 10 оттуда аргументируя что с ребёнком некому сидеть - отпустили спокойно. Потом уже пошла к психотерапевту и лечилась дома антидепрессантами... в итоге помог спорт - сначала через силу заставляла себя а потом втянулась и восстановилась психика и слезла с Вальдоксана. До сих пор спасаюсь спортом и полноценным сном. Но если недосплю то начинается по новой(( А сосновый бор мне не понравился - была там на ознакомлении. Таких как я там не было, послеродок, а слушать остальных не хотелось ну и дорого там....

Аноним автор темы: jane air,

спасибо, а Антон он же насколько я поняла с детьми и подростками работает, а я уже далеко не подросток, или в частном порядке может со взрослыми работать,

он работает и со взрослыми. он врач и если потребуется назначит вам лекарства.
напишите в личку, скину мобильный. как скину удалю и входящее и исходящее.
трепаться не буду.
у него бывают дежурства в выходные и может сможете попасть к нему побыстрее.
он мне очень помогает и я здорова физически только благодаря ему. у меня серонегативный ревматоидный артрит. чистая психосоматика.

Аноним ,
Если хотите, могу дать координаты психотерапевта. Врача. У меня были другие проблемы, но мне она помогла.

Мне Вас так жаль, аж слёзы навернулись. Успокойтесь, всё будет хорошо. Жить тяжело-это испытание, надо выдержать, всё поменяется к лучшему. Не отчаивайтесь, всё пройдёт, пройдёт и это.

Аноним автор темы: самой не получается справиться, в психологов уже не верю, думаю нужно что то посерьезней, а что такого, почему туда не надо? если добровольно?

ща вам папишут.
Идите в ПНД по месту жительства. Это типа психиатрические терапевты. Там все скажут куда дальше. Может и без стационара помогут.

Свеtлая: Так это отлично в моём случае, что реветь начала. Я и ложилась в бор с целью начать реветь. И добилась этой цели. А то я ведь месяца два толком плакать не могла

Оля на мое мнение туда есть смысл когда лежишь пластом или соматика. откапаться тяжелое состояние. потом все равно придется работать с психотерапевтом иначе все вернется обратно.
работа это не 3 недели на препаратах.
будем надеется что автору не на столько плохо что нужна госпитализация, может пока таблеточками обойдется и просто работой раз в неделю с психотерапевтом.

Аноним: Но с ним говорит жизнь прежняя(

ооо это зависимость. Уходите с него.

Neiron: ща вам папишут.
Идите в ПНД по месту жительства. Это типа психиатрические терапевты. Там все скажут куда дальше. Может и без стационара помогут.

ну была я там Таня. ну выдали санопакс и отправили с богом. я правда и приходила с этим.
часами работать с каждым там не будут.
а вот карточку заведут,а жизнь длинная и фиг знает как это аукнется.
и чем плох врач такой же специализации квалификации, но за пределами ПНД?!

jane air, ничем не плох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы