как попасть на лечение в психиатрическую клинику

Аноним автор темы: что такого, почему туда не надо? если добровольно?

Недавно забирала оттуда человека, побывала там внутри, весь день от шока отходила, жуткое место, сумасшедший дом , как в фильме ужасов

jane air: я себя не запускала и не запускаю. поэтому мне без надобности туда лежать а вот это просто фу..... ну вы то конечно молодец, не все такая молодец, как вы
jane air: жескач бывает по причине когда тогда и в глубоком детстве ну а вы то.. вы то такаянастолько умница, что прям с самого детства решили не запускать себя, чтоб в СБ не дай Бог!
Как вам не стыдно выпячивать тут свои "достоинства", которые самим выпячиванием становятся сомнительными/кстати/.
Автор, и я, и моя подруга, и сотни людей, ищущих выход могут разочароваться в одном из путей - СБ. Вы уверены, что можете на себя взять такую ответственность? От ваших тут советов и отрабатывания собственной значимости зависит жизнь человека. Вы точно готовы взять на себя за это ответственность?
jane air: мне даже мой психотерапевт в самые худшие времена таблеток не выписывал ни я, ни моя подруга не пили там таблеток.Предлагали да. Но я и тогда мозг имела, чтоб понять, что выход не в таблетке - выход в жизни.
jane air: не эффективен путь самой. но я не претендую. меня интересует результат, это как раз тот случай когда процесс точно не интересен чтобы на десятилетия растягивать очень весело)))) а другого нет пути, только путь собственных усилий под руководством психотерапевтов и без них.
Кстати, СБ часто становится утешителем постоянным, то есть туда люди приходят с завидным постоянством - сами идти не могут или не хотят после СБ. Часто жизнь после СБ страшит и к ней приходится снова адаптироваться - опять работа над собой, но без руководства врача. Вот и худят по кругу.
Я ГОВОРЮ О БЕСПЛАТНОМ ОТДЕЛЕНИИ. тО, ЧТО НА ДВЕ НЕДЕЛИ - ЭТО ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ.

Аноним автор темы: начну пожалуй с врача сначала психиатра верное решение, я в свое время пошла к нему и именно он предложил лечь в СБ, сама позвонила туда и договорилась и я легла
Дама бубён: В бесплатную терапию не верю. Люди бесплатно не хотят выздоравливать когда выбор между пятым углом и жизнью? я лежала бесплатно
Дама бубён: про необходимость выйти из старого, зачастую травмирующего окружения и погрузиться с головой в терапию ++++++
jane air: если автору нужна будет госпитализация врач психотерапевт ей об этом скажет ++++
Аноним: а после того, как решит спрыгнуть- жуткая депрессия , которая может привезти к суициду не было у меня и у подруги небыло
Дама бубён: Круги повторяются, в том случае, если человек сам не хочет вылечиться. Если ему нужна его депрессия, он ей живет, защищается, манипулирует много +++++

Аноним ,
приехала в сосновый бор на консультацию по предварительной записи (бесплатно, запись по телефону). Выписали мне лечение. На повторном приеме попросилась в стационар. Платно. 4 недели. По показаниям могут предложить задержаться.
Пролечилась.

1. Банально отдохнула от кастрюль,
  2. начала спать (до этого со сном была беда, традиционные таблы что мертвому припарка),
  3. прошли головные боли, боли в сердце и одышка
  4. неожиданно обнаружилась пара диагнозов (делали доп.обследования, узнала, что имею проблемы с сердцем; считаю это плюс: кто предупрежден, то молодец)
  5. на многие вещи посмотрела чуть иначе.
  6. там супер массажист, размяла мою деревянную спину; снялись мышечные зажимы.
    В больничном отметка: больница такая-то. Никаких пятен на биографии нет. Права, ипотеку получила спокойно. На работе шушуканий тоже не было.
    Душевное состояние улучшилось, отношения с окружающими, наверное, тоже :) Скажу честно, не хотелось оттуда уходить. Там было хорошо. Но хватило ума понять, что дальше все зависит от меня. Справилась, туда не вернулась.

Аноним,
Какие неоспоримые преимущества!))) санкурлечение под присмотром психиатров. Всего- то, а рекламы ...мама не горюй. Забыли еще Сабанцева упомянуть, вами так любимого и рекламируемого в каждой второй теме.

Старушка на яблоне,
Что мы орем? Не пора ли по известному маршруту в СБ собираться?****

аноним: Забыли еще Сабанцева упомянуть, вами так любимого и рекламируемого в каждой второй теме. кстати, сейчас этим занимаетесь вы
насколько я знаю, Сабанцев прекрасный ДЕТСКИЙ психотерапевт , насколько я понимаю, упоминание его имени в этой теме несколько..ээээ...мммм..... неуместно

Старушка на яблоне,
Нет, вы не правы. И, пожалуйста, не нервничайте. Это не ваш стиль (капс).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы