как попасть на лечение в психиатрическую клинику

Neiron,
И даже лучше. Сейчас по психотерапии на фуве повышают квалификацию. Хороших много, лучшие - единицы, имхо.

Есть отделеление первого псического симптома, не помню точно, на сиб тракте, там можно полежать, платно, но дешевле чем в сосновом бору, надо в инете искать. Знакомая лежала.

Зачем лежать. Все прекрасно лечится амбулаторно. Автор хроник.

jane air: . лежала там подруга пару раз.
расковыряют и выпнут. и все по новой. автору не поможет эта хня. так только выкачка денег.

Je charme tout: в сосновом бору делать нечего

таки да, может и не поможет...
Без активного участия в процессе пациента конечно, совершенно точно не поможет. Есть люди особо упертые в своих тараканах. Моей подруге помог третий раз. Но там был полный жесткач два подряд срока по 45 дней. На всю жизнь вылечили. Нормальным человеком стала.

Иногда пожизненные встречи с определенной периодичностью у психотерапевта. Не тараканы виноваты, а структуры мозга.

Старушка на яблоне: таки да, может и не поможет...
Без активного участия в процессе пациента конечно, совершенно точно не поможет. Есть люди особо упертые в своих тараканах. Моей подруге помог третий раз. Но там был полный жесткач два подряд срока по 45 дней. На всю жизнь вылечили. Нормальным человеком стала.

вы немного не в теме.
у нее жескач был от тут и сейчас. а жескач бывает по причине когда тогда и в глубоком детстве.
так вот это не просто 2 раза по 45 днней полежать.
спору нет, подругу привезли тряпочкой, а вышла ногами, но до нормального функционирования ей было далеко.
даже сейчас когда вроде все не плохо, там разгребать и разгребать.
и если бы все было просто, то уж точно к психотерапевтам никто не ходил, а все сам.
да и болели бы люди сильно меньше.

Могу посоветовать Лысак Е.Г в Гармонии,хороший врач психиатр-психотерапевт,пропишет адекватное лечение,снимет острое состояние,начнете спать нормально.Моё мнение,что Сосновый бор не всегда и не всем помогает,а в пнд пока точно не стоит.

jane air:
вы немного не в теме нет, конечно, откуда, только вы это прошли... с подругой... но это же все равно что сама, да ведь?
jane air: так вот это не просто 2 раза по 45 днней полежать вроде я написала так:
Старушка на яблоне: помог третий раз. Но там был полный жесткач два подряд срока по 45 дней. итого 4х45
jane air: даже сейчас когда вроде все не плохо, там разгребать и разгребать и подруга моя и я разобрались в себе только через несколько лет. У меня лет 10 после Соснового бора на это ушло.
jane air: и если бы все было просто

вы это "не просто" на себе испытали или опять глядя на подругу все пережили, перемучились, переработали и перепахали в себе?
Да, очень непросто. Сосновый бор не таблетка от всех болезней и не панацея. Сосновый бор только путь может показать, а идти придется самой. И да, много лет, а может и всю жизнь

Старушка на яблоне: вы это "не просто" на себе испытали или опять глядя на подругу все пережили, перемучились, переработали и перепахали в себе?

у меня столько нет, точнее не так - я себя не запускала и не запускаю. поэтому мне без надобности туда лежать.
мне даже мой психотерапевт в самые худшие времена таблеток не выписывал.
во время все делать надо, это да.

Старушка на яблоне: Да, очень непросто. Сосновый бор не таблетка от всех болезней и не панацея. Сосновый бор только путь может показать, а идти придется самой. И да, много лет, а может и всю жизнь

не эффективен путь самой. но я не претендую. меня интересует результат, это как раз тот случай когда процесс точно не интересен чтобы на десятилетия растягивать.

solardi: Горбольница №6 на Серафимы Дерябина. мне моя невролог по весне туда направление в стационар давала. Но со мной просто жуть творилась, нервы совсем сдали.

Кто пишет негатив про сосновый бор, вы не думаете, что лишаете автора возможности нормальной жизни? На каком основании вы это заявляете.
У меня свекровь там лежала в очень кризисном состоянии после потери сына. Помогли ей там очень. И она сама молодец. А после ваших слов у автора может такая безнадега наступить, что не в сказке сказать. Думайте, товарищи, прежде чем свое компетентное мнение тут вываливать под видом суперзнатоков.
Автор, идите, не тяните, помогают везде. А если плюсом вы свою волю к жизни подключите, то вообще все будет ок. Здоровья вам.

В сосновом бору реально хорошо помогают.
Проверено на нескольких людях в окружении

спасибо всем за реальные советы и контакты, была в растерянности не знала с чего начать, сейчас есть понимание, начну пожалуй с врача сначала психиатра, и что скажет. спасибо что не прошли мимо и не стали выпытывать подробности, за это благодарна

Дама бубён, так вы сначала попробуйте туда попасть, да еще и бесплатно.
Кому нужен результат, а не "полежать" выбирают несколько иной путь.
Никогда на мнение знатока не претендую. Просто реплика.

аноним,
Несколько какой?
Туда попасть очень просто , но не бесплатно. В бесплатную терапию не верю. Люди бесплатно не хотят выздоравливать. Да и не такие это большие деньжищи. Люди больше тратят на всякую фигню в виде шмоток и проч, а вот на своем здоровье экономят.
И я говорила о конкретной пользе Соснового бора, а не растекалась по несколько иным путям.
Про полежать в СБ, точнее про необходимость выйти из старого, зачастую травмирующего окружения и погрузиться с головой в терапию - это тоже нужно объяснять?

Дама бубён:
сегодня в 13:43
Екатеринбург
мама
Кто пишет негатив про сосновый бор, вы не думаете, что лишаете автора возможности нормальной жизни? На каком основании вы это заявляете.
У меня свекровь там лежала в очень кризисном состоянии после потери сына. Помогли ей там очень. И она сама молодец. А после ваших слов у автора может такая безнадега наступить, что не в сказке сказать. Думайте, товарищи, прежде чем свое компетентное мнение тут вываливать под видом суперзнатоков.
Автор, идите, не тяните, помогают везде. А если плюсом вы свою волю к жизни подключите, то вообще все будет ок. Здоровья вам.

Сосновый бор совсем не плох в качестве первого костыля,но 2 недели - месяц это конечно мало при настоящей депрессии.Психотерапия очень важна,только одни медикаменты не помогут,проверено на собственном опыте.

Дама бубён: Кто пишет негатив про сосновый бор, вы не думаете, что лишаете автора возможности нормальной жизни? На каком основании вы это заявляете.

нет не лишаем. на основании того что бывает после него.
а после бывает по второму кругу и так до бесконечности пока человек не попадет к нормальному специалисту на постоянной основе.
к сосновому бору наоборот у многих отношение как к волшебному месту.
а чуда нет и не бывает.
и самое главное - если автору нужна будет госпитализация врач психотерапевт ей об этом скажет

Аноним: автор, у меня у мужа такое. Психологи все фигня, не помогают. Кто то ему феназепам выписал, вот он ему помогает и стоит копейки, а выписывали всякие дорогущие лекарства ничего не помогало. Но без него не может, пьет раз в неделю. Это конечно ничего хорошего. Но с ним говорит жизнь прежняя(

Je charme tout: Ога, с нево и сторчаться можна, привыкание лютое.

а после того, как решит спрыгнуть- жуткая депрессия , которая может привезти к суициду

Аноним,
Так там комплексное лечение. И таблетки и терапия. Все вместе.

jane air,
Круги повторяются, в том случае, если человек сам не хочет вылечиться. Если ему нужна его депрессия, он ей живет, защищается, манипулирует. Я видела таких.
А если человек принял решение выздороветь, то ему поможет все, даже бог кузя.
В сосновом бору отличные врачи, хорошие методики и куча здоровых людей после.

Дама бубён: В сосновом бору отличные врачи, хорошие методики и куча здоровых людей после.

все так. только одного бора а) не достаточно б) не всем надо туда. в)можно лечиться просо у психотерапевта. г) если будет надо туда направят.
что вызывает диссонанс?

jane air,
Женя, отношение к психотерапии у тебя очень опосредованное, а советы даешь, будто являешься почетным членом ППЛ. Вот и диссонанс .
Еще раз повторю - иногда Сб достаточно. Не всегда недостаточно и очень редко Сб бессилен. Пофантазирую , что в том случае, когда болеть выгоднее, чем выздороветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы