мой мужчина не работает(

Аноним,
По мне так вот из-за таких женщины и грозят жизнь. Из-за навязанного страха, а вдруг будет ещё хуже? А вдруг...будет лучше? Все что не делается, все к лучшему.
а с такой точкой зрения, как у вас, мужики уверены, что будет она сидеть с ним таким вечно, ибо уверен, что по боится она уйти, что держится за него как за последнюю соломинку

Аноним ,
А какая у него специальность? Образование какое?

Рисса: А какая у него специальность? Образование какое?

никакого. два курса в упи поучился и отчислили, давно. я хотя бы надеялась что он менеджером продажником сможет устроится. предлагала на заочку поступать - тоже мимо. говорю иди на биржу труда встань - там пособие ведь должны платить и вроде бы даже какое-то обучение предлагают - тоже мимо.

Вот совсем не жалко его и её тоже. Стоят друг друга

ленивый он чтли? довести до конца дело не может . а в чем он хороший тогда ? в постели ?

[cit]Аноним автор темы: никакого[/
А кем он тогда работал?

конечно два саплга пара, одна требует, другой сопротивляется. Так и живут. Приняли бы друг друга такими, глядишь и жизнь наладилась бы, в спокойствии и дела лучше идут, а вы с ним за комунлку спорите. Разойдетесь, еще хуже станет.

Аноним: Приняли бы друг друга такими, глядишь и жизнь наладилась бы,

так я и принимала целый год. ничего не наладилось. только хуже все стало.

Аноним: а вы с ним за комунлку спорите.

а, то есть я сама должна молча схавать и оплатить,?

Автор я вам не верю. Такого не бывает. Надо искать причину в себе

Аноним ,
Т.е. надо было раньше думать.
Поздно пить боржоми.
К хорошему привыкают быстро, а вот отучить...

Вам всего 26 лет, о каком последнем вагоне может идти речь. Скорее всего у вас есть представления каким должен быть ваш мужчина, муж. Если данный мужчина не подходит и чем-то не устраивает вас, нужно искать другого. Зачем вам ТЕРПЕТЬ, когда можно НАСЛАЖДАТЬСЯ. И не надо его сейчас выгораживать и оправдывать, вы же все сами понимаете, пусть катится к....... Найдете вы себе достойного мужчину, и не будет тогда стоять таких вопросов.

Аноним,
Автору вопрос?

Onemillion,
Вопрос в том кто она и насколько ее мужчина ненормальный

забавно, что бывшая этого кадра намазывала лыжи к нему, по словам автора)))
так ему и до фан-клуба недалеко

Аноним: Разойдетесь, еще хуже станет.

коум? ему? да и пофигу.
ей? совершенно нет.

автор нафига вам этот балласт?!

Аноним: Автор я вам не верю. Такого не бывает. Надо искать причину в себе

причину лени и полной несостоятельности мужика в себе?! вы так пошутили???

Аноним автор темы: предлагала на заочку поступать - тоже мимо.

бесполезно. он не будет и учиться и денег носить. вам точно. гоните в зашей, вам о себе думать надо.

аноним,
мне их на няню придется потратить, и в больших размерах

Аноним автор темы: мне их на нянек придется потратить, и в больших размерах

Вы сами на свой же вопрос отвечаете... просите от форума советов, 99% вам правильные советы дают, но вы найдете чем оправдать свое бездействие. Только непонятно, зачем создавать темы, а потом находить себе причины для отступления....

Аноним ,
Поверьте, лучше не будет, если мужчина позволяет себе жить за счет женщины - это не мужчина... это альфонс, как бы ни грубо это звучало... да и к тому-же диванодав.

Автор, Вас так жаль становится чисто по-человечески...
Вы за что так себя не любите? Почему так низко цените?
Молоденькая совсем, красивая, всем обеспечены...ну что вы вцепились в этот неликвид мертвой хваткой? С вашими данными и с одним-то ребенком в сто раз лучше себе найдете...
Правильно от вашего бывшая свинтила - действительно бесперспективняк.
Ни образования нормального, ни стремления карьеру делать.
Зачем вам сидень диванный?

гоните его к чертям собачьим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы