мой мужчина не работает(

Аноним: С такой проблемой живу 5 лет, тоже живет в моей

Аноним: . Не слушайте вы никого, это бабский форум, тут только всем и надо

Вот из-за подобных женщин, ни капли себя не уважающих, гендерные роли и меняются, скоро у мужчинок и титьки вырастут

9521343672: на должен работать, есть ведь и женщины, такие, что не каждый мужик догонит Ее в карьерном росте

Соглашусь. При выборе кому делать карьеру мне или мужу, выберу себя. Мой профессионализм и доход- моя уверенность в завтрашнем дне. Мужу вожжа под хвост и все... Осталась женщина без дохода, с ребёнком на руках. А он, успешный и хорошо зарабатывающий свинтил к молодушке. Нафиг надо.

Все конечно молодцы, прогони его, другого легко найдешь. Найдет, да только кого, обеспеченного которому дети нафиг не нужны, а может садиста который детей лупит. Конечно можно найти для здоровья, но всю жизнь быть одной. Раз она ему доверяет детей, значит он не так уж и пло, плюс судя по ее сообщением она не ангел. А если она его прогонит, то мужик сразу себе бабу найдет, а спохватиться будет поздно

Аноним автор темы: видите вроде бы у меня теперь не самые плохие алименты, которые будут только расти.

Уверены? Как только появится новый ребёнок у вашего БМ, алименты рухнут (с 25% до 16,5%)

Дамы, все тут такие резвые "под зад его, гони в шею". Мужики то на дороге на валяются. Если только в этом минус, я бы сильно не разгонялась.
У сёстры такой же муж, она деньги зарабатывает. Он на домашнем хозяйстве. Вот так роли распределились. Нормально справляется. Кушать готовит, развозит всех по садикам, школам.

Аноним,
Ну возможно вы с сестрой только и тяните на таких мужчин, а другие со своей опушки советы дают и им такое лакомство в зуб не стучало. Позорные страницы жизни с таким рядом быть.

Аноним: Мужики то на дороге на валяются.

Согласна. Если они разойдутся , то это будет началом конца. На данный момент у нее есть универсал и с ребенком время проводит, денежку пусть малую да несет, за то у автора есть время хорошо себе и ребенку заработать да не работает месяц, люди и пол года не могут на достойную работу устроиться. Ребенка будет жалко если привык, на психике может отразиться. Да и вообще нормальных мужиков не сыскать что бы и куча денег и любил и секс крутой, да еще и с ребенком чужим водился.

Position: Ну возможно вы с сестрой только и тяните на таких мужчин, а другие со своей опушки советы дают и им такое лакомство в зуб не стучало. Позорные страницы жизни с таким рядом быть.

Не волнуйтесь. Мой муж работает, я дома. Вы то на кого тяните, на обеспеченного, заботливого и т.д. и т.п.
У сестры ситуация немного другая, чем у автора. Там обоюдное желание было, сестра высокую должность получила и дабы иметь возможность строить карьеру, решили на семейном совете так поступить. И ведь она благодарна сейчас ему, а то бы сидела на больничных бесконечных и фиг бы что получилось. Он замечательно управляется и никто не считает его позорным как вы. Хорошо живут. Любят друг друга. А такие как вы живут принятыми шаблонами " мужик добытчик, фу позорник" и т.д.

И ещё, парадокс. Близкие друзья развелись по этой причине. Только почему то сейчас мужик в новой семье и деньги в дом несёт, и выглядит гораздо счастливее. От женщины многое зависит

Аноним: Только почему то сейчас мужик в новой семье и деньги в дом несёт, и выглядит гораздо счастливее. От женщины многое зависит

Тоже об этом думала, она может этой неоплаченной комуналкой по лицу лупит))))) и пилит каждый час, а мужик боится ее, поник и на принцип пошел. Тут взаимосвязь, какая женщина такой и мужчина. Ну я не верю что у них все так как она говорит, отчасти дело в ней. Не хотела вас обидеть автор, надеюсь вы примите правильные действия

Аноним: Тут взаимосвязь, какая женщина такой и мужчина.

ну до меня у него в жизни ситуация тоже сильно лучше не была. кто раньше мешал? я просто поверила в человека. а ожидания не оправдались

Аноним автор темы: ну до меня он тоже никакого успеха особого не достиг. кто раньше мешал?

Он был женат ? И какие у него отношения были знаете? Так же его девушка содержала и на море не зарабатывал

Аноним: Он был женат ? И какие у него отношения были знаете? Так же его девушка содержала и на море не зарабатывал

женат не был. девушка была - жили три года. в кваритире его мамы. зарабатывал также. (20-25) девушка его бросила, т.к сочла бесперспективным, решила более обеспеченного найти. ( но у нее словом ничего не вышло, потом опять лыжи мылила обратно, но было поздно)

Аноним ,
Так что в нем хорошего я понять не могу. Вы почему тут выговариваетесь , если сама его ненавидите и считаете его г. Зачем живете с ним если он такой....

Аноним: если сама его ненавидите и считаете его г.

я так не говорила.

Аноним: Так что в нем хорошего я понять не могу.

ну все остальное, не считая зароботка - впринципе хорошо. депрессия развилась именно из-за его неудач и отсутствия дохода. Добавить ему хорошую зарплату - вобще идеальный муж был бы.

а вы его любите ? готовы терпеть такого , какой есть?

Аноним: а вы его любите ? готовы терпеть такого , какой есть?

безработного? нет конечно. гоню на работу всеми метлами. с зарплатой 20 тыс. тоже тяжело смирится.

Аноним автор темы: я так не говорила.

Судя по вашим сообщениям именно так, иначе бы вы не позорились и его не позорили.

Аноним,
ну что поделать, заработал бы он мне на психотерапевта - не пришлось бы с кем попало свои проблемы обсуждать.

Аноним ,
если мужик ради секса и денег нужен - чувств к нему нет - тогда конечно условие ставьте - 2 нед на поиски работы или аля улю-дверь открыта ...
сейчас то хоть по хозяйству помогает? суп варит, пока дома сидит? с детьми гуляет ?

Аноним автор темы: заработал бы он мне

Так вы определитесь для начала, а потом решайте гнать его или нет. Вариант 1 он работает вы все по дому делаете, с ребенком водится и не трогаете его. Вариант 2 пусть работает себе на здоровье за 20ку и помогает по быту. Вариант 3 вы работаете, он по дому и с ребенком. Вариант 4 лесом его... правда кого вы найдете с вашими запросами

Аноним: Вариант 1 он работает вы все по дому делаете, с ребенком водится и не трогаете его

так он за год не смог хорошей работы найти.или просто нормальной. я что сделаю то? человеку были все условия созданы. в итоге там поработал...тут поработал...все неудачно...за год ничо толкового не нашел и вобще дома сел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы