мой мужчина не работает(

Курение это отвратительно, вонь от волос, от тела, я с курильщицей ни за что бы жить не стал

Хмурая Бровь,
Горшок не надо перекрывать, сначала скажите, я тут же все оплачу, а то забываю иногда реально. Ладно хоть в по одному объекту управляющий попался хороший, позвонит, напомнит, у вас долг, когда оплатите, я говорю сейчас, и сразу оплачиваю. Молодец он

Автор, Вы, похоже, моего бывшего мужа подобрали:))) гоните к чертям собачьим, он Вас без денег оставит

Автор, пожалуйсто, не бросайте его. У мужчины временные трудности, он сейчас отдохнет до весны и начнет зарабатывать на вас и дочу, он ведь вас так любит. И не ограничивайте в курении, надо дома разрешать курить, мяском кормить, он просто устал от работы, так бывает, ведь чтобы заработать 25 тысяч в кризис, надо очень стараться, он просто сорвался и не может чисто психологически перебороть себя. Отдохнет и начнет поиск работы, а еще работодатели-звери, увольняют отличного работника, вобщем, мне кажется он очень хороший человек, просто перетрудился в течение лета. И дочка уже любит его, да и бывший может помочь алиментами, пвсть больше на ребенка платит, а вы делите на парня-то и на дочь, ей много-то не надо.
И деньги не прячьте-это жмотство прятать деньги от любимого человека.

Аноним автор темы:
У вас комуналка больное место?))) что вы к такой ерунде прикапались?

Дак ты не пиши тогда про долги если это для тебя ерунда может ты страшила жирная и за секс ему сосисками платишь? Зачем- то же тебе оно надо? Копить долги, тратить деньги ребенка на епчика, отец ребенка в курсе кто там на алименты живет?

А вы дочь с ним одну оставляете? Я начала щас параноить насчет чужих мужиков и детей. А то как не откроешь новости то брат изнасиловал сестер младших 8 и 9 лет, то дедушка внучку. А это ведь вообще родные люди. Пы.сы. лежа на диване куда он эгергию свою тратит?

Pippit™: У мужчины временные трудности

Конечно, что такого бросать! Денег ему побольше давайте, чтоб такой хороший усталый мужчина сам от вас не ушел

Автор, а он все это время ищет работу и типа не везет, или просто дома сидит?

Автор
Вы если сейчас никаких мер не примите, так и будете с ним мучиться!
А он на вас ездить будет!
Уберите деньги с полки!
И лучше туда, где он не найдёт!
На карту, карту в кашелёк к себе!
А то вы говорите, что деньги закончились и в то же время кучка денег на полке лежит
Где логика?!
Не подействует, пинок под зад!
Нафиг вам такое бесполезное туловище на диване нужно?!

Живёт здоровый , молодой мужик в чужой квартире, берет с полочки деньги себе на пожрать и покурить...да ф-ууу, автор, очнитесь уже! Чувств то у него нет ни каких к вам, одно потребительское отношение! Ему не стыдно так жить! Он даже не сможет вам цветочек купить или подарок. Вы его держите видимо чтобы мужик в доме был, но это не мужик, это выродок просто. Гоните!!!

И да, не платить за кв. это ерунда, надо родить от него

Anonim: Конечно, что такого бросать! Денег ему побольше давайте, чтоб такой хороший усталый мужчина сам от вас не ушел

Да-да, вы правы, денег давать надо. Вдруг у него мысли суицидные от такой ужасной ситуации в жизни. Парень горюет, это же видно сразу

Анонимням: надо родить от него

Мне кажется это хорошее предложение. Лялечка спасет его, окрылит, вдохновит на подвиги. Он возможно начнет по 25-30 зарабатывать. Потом 30-35 и можно о второй лялечке задуматься. Он скорее всего отличный папа будет, это же видно по отношению к вашему ребенку только представьте как вы гордо идете с 3мя детьми и вск вам завидуют, потому что вы уберегли свое счастье семейное и рядом с вами настоящий мужчина.

Автор, сами его трудоустраиваете, раз он вам нужен.
Моя подруга несколько раз находила работу своему мужчине. В последний раз нашла вахтовым методом на севере. Работает 45/45 дней, зарплатная карта у подруги. Ей так удобно.
Он там даже вырос до руководителя среднего звена.

У Вас серьезная ошибка , автор. Мужчина должен не "опять" работать, а ВСЕГДА работать. Ваш к этому не стремится. Мужчина, оставшись без работы, очень плохо себя чувствует и сразу бросается на временную подработку. Даже не из-за того, что жена-дети, а просто сам себя некомфортно чувствует без определенного статуса. А с такими, как Ваш один правильный способ: не кормить. Именно так. Сказали : это для ребенка приготовлено и всё, больше денег нет. Вы и на работе можете покушать, тем более вес набрали в стрессе, а он пошарится по пустым полкам и сам свалит, или работу найдет. Мой сын по-молодости пытался сесть на шею, я просто перестала готовить и покупать продукты. Он работал, но денег на еду ему не хотел давать, хотя я всего 5000 у него просила. Как покушал на свои один месяц, сразу перестал забывать вкладываться в общий котел. Зачем коммуналкой ему трясти под носом? Он же понимает, что Вы всё равно заплатите, квартира-то Ваша. А реально показали, что в холодильнике пусто и денег нет, вряд ли получится дальше лежать на диване. Деньги, конечно, ни под каким видом ему не оставлять, даже на транспорт. Это его дело, как он будет добираться до работодателя. И на сигареты не давать. Нечего будет курить, подпрыгнет с дивана только так. У наркоманов всегда так. Только в Вашем случае, я думаю, он свалит к папе с мамой или другой дамочке, так что Вы к этому приготовьтесь и действуйте.

Автор, ну тут и думать нечего. Если вас напрягает это, то расставайтесь.
Как говорится - здоровый человек выбирает себя, а невротик выбирает отношения.

wiwa: Живёт здоровый , молодой мужик в чужой квартире, берет с полочки деньги себе на пожрать и покурить...

wiwa,
ох, как бы мне к кому так же примазаться?
автор, ну он хоть в сексе-то на высоте?

9521343672,
Аноним ,
И другие считающие неоплату к/у пустяком.
Когда вам деньги должны и не платят вы тоже так философски к этому относитесь? Ну подумаешь, месяцем-двумя-тремя позже заплатят -ерунда!

Автор,скажу по своему опыту-бегите от него.Мой муж такой же. Ребенка родили,в декрете он мне показал всю "суперскую" жизнь. Что копейки на хлеб собирали, не парился нисколько. Одна его фраза-я же стараюсь, уже просто бесит. Пока я еще не вышла на работу,живем как соседи, любви уже никакой нет. Я на подработках сижу сама,ему ни копейки не даю и не показываю, научилась с него трясти последнее, но это все не выход.

Аноним автор темы: мужчина мой весь год по 20-25 тыс приносил в лучшем случее...

И сам же их проедал.

Аноним автор темы: ничего не может найти говорит, и живет за мой счет в моей квартире.

Аноним автор темы: я уже на грани нервного срыва - не знаю что делать. вроде бы хорошо начинали отношения - но кормить мужиков я как-то не привыкла, и никогда этого не делала, и вобще крайне возмущена. я фактически уже месяц здорового мужика обеспечиваю. что думаете? дать парню шанс или ..?

У меня бы уже уважение к мужчине закончилось на этом. У вас есть на кого деньги тратить : на ребенка. ГОните на фиг такого альфонса. Удобно устроился. За квартиру платитьь не надо,еду и принесут , и приготовят, и секс бесплатно тут же. Фу
Автор , ну включите мозг Вы же себя не на помойке нашли.

Автор, знала я такого. Сидел, не работал, хотел, что бы ему хорошую ЗП на блюдечке принесли, а лучше , чтоб я зарабатывала.
Все люди проверяются в тяжелой ситуации, вам желаю не довести до этого.
Т.к. ни в период безработицы вашей, ни в декрете, ни в болезни вам он не поможет. А нужен ли этому мужчине ваш ребенок? Думаю, тоже нет.

Возьмите себя в руки, разорвите эти отношения. Вам без него точно будет легче.

Аноним автор темы: У вас комуналка больное место?))) что вы к такой ерунде прикапались?

Ваш сожитель видимо так же думает, когда вы перед ним своими квитанциями трясёте

Марк05: Автор, Вы, похоже, моего бывшего мужа подобрали:))) гоните к чертям собачьим, он Вас без денег оставит

Надо уже список альфонсов составить. Чтоб другие такое щасте не подбирали.
Но я жадная. У меня б такой точно не задержался. И не встало б на такого мужика .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы