Неприятность на дороге после хорошего путешествия ((

Вчера ездили с семьей в Висим, кормили животных. На Белую заехали прокатится на подъемнике, на снегокате. Все здорово, впечатлений масса. Возвращались домой и на подъезде к Ебургу сволочь одна заехала на огромной скорости в зад нам. Гнала черти знает с какой скоростью, говорит, по телефону разговаривала и отвлеклась 3 полосы в одну сторону, машин не так уж много, мы ехали, никому не мешали, муж не гнал. И такая хрень! Бампер весь разбит, салон повело, ребенок испугался, я спиной ударилась, болит сейчас... Машина новая....
Просто поплакаться (((

аноним: ии? выводы?
сидите дома - целее будете.

Нет конечно, разве я это написала?

аноним: Просто поплакаться (((

хорошо,что все целы и невредимы. У нас перед свадьбой,за пару дней товарищ вьехал взад (багажник набитый полный выпивкой и т.д) Слава богу живы и здоровы. Остальное пустяки.

Вот, сволочи, гоньщики проклятые.... Автор, бог с ней с машиной, вина не ваша доказана?

Железо это всего лишь железо, главное все живы и здоровы!!!
А той разговаривающей по телефону гонщице минус в карму!

Аноним: Скажите спасибо что живы и здоровы

Я уже сказала. Конечно понимаю, что бывает и хуже. Просто обидно... Праздники испорчены, настроения нет. И без машины теперь надолго видимо останемся....
А заняться мне есть чем. Просто решила поделиться.

Коша1: ог с ней с машиной, вина не ваша доказана?

Вина не наша, машина полностью застрахована, с этим все ок. Жалко то, что новая, недавно купили.

дюха ,
без машины надолго - это самое неприятное. мы летом с дачи ехали, нас тоже придурок какой-то догнал, разбил машину. судимся. до сих пор на маршрутках всей семьей.
не печальтесь сильно, главное, все целы по большому счету

Лучше еще будет машина, спину свою врачу покажите и ребенок, если сильно испугался- тоже лучше к психологу. У меня сын аварию уже 1,5 года вспрминает.

варвара_23,
Спасибо! Конечно, главное, что все целы. Сама только в травму еще съезжу, снимок сделаю.
С детьми без машины очень плохо - на тренировки надо ездить, например. Да постоянно машина нужна.

Коша1: ребенок, если сильно испугался- тоже лучше к психологу

Он заплакал сразу сильно, потом успокоился. Сегодня все ок, пока не вспоминает.
И да, детское кресло - это вещь!

Коша1: Лучше еще будет машина

Это как? При продаже потом большой минус. Да и кто знает, что там с ходовыми качествами, салон повело немного.

Мне два раза в зад въезжали. Один раз стояла на светофоре, а позади меня чувак уснул и отжал педаль тормоза, то есть на очень маленькой скорости. А во второй раз я пропускала детей на пешеходном переходе, тоже дамочка разговаривала по телефону и перестраивалась - не заметила, скорость была минимальной.

Так оба раза бампер вхлам, глушитель срывало, меня об руль, дети пугались. Удары были действительно ощутимыми.

В вашем случае - на огромной скорости - просто благодарите БОГА! Все материальное временно. Вы целы и невредимы.

дюха автор темы: Просто поплакаться (((

Ой как сочувствую и понимаю, мне одна "красотка" блин две двери помяла, чтоб ей,...решила между правым и левым рядом проскочить.

Ну бывает такое. Все таки каждый день дтп происходят. Что теперь

дюха ,
Судитесь со страховой, если машина новая там еще какая-то компенсация будет ( для машин которым менее 5лет). Что-то типо потеря товарной стоимости она и называется

Я с ребёнком ехала по трассе в Челябинск, иду на обгон трактора - машин мало, и вдруг бмв х5 как давай мне моргать чтоб я его пустила , я правый поворотник, сворачиваю на правую полосу и вдруг попадаю в Калею и меня начинает вертеть по всей дороге. Вот это жесть так жесть , я ещё никогда в жизни так быстро не убирала эмоции и включила холодный ум, ибо материнский инстинкт сработал чётко . А так бы возможно Вам сегодня писала с того света

год назад , так же перед праздниками, в нашу новую машину, припаркованную на платной стоянке, въехал один чудак на матизе, в правую переднюю дверь, вообще обидно

А так да, благодарите Бога. Меня точно Бог с ангелом вырулили. Меня вертит на скорости то а ч по зеркалам то смотрю и вижу как машины расступаются и дают мне место

Не переживайте так. Машина - лишь железо. Зато со страховой можно будет денег получить больше, чем на ремонт ))
Мне вот во дворе так въехали, причем в стоячую и припаркованную машину, счас со страховой денег стрясу))) а машина уже в ремонте, завтра отдадут.

Держитесь, скоро кончится этот тяжелый год, лучше деньгами откупиться чем здоровьем

Газпром,
Я в таких ситуациях еду с каменным лицом и не перестраиваюсь до тех пор, пока это не будет для меня безопасным. На нервных моргальщиков мне похрену, пусть хоть уморгаются.

анонимней нет,
Нам тоже за всю нашу автожизнь еще

Аноним: Судитесь со страховой, если машина новая там еще какая-то компенсация будет ( для машин которым менее 5лет). Что-то типо потеря товарной стоимости она и называется

Спасибо, учту, машине 7 месяцев.
2 раза въезжали в зад, на светофорах стабильно. Один - на ребенка отвлекся, другой - куртку снимал )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы