Неприятность на дороге после хорошего путешествия ((

дюха автор темы: Праздники испорчены Да что ж такие впечатлительные-то все? Чем испорчены??? Переживите уже и отдыхайте дальше.
дюха автор темы: Вина не наша, машина полностью застрахована, с этим все ок +++
Mistery: Зато со страховой можно будет денег получить больше, чем на ремонт )) +++
У нас не раз так было. Вина не мужа - все деньги получал сполна и даже больше, чем отдавал за ремонт.

анонимней нет,
Вот да, я просто видишь относительно новичок , я если честно даже не думала что такая ситуация может быть, я даже не поняла почему меня закрутило , потом уже объяснили что и как. А так я даже была чётко уверена что мою машину в принципе не может завертеть, дуро

дюха автор темы: Это как? При продаже потом большой минус. Да и кто знает, что там с ходовыми качествами, салон повело немного.

а на этот случай и есть выплата УТС (утрата товарной стоимости). Но по ней надо делать оценку, потом писать претензию в страховую о выплате УТС и компенсации за оценку.

Да,я вас понимаю , очень обидно, когда сам не виноват, потому что это геморрой прежде всего для вас, несмотря на каско. Почитайте договор, у некоторых страховщиков оплачивается аренда авто на период ремонта, ну и подавайте в суд через автоюриста за потерю товарной стоимости.

Все наладится, жаль, что в таких ситуациях время свое тратить придется на беготню по страховым и восстановлению машины. Сама очень переживаю, если машину бьют. У меня прямо фобия. В молодости муж разбил нулевого форда в хлам! Кредитный был. Вот я поплакала.

анонимней нет: Я в таких ситуациях еду с каменным лицом

недавно так сделала. ехала по дублеру сибирского тракта. мужик догнал. я его не пустила. так как знаю. что на соседней полосе офигительная колея. из-за которой я уже разбила машину. весь бампер вхлам. так этот урод меня объехал. встал передо мной и начал тормозить

дюха ,
Вам правильно советуют. Не теряйте время, идите сразу в юридическую контору, которая вам поможетотжать со страховой в три раза больше, чем та предложит. Но треть из этих денег придётся заплатить адвокатам.

Сочувствую... жесть конечно!

апуля,
Козел!
Таких мудил до фига, но жизнь своя дороже.

Газпром: иду на обгон трактора - машин мало, и вдруг бмв х5 как давай мне моргать чтоб я его пустила

Газпром: я просто видишь относительно новичок

Вы из правого ряда в левый перестроились? а вы при этом той ж х5 помеху не создали?
Просто ОООчень часто встречаются подобные перестроения, когда в правом ряду машина едет неспееешно, но потом резко выворачивает в другой ряд для обгона, совершенно не соотнося свою скорость движения и скорость других авто, а потом так же неспееешно идет на обгон... а тот, кто летел по той же левой стороне вынужден оттормажтваться, мигать фарами и пр... а тот, кто едет неспешно, начинает пугаться, впадать в панику и метаться по дороге... а если еще есть и колея на дороге...

дюха ,
автор, в Вашей ситуации - да, машину жалко, себя жалко, все кажется печальным...
на самом деле, все забудется быстро)) Придется повозиться с оформлением страховки, почертыхаться чуток... Но ничего супер страшного не произошло))) это все поправимо)))
да и 2ой участник вашей ситуации явно тоже не в восторге от всего произошедшего...

Газпром, почувствовали колею? Хорошо, ттт теперь осторожнее будете. Еще в дресню на обочине не стоит правыми колесами заезжать. Тоже опасно.
А из колеи на скорости кидает так, что потом сложно собрать бывает.
Я по первости тоже на 8 марта ночью газанула в колее. Ладно никого не было. Развернуло и кинуло на встречку через трамвайныепути я даже мякнуть не успела. Стех пор нини.

Emma,
Да нет конечно , чего уж я))))

дюха ,
На этой трассе регулярно какая-нибудь хрень да случится. Хорошо, что все целы, машину починят!

Вспомнила тоже случай, выезжали из двора, стояли на поворот на дорогу, впереди ещё одна машина. И эта машина как давай сдавать назад, муж сигналит - фиолетово, и въезжает нам своим задом прямо в капот! И стоим мы все такие красивые, перегородили дорогу, типа мы ему в зад въехали :)

Он ещё начал корячиться перед гибдд, что он не виноватый, а у нас запись с видеорегистратора, вот уж точно не попрешь...

Собирались на дачу, дите малое было с нами. Не поехали никуда, остались в тот день дома.

Neiron,
Вообщеееее. А мы же на ты вроде

ребенку и себе обязательно проверьте шею и позвоночник. от удара проблемы могут не сразу проявиться, но могут быть. знакомые после такого удара регулярно курсы лечения проходят и это виновнице можно будет в компенсацию предъявить.

Anastasia_: Он ещё начал корячиться перед гибдд, что он не виноватый

ну это подстава, а оппонент ССЗБ. на Шефской такой наглый хрыч оглядываясь начал в меня сдавать Волгой, в пробке. я на сигнал, ему пофиг, едет и все. успела вывернуть в соседний ряд, не обломилось ему.

АрктикА:
ну это подстава, а оппонент ССЗБ

Может и так, а может, просто решил дурака включить. Как можно не услышать сигнал сзади - фиг знает, вроде ж не инвалид по слуху

Газпром: Вот да, я просто видишь относительно новичок , я если честно даже не думала что такая ситуация может быть, я даже не поняла почему меня закрутило , потом уже объяснили что и как. А так я даже была чётко уверена что мою машину в принципе не может завертеть, дуро

Да, есть такое - уверенность новичков ))), опыт и осторожность приходят потом вот после таких случаев. как у вас. Бог уберег.
Я в прошлогодние морозы много дней вобще из дома не выходила и не ездила, поехала поздно вечером прогуляться, и выкинуло при перестроении, из колеи на встречку, и скорость приличная была, чудом встречка на этот миг, оказалась свободна, ткнулась носом в сугроб.
Потом, когда дальше поехала, увидела, через 200 метров серьезный замес из 4х машин, уже растащенных гаишниками на обочины, через еще 100 метров еще 3 е стояли, не так серьезно стукнутые.
У меня опыт на тот момент был почти 10 лет, но адреналина хапнула с ровного места.

Ох как я вас понимаю. Тоже въезжал в нас один ..удак. Я беременная была. Через неделю надо было рожать. Телефон у меня накрылся. Муж поехал покупать. Я тоже хотела, но передумала в последний момент. И хорошо. Удар пришелся как раз в пассажирскую сторону. Машину на тротуар выкинуло. В общем, из роддома ребенка везли на коляске. Главное, все живы и здоровы. А на железо заработаем еще.

Мы тоже дважды попадали в аварию-в первый раз через 6 дней после покупки нового автомобиля нас столкнула на сугроб на разделительной полосе на трассе Газель из Белгорода, водитель которой не спал третьи сутки, о чем он нам сразу и поведал -типа, не заметил вас и хотел на трассе развернуться в неположенном месте. Машина за нами не успела среагировать и въехала в нас сзади, когда мы остановились. Машину ждали из ремонта 4 месяца. А газелист заплатил штраф и уехал. Он на следующий день, когда протрезвел, извинялся, но мне уже его видеть не хотелось.
А второй раз в нас въехал на пешеходном переходе возле школы пьяный гонщик, бывший мвдшник. Был пьян в стельку. Весь зад разворотил. Нам по ОСАГО выплатили практически полную стоимость машины, а для ее ремонта пришлось купить такую же с целым передом и из двух делать одну, которую мы потом продали. Я в момент аварии ногтем большого пальца насквозь разрезала себе губу, теперь шрам на всю жизнь. Инспектор сказал, что это просто удача была, что мы встретились этому гаду, а не ребёнок, так как летел он на очень большой скорости.

Газпром, ой точно на ты))) чай соседи)))

У нас как-то была такая же авария, именно нам на трассе въехал п@@@₽ в зад. Машина на полметра короче стала. Ребёнок был сзади, пристегнут в детском автокресле. Мы поехали в травму. У детей возможно повреждение шейного отдела при рывках, нужно сделать рентген шеи. Может я паникёр, такое случается редко. Но лучше перебдеть и проверить, травма эта незаметна, но ОЧЕНЬ опасна. Погуглите

Ой девы... сейчас ехали по режевскому от бабули, видели на березовском тракте аварию, недалёко от заправки Лукойл. Автобус рейсовый протаранил иномарку, сбоку, со стороны пассажира, центральная стойка смята и вся машина в гармошку поперёк сложилась. уЖАс. Рядом лежит в луже крови мертвый мужчина, видимо из машины вытащили. Реанимация нам только через 10 минут навстречу проехала. Меня трясет до сих пор. Аккуратнее ездите, ради Бога.

Anastasia_,
В меня как то дпс-ник на дпсной машине вьезжал задом, я налево во двор поворачивала, а он этот поворот проехал и решил сдать назад, тут то мы и встретились. Со стороны казалось будто я в него въехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы