Неприятность на дороге после хорошего путешествия ((

На е1 об этой аварии написали, оказывается на заднем сидении ещё и ребёнок был. Хоть бы выжил
Машина у них на фото прилично выглядит, в действительности, она раскурочена просто адски

Девочки, не забывайте, что еще не все колеса на зимние поменяли.

Тата: меня как то дпс-ник на дпсной машине вьезжал задом, я налево во двор поворачивала, а он этот поворот проехал и решил сдать назад, тут то мы и встретились. Со стороны казалось будто я в него въехала

Он-то хоть не стал откорячиваться?

Anastasia_,
На увидление, не стал, да и свидетелей куча была, с регистраторами.

АрктикА: проверьте шею и позвоночник

Я сегодня в травму съездила, сказали обострение остеохондроза на фоне удара ((( У меня итак это слабое и временами больное место, а я еще в момент удара к ребенку нагнулась, короче криво сидела... Лечусь сейчас...
Кстати, у меня муж вчера с перепугу скорую вызвал, но гибддшник, который к нам ехал уже, позвонил и сказал, что если все целы, то скорую лучше не вызывать, не фиксировать т.к. потом выплаты очень долго ждать. Кто-то в курсе про это? Вроде как это отягощающее обстоятельство. Мы отказались, все целы были. Сегодня в травме тоже не для протокола сказала, что авария, но попросила, чтобы записали "упала", они данные тоже отправляют.

дюха ,
Да если вы зафиксируйте в травме повреждения при аварии. Потом в гаи требуют справку еще дополнительно.

дюха автор темы: Кстати, у меня муж вчера с перепугу скорую вызвал, но гибддшник, который к нам ехал уже, позвонил и сказал, что если все целы, то скорую лучше не вызывать, не фиксировать т.к. потом выплаты очень долго ждать. Кто-то в курсе про это? Вроде как это отягощающее обстоятельство.

Если в ДТП есть пострадавшие, то должны выяснить ущерб здоровью. Только на основании заключения выносят постановление. Соответственно дело рассматривается до 2 месяцев. Ответственность виновного возможна разная.

КоАП РФ, Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
(в ред. Федерального закона от 22.04.2005 N 38-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
    (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
  2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
    (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
    Примечания:
  3. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
  4. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.

дюха ,
Не поняла. Мамаша, вы ребёнка врачу показали? Или только себя?

Someone special: Мамаша, вы ребёнка врачу показали?

Мамаша, вы не переживайте так сильно, с ребенком все в порядке!
СашA,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы