сказала свое мнение. возможно, обидела девушку знакомую. стыдно

Высказала свое мнение про вышедшую замуж по залету 20-летнюю. Просто тема была про детей, семью.. И совсем у меня вылетело из головы, что одна из присутствующих как раз вышедшая замуж по залету в 18 лет. Не знаю, задели ее мои слова или нет, в момент разговора виду она не подала. А до меня только сейчас дошло, что я некрасиво поступила.
маюсь теперь от мук совести. Знакомая не близкая, лично не общаемся. Ну что я за идиотка такая

Это бывает. Я однажды тоже номер отожгла. У меня у начальника папа умер, а я ему говорю: Николай рассказать анекдот? Он такой: давай и тут я каааак выдам: новая диета, 5 дней на капусте, 7 на морковке, 10 дней на рисе, потом 9 дней..... Потом 40дней.......он аж в лице поменялся . Тоже долго мучалась, но сразу нужно извиниться

Газпром,
Язык мой-враг мой

Аноним ,
Это ерунда)

Аноним автор темы: Высказала свое мнение про вышедшую замуж по залету 20-летнюю

а что за мнение? может наоборот, та самая

Аноним автор темы: одна из присутствующих как раз вышедшая замуж по залету в 18 лет

даже за комплимент посчитала?

Germiona,
Что это дурость и глупость. Не комплимент ни разу

Аноним автор темы: Что это дурость и глупость.

так оно и в сорок лет дурость и глупость, не только в двадцать)) а ваша знакомая в 18 лет вполне могла замуж выйти и из других соображений, ну или сама уже давно осознала глупость там была или нет

Аноним ,
О, бывало, и с подругой тоже, при чем тоже по поводу раннего брака и с сестрой ляпнула. Но они сразу мне ответили, или я сама вспоминала и мы объяснялись- я извинялась или смеялись над этим.
Если знакомая такая, что лично не общаетесь- зачем мучиться? Надо больше уважать свое мнение. Или вы готовы его так быстро поменять?
Я однажды матерный пост написала про садик ребенка, а его заведующая нашла и прочитала- вот это было стыдноооо)

Germiona,
Мнение свое иногда лучше оставлять при себе.. это я сейчас себя имею в виду

ну теперь то что? Все сказали. При случае, если увидите что обижается, так же честно извинитесь.

Аноним,
Мнение то не поменялось. Просто не люблю обижать людей.

Я тоже тут как-то на работе хотела громко сказать - девки, прикольно, что мы все в счастливом браке. Но вовремя вспомнила, что одна в разводе. Придержала язык. Молчание золото, это факт.

в юности тоже отмочила.Помните фразу "Че я, рыжая что ли?" Ну вот,сказанула я эту фразу громко,а рядом со мной подружка стояла, рыжая.

Я одна не поняла чем плохо выйти замуж если забеременела, даже если случайный залет?! Или надо не выходить замуж и остаться одной или аборт?

У меня вообще талант такой - по жизни попадаю в такие ситуации, хоть вообще рот не открывай :)
Уже забила и ржу, каждый раз не напереживаешься)))) В садик детей вместе водим с девочкой - она такая же оказалась, мы каждый раз с ней встречаемся и делимся, кто как опозорился в этот раз))))

Detka,
Не плохо это. Плохо, когда дева забеременела, вышла замуж. А потом присела впесте с мужем родителям на шею, бросила учебу и далее по списку..

Detka: Я одна не поняла чем плохо

иметь свое мнение, отличное от мнения других людей.

Я однажды рыгнула на весь кабинет в голос смачно так, думала нет никого и тут из за монитора голова коллеги вдруг вылазит , вот это стыдобищщщща была

Газпром: Потом 40дней.......он аж в лице поменялся . Тоже долго мучалась, но сразу нужно извиниться

вот это ппц
а то что автор сказала - ваще фигня

Scorpion`s Queen,
Ой вообще не говори, это такая жесть была причём при всём коллективе в офисе капец язык мой враг мой

Гусёна,

Аноним ,
бывает такое.
Лучше извиниться все равно что бы человек не думал что камень в ее огород. Честно сказать что сначала брякнули а потом уже подумали.

Position: Лучше извиниться все равно

зачем?
она не обязана хвалить всех и поддерживать все возможные жизненные позиции.

Ситуация конечно не приятная. Будет Вам уроком, что иногда нужно держать язык за зубами.

Neiron: При случае, если увидите что обижается, так же честно извинитесь.

++++

Аноним: зачем?

Автор мучается угрызениями совести. В таком случае лучший выход - извиниться.
А можно выдавать свое хамство и отсутствие такта правдолюбством и правдорубством.
Кому что блие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы