сказала свое мнение. возможно, обидела девушку знакомую. стыдно

А, еще хотела про извинения написать: не нужно усердствовать и изображать из себя экзекутора Червякова. Возможно, обиженная, как вам показалось, персона и вообще ни разу к себе ваше высказывание не отнесла? А вы начнете извиняться, она подумает - Аааа, все всё знают и помнят, какой кошмар!
Ну, например, если б я в какой-то компании однажды... ну, например, напилась до беспамятства. И все сделали вид, что не заметили. И я робко надеюсь, что все забыли. А года через 4 кто-то после фразы про женский алкоголизм кинется извиняться - Ой, ТатьянАлексан, это я не про вас, вы не подумайте - ну жесть же!

Бывает. Мне кажется многие в такие ситуации попадали. Недавно выходим с мужем из подъезда, старушку соседскую встретили, она с букетом цветов.

• Ой, какие цветы красивые, что за праздник?
  • Сестра умерла, похороны сегодня. Печальный день у меня...
    Тоже с мужем облажались. Извинились.
    Всякое бывает.

Аноним ,
Не парься. Пусть переживает та, которая предохраняться не умеет

Знакомая однажды сказала при своих друзьях: "Незванный гость хуже татарина". Только потом до нее дошло, что они татары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы