Разлюбила...это повод уйти?..

С мужем в браке 12 год...Ощущаю в течении уже полугода,что ну абсолютно ничего к нему не чувствую, как сосед. Началось после того,как весной он оскорблял меня,подозревал в измене,хотя ничего и никого у меня не было... Есть сын 9 лет, отца любит. Просто не хочу его даже рядом ощущать...как отрезало... сказать- "Извини,не люблю" и уйти, или все же жить вместе,терпеть в надежде,что чувства вернутся?...

Ну если оскорбяет и есть куда уйти, то чо думаем сидим вообще?

Постараться найти общее. Разговаривать. ДоговариватьсЯ. Если многое устраивает в брвке, то рвать не стоит. Очередь за нами не стоит.

ЛуизаВебер,
да вроде сейчас все хорошо, нежный,добрый...но я его прикосновений даже не хочу, не говоря уже о сексе,лежу и думаю,когда ж все это закончится...

Аноним автор темы: да вроде сейчас все хорошо, нежный,добрый...но я его прикосновений даже не хочу, не говоря уже о сексе,лежу и думаю,когда ж все это закончится...

ну представьте его с другой женщиной в постели, весь процесс в подробностях. что чувствуете?
попробуйте пожить отдельно. если вздохнёте с облегчением, то значит вам точно не нужен этот мужчина.

Аноним автор темы: Разлюбила...это повод уйти?

для меня да.

Аноним: представьте его с другой женщиной в постели

да вообще фиолетово...

Не повод!

Моё убеждение что повод! Я считаю самым наивысшим чувством любовь! И если её нет, то это каторга конечно

Я думаю это причина уйти. Не знаю как там ваш муж себя чувствует и будет ли он что то делать, когда вы ему скажете? Честно говоря сомневаюсь..мужикам щас на все пофиг...

Жить, и искать замену, ну или любовника

Аноним,
Нет! Нельзя так делать. Нужно сначала освободиться от прошлого и с глотком воздуха начинать новую жизнь

ИринаShok,
я примерно представляю,что он будет делать. Пытаться остановить,угрожать,что заберет ребенка,что не будет делить дом,(потому что он куплен на деньги с продажи квартиры его родителей и добавлен с кредита,который мы вот-вот закроем) который мне и не нужен в принципе,для меня главное сын.

У меня сейчас такое чувство пофигизма, мне в работы домой не хочется возвращаться,там мне спокойней.

Хмурая Бровь,
я отказывала,так он такой скандал поднимает

Ну вот не понимаю я, что значит разлюбить через 12 лет. Ну ладно через год, два поняла, что не мое, не люблю и детей не нажили. Но через 12, вдруг пришло, потому что оскорбил???... А как люди всю жизнь живут, по 40-50 лет вместе? Че у них всю жизнь любовь и ни разу не было никаких разногласий, ссор, конфликтов? Все было, все они перетерпели, переболели и переждали. Зато потом сидят все в морщинах бублики в чае размачивают и радуются, что они друг у друга есть, такая любовь у них. Так что я думаю не повод.

Аноним ,
Вы прям как про меня пишите. Я на работе сутками Висла и в командировках лишь бы не домой. А сейчас своему мужчине и пироги готова с удовольствием печь, и кофе собственными руками варить и дома уют держать лишь бы было хорошо

Терпеть оскорбления и раздвигать ноги, мучаясь от отвращения, конечно, надо брак сохранять

Газпром,
Дорогая, так ты уже обрела счастье женское? Пироги печешь?))

ЛуизаВебер,
)))))я не знаю что будет дальше да и не загадываю, но мне он очень нравится, прям тянет к нему, скучаю)))))

Хмурая Бровь: ночером рыдать в подушку из-за просранной жизни.

вот как раз боюсь,что так и будет, если останусь с ним

Газпром,

ЛуизаВебер,
А пироги пеку, ага кто бы мог подумать: Газпром и пирог мужику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы