Разлюбила...это повод уйти?..

съездить надолго вместе с сыном разввеяться в отпуск на месяц и переосмыслить все, может наоборот соскучитесь, когда вернетесь! сыну без папы оч плохо будет ((

Румпель: Можно повторно влюбиться в мужа

Нельзя. А вот вывести отношения на удобоваримый уровень можно. Если это нужно,конечно.

Хмурая Бровь: несомненно лучше терпеть в тряпочку, боясь ножкой в сторону двинуть и изменить свою жизнь. Вон в соседней теме пишут, что мужики не валяются на дороге. По-этому своего яхонта надо беречь как зеницу ока и пыль с него сдувать, терпеть всего его выходки. Ну подумаешь любви нет, главное бублики моченые спустя цать лет

Да я то тут при чем, я ниче не терплю, у меня нормально пока вроде. Тьфу-тьфу-тьфу. Мне дико просто, что мужик за 12 лет жизни оскорбил, в измене заподозрил и все... 12ти лет как не было, разлюбила, сосед и т.д. Какие блин мы нежные, ранимые, бежать конечно, что там терпеть.Как блин дети 15летние. Убил все чувства, растоптал мою любовь...

Я, автор, Вас понимаю. Ситуация один в один. Страшно, но буду разводиться

malinka sh: мужик за 12 лет жизни оскорбил,

Это был не единственный раз так-то,просто в тот момент это было настолько,как выразиться-то...унизительно что ли, и настолько обидно. И после этого я задумалась,а нужен ли мне такой мужчина,который оскорбляет,который считает,что ему все можно... я уж молчу про остальные моменты в жизни,которые в моей семье были бы дикостью,а его родители всю жизнь так жили, свекр издевался,свекровь молча сопли на кулак мотала,потому что некуда было идти

Он пытается повторить ситуацию в своей семье

Аноним ,
вы ушли, что дальше, вам без него будет лучше?

ПтичкаН,
знаете,мне кажется я полной грудью задышу после расставания с ним

может конечно мне это только кажется...

Аноним ,
знаете, что самое основное, что будь у вас желание "дышать полной грудью" вы не спрашивали бы форум, а действовали. раз есть разговоры, то действий не будет.
поэтому пытайтесь найти точки соприкосновения и не загоняйте отношения в совершенный тупик.

Аноним автор темы: Это был не единственный раз так-то,просто в тот момент это было настолько,как выразиться-то...унизительно что ли, и настолько обидно. И после этого я задумалась,а нужен ли мне такой мужчина,который оскорбляет,который считает,что ему все можно... я уж молчу про остальные моменты в жизни,которые в моей семье были бы дикостью,а его родители всю жизнь так жили, свекр издевался,свекровь молча сопли на кулак мотала,потому что некуда было идти

Дак а чего тогда столько лет то было ждать, последней капли что ли? Если Вам есть куда идти, то и идите тогда. Хотя я бы уже сидела на попе ровно, раз столько времени терпели, значит привыкли и по фиг уже должно быть, вряд ли Вы вдруг решили резко поменять свою жизнь, хотели бы, так не спрашивали бы тут, а собрались и пошли.

аноним: Сам изменил вам

у меня тоже было такой ощущение,если честно

аноним: . Сам изменил вам, своё раздражение срывал на вас, а чтобы вы не догадались, устраивал вам сцены ревности. Т

Запросто. Скорее так и было.

автор, муж Вас оскорбил своими подозрениями, и у Вас такая реакция сейчас. но это пройдет постепенно. почитайте советы психологов, чтобы справиться с этим. какой смысл разрушать семью?

аноним,
я разговаривала со знакомым психологом,она и беседовала,и тест провела,в итоге выяснилось,что я с ним живу ради ребенка. Она спросила,типа сын вырастет,уйдет от вас и что дальше?ты будешь сидеть и думать.а стоило ли оно того,вот так прожить всю жизнь с нелюбимым. И говорила,что над отношениями надо работать.что полюбила же я за что-то его когда-то...

Аноним автор темы: лежу и думаю,когда ж все это закончится..

для меня это сразу все. Не могу жить, если не хочу.
Поговорить конечно можно, а хер ли толку... если не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы