Разлюбила...это повод уйти?..

Хмурая Бровь,
Я согласна с тобой, хуже уже не будет

Хмурая Бровь,
спасибо

Хмурая Бровь: ну ради мокрых бубликов в далёком будущем стоит сохранить брак , чтобы перед бабкамЕ на лавке потом хвастаться своим опостылым старым пердуном, а ночером рыдать в подушку из-за просранной жизни.

Тьфу бред какой. Об чем бы да об чем старухи не плакались, но про старого пердуна не слышала ни разу, чисто ради поворчать разве. Про просраную жизнь из-за мужика вообще впервые слышу, там уже мысли ни о том, плачутся только что пенсия маленькая, дети забыли, лекарства дорогие и очередь в поликлинике. Какой уж там пердун старый, не знаю, этот старый пердун первый под старушечье нытье попадает.

Газпром: Я считаю самым наивысшим чувством любовь! И если её нет, то это каторга конечно

А я считаю наивысшим чувством порядочность. С обеих сторон.
И если мужчина смог добиться вот такого отторжения женщины, то с обеих сторон порядочно надо поступить и поговорить. Язык дан не только марки клеить.

Газпром: Я считаю самым наивысшим чувством любовь! И если её нет, то это каторга конечно

Полностью соглашусь. Однозначно бежать. Дальше хуже будет. )

Хмурая Бровь: и часто вы с бабулькамЕ бублики размачиваете?!))))

каждый вечер со векрухой!

Калина Малинова®,
Ой не знаю, думаешь у них разговоров не было? Разговорами чувства не вернуть

Калина Малинова®,
+1
Поооворить и если там глухо как в танке -валить. Бо не жисть без любви и в отвращении. И никакие бублики-ковиижки не нужны когда постылый.

Газпром: Ой не знаю, думаешь у них разговоров не было? Разговорами чувства не вернуть

Знаешь, Жень. Тут не потеря любви или чувств. Тут обида. И с обеих сторон своя ошибка. Она не дождалась скорее всего каких-то нужных ей слов от него и это прогрессирует, он считает внутренне, что был прав и извинился поди для галочки.
А просто так ничто ниоткуда не берётся и никуда не девается. Это же закон сохранения энергии. Они оба запустили этот процесс. И сейчас она губы дует и ждёт чего-то, а он в упор не понимает, что от него хотят. Да и вряд ли вообще что-то понимает.

Газпром: думаешь у них разговоров не было?

были и разговоры,и выяснение отношений,но все приходит к одному и тому же,что многие без любви живут и чё...по его словам,а я типа тебя люблю

Мы кстати с бм сейчас отлично общаемся . Когда я шаг сделала и сказала что нам нужно расстаться , мы сначала воевали а когда поутихли хоть как люди стали общаться , он в курсе что у меня творится, я в курсе что у него, я ему помогаю с работой, он мне очень хорошо с мелким. Я очень рада что смогла сделать этот шаг, а то было невыносимо

Калина Малинова®: Да и вряд ли вообще что-то понимает.

точно! хотя я ему открытым текстом говорила...для него это не повод разрыва отношений

Хмурая Бровь: ну терпи чО

ну и потерплю. а то ведь лучше с тараканами в голове уйти от мужа когда уже за ...цать и ребенку 9 лет. Сидеть и думать потом, я ниче не просрала, прынц придет и жизнь будет все, как в сказке.

malinka sh,
А принц реально придёт , откуда не ждёшь

Аноним автор темы: хотя я ему открытым текстом говорила.

А что ВЫ ему говорили? Что он Вас оскорбил? Что своими словами и действиями наложил гору камней, как Тамерлан, только разбирать некому?

Калина Малинова®,
Я считаю что любовь определяется поступками, а не разговорами.

Газпром: Я считаю самым наивысшим чувством любовь! И если её нет

в жизни это не фильм и в жизни фонтанирующие чувство любви не может бить бесконечно, постепенно оно заменяется уважением, привязанностью и само собой любовью, но спокойной и тихой

Калина Малинова®,
Чёт походу, у меня весна

Газпром: А принц реально придёт , откуда не ждёшь

Ну дай бог конечно...

Газпром: Чёт походу, у меня весна

Я и вижу Мимими прям

Не понимаю, а мужу фиолетово с каким настроем жена ахается? Или вы уже отношения имитируете? Не пора ли поговорить?
Всегда можно жизнь повернуть на 180 градусов. Можно повторно влюбиться в мужа, можно влюбиться в другого. Все зависит от ваших общих желаний.
Вам как минимум расставить все точки над i надо. От мужа отдохнуть. Понять за что вы его любили и есть ли в нем эти качества сейчас, или что-то новое, или вообще уже ничего не осталось. Любовь - это совместный труд, который с годами перерастает в теплые интимно-доверительные отношения. Эти отношения у вас разрушены. Восстановить можно только с влюбленности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы