ну неужели я такая плохая мать?

Scorpion`s Queen: блин, с соседом круто ваще вам повезло

да, но вот несходухи небольшие.
летом во дворе все вместе, сейчас что то поменьше.
но думаю надо себе одежды уже нашить, ребенку лыжи купить и в лес ходить и просто гулять.
но и в гости в выходной это средство пережить выходные.

НаталЪя: сами детей не воспитываете, разрешаете в любом возрасте визжать на улице, громко кричать, на каждый писк бежите угождать, а потом вдруг в 8 лет оказывается, что громко песни петь нельзя.

Согласна. Воспитывать надо в год-два и учить что такое "нельзя" в этом возрасте. Безбашенные дети, не признающие никаких границ - это выросшие малыши тех мамочек, которые писали тут в свое время "Ах, он не остается ни с кем кроме меня ни на минуту! Как это с папой или бабушкой - вы что??", "Стоит мне выйти из комнаты, как сразу начинается дикий ор и истерика!", "Он у нас гиперактивный и поэтому делает что хочет, а все считают, что мы не воспитываем..." А вот потом вырастают такие "принцессы" и "принцы", которым на все и всех плевать, если им прямо сейчас что-то надо. И потом эти мамы страдают.

Аноним автор темы: Кота беру с собой, серьезно. Иначе он тоже будет скрести дверь чтобы впустила

странные вы все. Поскребется и перестанет и та и другой.

Neiron: странные вы все.

да не говори, от кошаков в ванной я вообще в шоке. Ну орет - так пусть орет, это просто кот

НаталЪя: Ну орет - так пусть орет, это просто кот

кота жаааалко. Ребенок нехай орет.

НаталЪя: а спрашивают - какой батут домой купить, на полном серьезе! какой батут в квартире?

а что плохого в батуте в квартире? и ребенку есть где попрыгать и соседи не страдают, в отличие от прыжков с кроватей и т.п.

Лампа,
Да не. У него просто там лоток стоит. Ну и потом, кот-то не понимает. А ребенок понимает все, чего он будет под дверью орать.

Ханурик: а что плохого в батуте в квартире?

я ж говорю, с удивленными глазами - ачетакова

Чо его жалко то? На кой лезть в туалет?
Отродясь ни у моего ребенка, ни у кота, ни у собаки таких привычек не было.

НаталЪя: я ж говорю, с удивленными глазами - ачетакова

так а четакова-то ? какие минусы в квартирном батуте? с точки зрения неугодности соседям ролики по ламинату мне понятны, прыжки со скакалкой тоже, а батут чем не угодил?

Аноним автор темы: ну вот тут сказали фразу ,что скучно. так и есть.

Я сколько себя помню, лет с пяти - когда я начинала маме ныть, что мне скучно, она строго смотрела на меня и говорила: "Что значит - скучно? Ты что - сама себя занять не можешь? Как это тебе с самой собой - и скучно"?

Спокойно объясняю "до": я пошла в туалет. Не теряй меня. Выйду-поиграем.
Все. Работает. Дочери 4.5 года.
Иногда приходит все же пописать за компанию. Не ругаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы