Где взять сил на ребенка

Дочери год. Первый ребенок. С ее 6 месяцев пришлось начать работать. Все почти выходные и некоторые вечера. Денег достаточно для такого графика, платим ипотеку, помимо этого домашние дела. Я как выжатый лимон приползаю с работы. Дочка хочет к маме, с трудом играю с ней, нет сил и позитива. Плюсом обида на мужа, что не хочет зарабатывать больше. Плюсом доча с проблемами по здоровью, лечимся постоянно. Таскаю ее везде по больницам тоже я. Муж на работе с 9 до 6, а денег меньше, чем у меня, что еще больше достало. Дома его нет, денег тоже мало. Стала срываться на крик, пугаю дочку потом чувство вины душит. Я сейчас хочу только одного-залезть в глубокую нору под одеяло и спать месяц, не просыпаясь. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста (

Вам надо наладить режим сна и отдохнуть

Такая ж проблема. Но, заметила, если есть время отдохнуть хорошо, то и настроение хорошее

Аноним автор темы: Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста (

Аноним автор темы: спать

Что сегодня за вечер такой?

Сплю плохо, долго уснуть не могу. Таблы не пью, все еще гв.
Аноним,
Какой

Снег идет, мне тоже грустно.

Сегодня день мужиков-лентяев?...

Заканчивайте кормить. Вам легче станет. Правда.

Аноним автор темы: Муж на работе с 9 до 6, а денег меньше, чем у меня, что еще больше достало.

Вы баба-конь! Зачем ему париться с зарабатыванием денег? Раз ролями поменялись, то пусть всю домашнюю работу берет на себя.

Аноним автор темы: Я как выжатый лимон приползаю с работы. Дочка хочет к маме, с трудом играю с ней, нет сил и позитива. Плюсом обида на мужа, что не хочет зарабатывать больше.

Дочку вечером на папу. Пусть играет с ней пока вы отдыхаете. Если бы мой муж вынудил меня пойти на работу , не досидев декрет, фиг бы я что дома делала. Себя нужно любить.

аноним,
Да это преподносилось как взаимопомощь сначала. А сейчас я чувствую, что не вывожу.
Аноним,
Я пыталась. Дочка не могла уснуть, истерики кошмарные были, поэтому снова вернула, стало полегче.

Терпите 3-4 дня и будет норм. Ну мелатонина дайте

Аноним автор темы: . Я как выжатый лимон приползаю с работы.

что вы там такого делаете?
я не стебаюсь.

ну и ГВ сверните уже. пейте таблетки и нормально спите.
ночью к ребенку пусть муж встает.
быт на него, вы с ребенком.

Автор все так живут.
И я жила. Главное смотреть по деньгам реально, сколько вам необходимо, а не то сколько вы бы хотели зарабатывать. Семье нужна спокойная мама, а не истеричка орущая по каждому поводу. Мало это сколько 20000 или 80000?

Аноним автор темы: доча с проблемами по здоровью, лечимся постоянно. Таскаю ее везде по больницам тоже я.

перестаньте таскать. правда.
никто еще не вылечил ППЦНС и РЦОН. только денег угрохано и родительских сил + нервов.
и прочие дисбаки, обследования у аллергологов, иммунологов и инфекционистов туда же.

jane air,
Я препод, большие группы до 20 человек. Дети от 3 до 15 лет, доп. образование. Бывает, что мозг через трубочку высасывают просто. Дак как на него быт, приходит в 7, поесть спокойно надо. Бабушка помогает с ребенком, спасибо. ПО части быта муж не делает ничего.
Аноним,
Она 10 дней истерила, больше я не смогла вытерпеть. Скучает по мне, а тут еще и титьку забрала (

Я работаю с 9 ребенкиных месяцев, сейчас ему 1,4. С 8 до 14, руководитель. Встаю в 6 ложусь в 12. Прибегаю с работы - обед, прогулка ,игры дома, засыпает он только около 22.00 или позже. Мужа нет, помогают родители. Не сильно я выжата. Привыкла уже к графику.

Аноним автор темы: ПО части быта муж не делает ничего.

ээээ....
а не будет проще просто жить без него?

Аноним: Мужа нет

Аноним: Не сильно я выжата.

Аноним: Привыкла уже к графику.

это вы не потому, что привыкли к графику, это у вас мужа нет))))))))) я серьезно))))))))))))))

Аноним: Заканчивайте кормить. Вам легче станет. Правда.

отличный совет.. ребенок и так без мамы.. а тут еще один напряг создать
тут мне кажется все условия создать и дать ребенку, что она хочет, малявочка же еще
ГВ и работа совместимы, сама морально готовлюсь

Аноним,
У дочки родовая травма. Ппцнс, миатонический синдром. Надо корректировать, результат есть.
аноним,
Муж зарабатывает 30. У меня порядка 35 выходит. Ипотека 20, квартплата, врачи, подгузники, питание...

Аноним автор темы: ПО части быта муж не делает ничего.

Аноним автор темы: Муж зарабатывает 30.

а что он делает вообще?
я вам сильно сочувствую. вам с мужем надо решать вопросы.

Аноним,
Может и будет. Сложность в ипотечной квартире. КАК ее делить. К родителям не хочу ехать. Отношения с ними хорошие, просто места мало.

jane air,
Он инженер. Менять ничего не хочет, говорит, что больше ничего не умеет. ( Делает свою работу, дома с ребенком может побыть немного, если я на 4 лапах приползаю. ОДин правда с ней никогда не остается. Все остальное-сходить в магаз, протереть пол-только по требованию. ИМенно так, просьбы не работают. Про готовку я вообще молчу. ГОворит, что устал.

Аноним автор темы: Менять ничего не хочет, говорит, что больше ничего не умеет. (

пусть идет таксовать вечерами. Блин,поэтому я и не выхожу на работу,хоть с деньгами не очень.Постоянно мужа пинаю.

Аноним ,
садитесь и делите обязанности.
принудительно и список на холодильник.
и еще. физ труд после умственно отличный отдых.
он не вагоны разгружает если что. и работа у него стандартный раб день.

Milena29,
Да достало его пинать. Мне одного ребенка хватает. ТОже пробовал таксовать, весь день не было, принес 500 рублей. Говорит, опыт нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы