у мужа ДР, а он уехал

У мужа день рождения. Я заказала торт, купила подарок.
Ждали с дочкой его поздравить. А он уехал к родителям за 400км. Один.
Обидно так. Торт на балкон убрала. Даже не знаю что сказать ему, когда он вернется
Нормально его поведение или нет?
Хочу взгляд со стороны

Молча уехал? Без звонка/предупреждения?
И еще вопросик - а не 40 ли ему? Мож накрывает кризис...

щас, вернется через пару-тройку часов, скажет "капец на дороге, развернулся"

И не предупредил? Поссорились что ли? Ненормально, конечно.

Анонимка ,
Так мы же не знаем ваших отношений: может живете уже как соседи и любви давно нет, может это поведение у него в порядке вещей.
По мне так не понятно. Значит уважения к Вам нет.
Вы же семья. Видимо для него семья -э то родители.

ммм, неожиданно?
с любовницей решил встретить, поди....я другого объяснения не могу придумать для такого резкого срыва из дома в свой д.р.

под маской,
Молча уехал. Звонила ему, он был уже в дороге
Мальчику 33

либо Вы его задрали чем-то, либо просто ему насрать на семью с Вами и ребёнком, либо он изначально хотел к родителям, но Вы не переносите его семейку, ага?))

если всё вышеперчисленное ответ "нет", то точно с другой женщиной

Анонимка , ППЦ. Совсем офонарел чувак, сорри автор.
А вы с дочкой у окна сидите и ждите его, когда ясно солнышко вернуться соизволит.

Анонимка автор темы: Ждали с дочкой его поздравить.

Откуда, кстати, ждали? Почему с утра не поздравили? Он дома не ночует или живете раздельно?

теперь я слон,
Не вернется. Вчера это было
И не звонит.
Не знаю когда приедет

Готовлю ужин из кабачков и баклажанов, он их терпеть не может. Назло((
Глупо, канеш, но паршивенько на душе

автор, ну вы же понимаете, что если отношения нормальные - так мужчина не поступит. Может у него потребность родителей, маму видеть в свой день рождения, а вы их в гости не зовете и сами не едете?
как раньше отмечали ?

под маской:
Откуда, кстати, ждали? Почему с утра не поздравили? Он дома не ночует или живете раздельно?

Ночью работал, а с утра мы по делам с дочкой уехали

С родителями ровные отношения. Скажем ни любви, ни ненависти. Видимся пару раз в год. Мне достаточно

НаталЪя,
Раньше всегда отмечали своей семьей. Нареканий вроде не было
Даже если отношения не айс, то этот поступок как-то слишком. Здесь либо ему напрямую мне говорить- сорри, развод, либо уж не обижать меня так.
Я ж старалась, готовилась к его празднику

Анонимка автор темы: Ночью работал, а с утра мы по делам с дочкой уехали

прям дела-делищи неотложные? а муж что в это время делал? не могли дождаться, когда именинник проснётся, чтобы поздравить?

Анонимка автор темы: а с утра мы по делам с дочкой уехали

Может, обиделcя, что Вы его с утра с песенкой про каравай не встретили?

Анонимка автор темы: Даже если отношения не айс

вы же сама знаете, почему он уехал

Анонимка автор темы: Здесь либо ему напрямую мне говорить- сорри, развод, либо уж не обижать меня так.

из-за того, что Вы мамупапу его не любите? да щас же...! но и сидеть около Вас, когда хочется и к родителям в этот день - глупо было бы. Я вот считаю, что мой день рождения - это и праздник моих родителей тоже, я тож своих всегда поздравляю и очень хочу, чтобы этот праздник отмечали вместе

Анонимка ,
А он где был изначально, прежде, чем уехал? Конечно такое поведение не нормальное, что вот так без предупреждения, не взяв вас с собой молча взять и свалить. А он точно у родителей?

BUZZY: сидеть около Вас, когда хочется и к родителям в этот день - глупо было бы

Но предупредить-то мог жену, что уедет, разве нет?

BUZZY,
Торт мы уехали забирать. Для него ж самого.

А что правда, если мужика с утра в день рождения не встречаешь, то это повод для его сильнейшей обиды?
Вроде раньше такую душевную тонкость не замечала

Не бывает дыма без огня. У мужа тоже родители не близко живут. 300 км. Чтобы так просто сорваться и уехать - бред. Ни на соседнюю же улицу.
Либо вы до этого в ссоре были, либо что-то подобное. Колитесь уже.

под маской: Но предупредить-то мог жену, что уедет, разве нет?

думаю, он ей говорил изначально, что хочет к родителям, но автор начала протестовать, поди...тема замялась, а раз автору ну с ума сойти как надо было по делам с ребёнком, то взял и свалил

Анонимка автор темы: А что правда, если мужика с утра в день рождения не встречаешь, то это повод для его сильнейшей обиды?

я б обиделась на мужа, если бы он в вых куда-то сорвался, а не дождался, чтобы меня поздравить, да )

НаталЪя,
Честно- нет. Сижу вот туплю(((
Еще есть мысль, что я больше значения придаю его др, чем он.

А я вот всю сознательную жизнь мечтал в свой ДР куда нибудь в норку забиться с бутылкой коньяка и что б рядом Н И К О Г О !!!!! Ни разу не получилось... Скоро юбилей... Пилят!!! Где мой необитаемый остров!!!!!

А вы его спросили почему он без вас то уехал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы