у мужа ДР, а он уехал

Когда я заказывала торт 2 недели назад спрашивала его, плнируется ли поездка к родителям. Сказал что нет
А оно вон как вышло...

Анонимка автор темы: А оно вон как вышло...

а вы родителям звонили?
просили позвать к телефону?

Анонимка автор темы: И не звонит.
Не знаю когда приедет

точнааааа

Анонимка автор темы: к родителям

додо))))

аноним,
Зачем? Я не буду ничего выяснять и проверять его

Анонимка автор темы: Зачем? Я не буду ничего выяснять и проверять его

вы или прекрасно знаете почему он уехал к родителям или в курсе что не к ним.

Странные отношения. Он в день рождения молча уезжает, она даже не беспокоится.

Может у родителей что то случилось, не звонили им?

Автор, а мужа не судьба спросить почему? Не понимаю таких отношений. Сейчас дуться будете. Его поступок не оправдываю, но и вы неумно поступаете.

аноним: Автор, а мужа не судьба спросить почему? Не понимаю таких отношений. Сейчас дуться будете. Его поступок не оправдываю, но и вы неумно поступаете.

она ж ему звонит, он трубу не берёт, вроде

Да чушь какая. Все было нормально, а муж уехал молча. Врете.

IMKH,
А что делать? Звонить ему? Истерично выясеять отношения?
Вчера позвонила, он сказал что едет к родителям. Спросила, когда назад-сказал завтра. Спросила а как же мы- говорит вы же дома себе занятие найдете

А вариант позвать его друзей и на стол что-то посерьезнее кабачков и тортика в вашей семье возможен? Вы вообще др с гостями не отмечаете? Не обсуждалось?

Никто никому не звонит. Ни он мне, ни я ему.
Единственное, переживаю лишь бы в дороге все хорошо было

Или куда-то выехать компанией? На турбазу? Вообще что-то кроме сидения дома своей семьей у вас практикуется?

Кастаньеты,
Стол планировала вчера. Торт, стейки. Роллы, вино хорошее
Сегодня ничего делать не буду, запекла баклажаны. Себе

Не звонить мягко говоря странно. Нормальная жена хотя бы убедилась, что благополучно доехал.. а вы кабачки назло жарите. Походц у вас давно уже "гостевой брак", а др так, повод поговорить..

Анонимка автор темы: А что делать? Звонить ему? Истерично выясеять отношения?

нет. вещи собирать

Анонимка автор темы: Вчера позвонила, он сказал что едет к родителям. Спросила, когда назад-сказал завтра. Спросила а как же мы- говорит вы же дома себе занятие найдете

я бы на развод подала после этого. без истерик и скандалов.
просто развелась и все.
семья это еще и обязательства считаться с другими членами семьи.

Анонимка автор темы: Спросила а как же мы- говорит вы же дома себе занятие найдете

Похоже, муж считает, что вам и без него неплохо, с ребёнком.
Торт могли бы и заранее как-то забрать, имхо.
Тем более ему ниче с утра не сказали, сюрприз же! Уехали и все?!

Анонимка автор темы: Единственное, переживаю лишь бы в дороге все хорошо было

нашли о чем переживать. ему до вас дела нет. встал и пошел. а вы сами сами.

Что вы там втихушку себе на уме планировали? Что за ерунда? Вы вообще с мужем обсуждали, кто из его друзей придет? Или вы давно за него решили, что вас ему совершенно достаточно? А он - что и без вас обойдется.

я бы на вашем месте позвонила бы его матери, и, под предлогом поздравления её с рождением сына, узнала бы, как муженек до нее добрался и пожаловалась бы, что он такой-сякой, дочка хотела бабушку с дедом увидеть, а он один к ним уехал ) и сразу и выяснилось бы, у нее он, не у нее, договаривались они или нет ) 1 звонок, автор ))

Ну вы сами начудили...
Мужик идёт домой после ночной смены в свой день рождения в надежде на особенный приём - завтрак и мурмурмур.
А вместо этого целует закрытую дверь???
Вот ни раньше не позже надо было этот торт забрать. Лёг бы отдохнуть, а вы под предлогом не мешать и погулять с ребёнком забрали бы этот торт.
Он и поехал туда где его точно ждут.
Видимо не первый раз такой фортель с вашей стороны (((
Звоните и извиняйтесь. Вы испортили ему день рождения.

Да ладно, мог бы подождать немного. Просто все странно, ник о ни с кем не договаривается.. Жена что-то свое план рует, муж - свое. Доехал ли он - вообще ее не парит..

Что та тут не договорено... Автор нафоне полного благополучия так фордыбачить? Я не верю.
Обиделся что его не встретили, уехали за тортом? А вы ему сказали или записочку оставили?
Ну знаеие же мужа своего? Обидчивый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы