у мужа ДР, а он уехал

Анонимка автор темы: От скандала не удержалась, разбила 2 кружки

О да... Это самое правильное поведение... пипец...

Анонимка автор темы: Ну не укладывается у меня это все, не понимаю я этого

Чего "этого" ? Он в ваш день рождения уехал? вообще не понимаю, что такого произошло... Ну захотел мужик в собственный др следовать своим желаниям, и что? Трагедия где? Тортик заказанный? Ну дак и поел же он его, куда опоздал?

Анонимка автор темы: Жены мудры и не выосят мозг? А где грань между мудростью и чувством собственного достоинства? Насколько можно прогибаться под мужа?

а в чем прогиб? Никто ж не заставляет на коленях ползать перед ним. Крушить посуду в вашем понимании это "чувство собственного достоинства" ? Ну дикость ведь... Лично для меня подобное поведение, это унизительно. В вашей ситуации мудро было бы поступить: приехал, накрыла стол, напоила чаем с вашим пресловутым тортом... просто без лишних сентиментов, если уж так вас задела поездка к родителям, тем более, что это оказалось, действительно, так... Вам не лень дурацкие скандалы на голом месте устраивать? А вы классный др дядьке устроили Теперь в следующий раз он уже точно не к родителям от вас уедет.... Чуется мне, что для вас подобная манера поведения не редкость, отсюда и отношения в семье соответствующие...

anna344: Интересно, а вот те кто пишет что автор истеричка, вы дома вообще голоса не подаете? Всегда с пирогами и в хорошем настроении. Такая чушь, так не бывает и зачем писать лишь бы выпендриться.

Почему "голоса не подаете" ? Очень даже подаю... Только это грамотно надо делать. Можно кричать и тебя никто не услышит, а можно говорить шёпотом и тебя будут слушать все. Никогда и никому не нравились истерики, только отвращение вызывают, тем более у мужиков бабские, для них чаще всего необъяснимые... Ради интереса "Мужской манифест женскому полу! " почитайте, с юмором, но очень все доступно. Вообще копание в глупых мелочах это так нерационально... Ну а хорошее настроение это вообще мое кредо...

Здобная_булочка: это только ваше - в голове - отношение, понять человека, который в общем-то не приучен праздники праздновать, что он уехал и хотел побыть один/помочь родителям/помыться в бане/выспаться в свой день рождения - не так сложно. Если будете считать предательством, унижением - ну, так и будет. А ему проще не придать этому значение.

ему проще болт забить на жену. его спросили ведь, как планирует день провести. что мешало сказать, что отмечать не хочет, нужен покой и баня?

Аноним: Так я до 3х ночи, пока не приехал, пыталась эти две версии проверить, а не план мести готовила и злилась.

ну молодец какая. а давайте так: мужик пришел домой в ДР, знает, что жена что-то готовила, но их нет. а вдруг что случилось? вдруг, с ребенком что и в больницу уехали? что делать? валить! ну класс

Аноним: Встречный вопрос - а когда же уважение к мужьям у таких жен придет?

ну то есть автор уточнила планы мужа заранее, заказала торт, ужин придумала, мужик молча свалил, а неуважение исключительно у автора?
это у вас неуважение. к себе. если вы мыслите такими категориями. на что только бабу не идут, чтоб мужик доволен был. ты делай, что хочешь, дорогой, а я подожду тебя с пирогами

Банкирша: мужик молча свалил, а неуважение исключительно у автора?

Как "молча" , если накануне было вот это:

Анонимка автор темы: Вчера позвонила, он сказал что едет к родителям. Спросила, когда назад-сказал завтра. Спросила а как же мы- говорит вы же дома себе занятие найдете

Может ему мама позвонила и попросила приехать? А то чтобез автора, ну дак тут и её отношение к его родителям видно - ей и в голову не пришло, взять и позвонить им с позравлениями с именинником... Вот и весь "снежный ком". Как ты к людям, так и к тебе... Ничего странного.

Банкирша: ему проще болт забить на жену. его спросили ведь, как планирует день провести. что мешало сказать, что отмечать не хочет, нужен покой и баня? вариант - как спросили, так и ответил - не предполагаем? мы вообще только одними допусками занимаемся, фантазируем в силу собственного опыта.
в описанной ситуации оба хороши, я ж только о том говорю, что поправить дело в руках жены. Муж не будет этим заниматься и заморачиваться, потому как после истерик с битьем кружек я бы тоже болт забила. Такое то для меня вообще за гранью где-то, но с другой стороны, чем только люди не играются, столько то лет же жили вместе.
Значит накопилось. Муж избегает решений - традиционно, жене придется решить - длить/исправлять брак, или тоже болт забить.

Ve-me: Как "молча" , если накануне было вот это:

автор тему создала не в ДР, а на следующий. это было с в сам ДР, когда она его дом ане нашла, приехав с тортом.

Банкирша: это было с в сам ДР, когда она его дом ане нашла, приехав с тортом.

Ну все равно, не совсем же "молча"... Я же предположила, может мама ему позвонила и попросила приехать.. А исходя из того, что в семье отношения далеко не трепетные, он посчитал вполне допустимым так поступить. Не с бухты-барахты так люди себя ведут...

Аноним: Ей даже собственный день рождения мужа захотелось провести так, как ОНА это хотела. Кто такой муж, чтобы его спрашивать?

да не придумывайте
отмечали всегда семьёй, муж явно в курсе, что готовится к его ДР
просто наплевал и всё

Аноним: Он потому молча и уехал, что знал, его по хорошему не отпустят, а выслушивать очередной вынос мозга, отпрашиваясь и оправдываясь, как маленький мальчик, не один нормальный мужик не захочет.

а щаз ему мозг выносить меньше будут, да?
помимо мозговыноса ещё и обида будет
молодец, удачненько попраздновал
согласна с

Это я: Вы прикрываете его этим уездом, какие то другие проблемы в семье.
И боитесь не самого факта, что он торт не поел ваш. А того, что вы не нужны... Видимо предпосылки уже давно были.

а мужику плевать, что жене обидно
мудак, да(

Банкирша: ну то есть автор уточнила планы мужа заранее, заказала торт, ужин придумала, мужик молча свалил, а неуважение исключительно у автора?
это у вас неуважение. к себе. если вы мыслите такими категориями. на что только бабу не идут, чтоб мужик доволен был. ты делай, что хочешь, дорогой, а я подожду тебя с пирогами

+++

Ve-me: Ну все равно, не совсем же "молча"...

именно что молча, автор бы не позвонила, мужик вообще б пропал на сутки
зашибись, чо
и автор не мудрая... ну-ну

jane air: у меня полное ощущение что трудится должны (именно должны) женщины и автор.
а почему?!
почему????

Потому что пишет и читает только автор. И она - женщина.
Так-то в нормальном варианте - оба работают. А если идет игра в одни ворота - нафик нада.

Scorpion`s Queen: именно что молча, автор бы не позвонила, мужик вообще б пропал на сутки
зашибись, чо
и автор не мудрая... ну-ну

+++

Здобная_булочка: он уехал и хотел побыть один/помочь родителям/помыться в бане/выспаться в свой день рождения - не так сложно.

хочется побыть одному - позвони, предупреди и едь, куда хочешь. блин, у всех есть сотовые, не надо работающую будку телефонную искать даже. я была бы зла не за то, что уехал, а за то, что не предупредил.

Ve-me: Может ему мама позвонила и попросила приехать?

и??? были планы провести день с семьей, автор заранее об этом у мужа интересовалась. ну позвонила мама, что-то срочное. ок. звонишь жене и говоришь "милая, маме надо помочь, я поехал". у меня бы вопросов не было, ну надо, значит надо. но втихушку сваливать - это фу.

Ve-me: захотел мужик в собственный др следовать своим желаниям, и что?

Предупреждать надо. Заранее. А не тогда, когда жена за тортом побежала, а он молча сел и уехал.
То есть ему жену уважать не нужно, а она хоть ковриком стелись?

да в сауне мужик был, с девочками, соленья у бабок купил, отпраздновал как хотел свой ДР, че он маленький что ли, разрешения у жены спрашивать))

В нормальных отношениях человек не может так поступить. Уехать - это его право)) Но вот почему молча? Не предупредив?

Да, странный мужик))

Какой там ближайший праздник у Вас? Пусть он готовится, а Вы ни слова не говоря дочку в охапку и отдыхать. Понравится ему?
Он мог уехать и это нормально, НО говорить все-таки необходимо друг с другом. А так это неуважение получается, наплевательское отношение к стараниям жены.

Белый Бентли,
А у меня так получилось 1 раз. Сбежала в другую страну на свой др. Все поздравляют, а я вне зоны. Ээх. Ну я конечно не одна справляла с бутылкой, но тех людей я точно больше никогда не увижу ) Считается такое как "сбежать"?

Анонимка автор темы: не удержалась, разбила 2 кружки мало разбили, пар не выпустили. Я однажды случайно в бешенстве тарелку выронила, когда она в дребезги разлетелась я поняла, что мне очень нужно разбить еще и со всей дури. Била тарелки и мужу говорила, что чувствую себя как одна из этих тарелок и т.п и т.д. Когда весь пар спустила поржали с мужем, но убирать все оставила его, он же довел
Анонимка автор темы: Жены мудры и не выосят мозг? не жены мудры, скорее мужики не шибко косячные
Анонимка автор темы: Насколько можно прогибаться под мужа? на столько, на сколько вам будет спокойно спаться.
Я поняла в семейной жизни, что без манипуляций не выжить/прожить. Не прогибаться надо, а подстраиваться и быть девочкой, что б относились как к девочке, а не бабеконю, разговаривать о том, что нравится и что не нравится.
Но у вас же автор не получится так, вы же понимаете. Я бы не смогла будущее строить в таких отношениях.
Анонимка автор темы: Скорпионы блин они такие. Вроде все норм, а в самый неожиданный момент кусают очень больно

Просто так никогда не ужалят. И за родного человечка на очень многое готовы, а праздники вместе так это святое.

Сиpин: Предупреждать надо. Заранее. А не тогда, когда жена за тортом побежала, а он молча сел и уехал.

не, ну понятно, что поступок мужа мягко говоря странный
но как-то попроще реагировать можно
ну правда, что за тяга к трагедии и скандалам
Можно и обидеться, и высказать все. Можно вообще на этом косяке мужа сыграть нормально в свою пользу.
Только не так, как это сделала автор. Сейчас они добавили в копилку очередной скандал и неприятный осадок, обиду. Это не поможет им склеить отношения. А, как я поняла, автор с мужем хотели этого

Аноним: Белый Бентли,
А у меня так получилось 1 раз. Сбежала в другую страну на свой др. Все поздравляют, а я вне зоны. Ээх. Ну я конечно не одна справляла с бутылкой, но тех людей я точно больше никогда не увижу ) Считается такое как "сбежать"?

не считается, тк вы были одна и никому и ничем не обязаны, а муж автора женат и у него есть ответственность перед женой и ребенком. Сама сбегала на свой ДР в другую страну, НО ДО замужества, сейчас себе такое поведение позволить не могу, да и не хочется без детей и мужа.

Ve-me: Я же предположила, может мама ему позвонила и попросила приехать.. А исходя из того, что в семье отношения далеко не трепетные, он посчитал вполне допустимым так поступить.

так и пожалуйста, но как тут уже писали: Позвони жене, предупреди, поставь в известность, скажи мол так и так, маме нужна помощь. Еще лучше возьми ребенка к бабушке, если уж хочешь без жены время провести. А то жена еще и крайняя осталась, что не вошла в положение муженька

Автор, он у вас на гоночном болиде ездит?
400 км туда, помочь, поспать, помыться в бане, 400 км обратно и при этом ещё и вернуться не поздно. Мда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы