у мужа ДР, а он уехал

либо любовница, либо другое обьяснение - он мудак.

После бессонной ночи по гололеду за рулем за 400 км и вы даже не уточнили, как доехал? Да дурдом какой-то. Наверняка еще накануне скандалили и ваше отсутствие утром дома он воспринял однозначно. Неужели в наш век коммуникаций даже сообщения не послали, что скоро будете с тортиком?

Жесть. У меня так же было, только мы заранее договорились что он с работы придёт и мы посидим. Я блин в одной руке мелкий ( ему тогда 7 месяцев было), второй рукой закуски всякие разные вояю, в итоге тел недоступен, а благоверный мой в 5 утра приперся пальто на яйцо застегнуто. Было очень больно

BUZZY: с любовницей решил встретить, поди....я другого объяснения не могу придумать для такого резкого срыва из дома в свой д.р.

я больше к др.тетке склоняюсь

BUZZY: либо Вы его задрали чем-то, либо просто ему насрать на семью с Вами и ребёнком, либо он изначально хотел к родителям, но Вы не переносите его семейку, ага?))

если всё вышеперчисленное ответ "нет", то точно с другой женщиной

как-то так, да

Кастаньеты: После бессонной ночи по гололеду за рулем за 400 км и вы даже не уточнили, как доехал?

а его кто-то гнал из дома после бессонной ночи, спать не давал?

Никто. По-моему, автор что-то недоговаривает. Про ссору накануне, к примеру.
Но уровень взаимного наплевательства зашкаливает и дело тут не в др.

Анонимка автор темы: Я ж старалась, готовилась к его празднику

Автор, я Вас правильно понял - отношения у Вас с мужем, прямо скажем, так себе - паршивенькие?

Не было великих ссор накануне.
Даже не истерила, некогда было. Работаю.
Кризис есть определенный в отнршениях, но старались как то углы сглаживать, договариваться.
Такого чтобы я ему мозг выносила тщательно- не было
На счет планирования- ничего не планировал, спрашивала его.
Видимо отдохнуть от нас решил.
Скорпионы блин они такие. Вроде все норм, а в самый неожиданный момент кусают очень больно

Анонимка автор темы: Скорпионы блин они такие. Вроде все норм, а в самый неожиданный момент кусают очень больно

а причем тут гороскоп?

Фима Собак: либо любовница, либо другое обьяснение - он мудак.

++++

Анонимка автор темы: Кризис есть определенный в отнршениях, но старались как то углы сглаживать, договариваться.

любовница, наверно
ну мож и правда у мамы, но вероятность, что упилил после бессонной ночи за 400 км, не велика
явно куда-то поближе, и там ему хорошо

Ну вот, опять скорпион крайний :) А самой-то даже в голову не пришло спросить, как отмечать, кого в гости звать..Да даже смс кинуть или записку оставить, что сейчас вернетесь. Приходит домой - вас нет, то ли на десять минут вышли, то ли на два дня свалили. Доехал он там, нет - плевать. Что к чему? Суперсемейка.. Что он свалил - дикость. Но и вы капец как странно себя ведете.

Фима Собак,
Думаю, да. Ппц, блин

Кастаньеты,
Да почему странно? Я не привязана к нему. Пришел, не увидел меня, мог спокойно позвонить и спросить. Я не домохозяйка, дома не сижу постоянно. У меня и работа, и куча других проблем.
А вот уехать и наплевать на мои старания- это обиднл. Потому что в части празднования др хотелось бы, чтоб мое мнение учитывалось...

Кастаньеты: Приходит домой - вас нет, то ли на десять минут вышли, то ли на два дня свалили.

ну я бы логично решила - раз с ночной смены, значит спать ляжет
а что поедет втихушку за 400 км один - мне бы в голову не пришло

Може возрастом расстроен? Я 33 и 40 боюсь.
Это мои лично тараканы

Ну вот не понимаю я этого.
Заказала какой-то торт и ничего мужуне сказала? Вообще не обсуждали, как будете отмечать? К родителям не собираешься? Нет? Значит втроем дома.
И дома ни записки "с днюхой, сейчас приедем, завтрак на сковородке"? Или смски? Вы вообще друг друга в повседневной жизни вупор не замечаете и не общаетесь?

Анонимка автор темы: Потому что в части празднования др хотелось бы, чтоб мое мнение учитывалось...

А вы его мнение учитывали? Это его день рождения. И да, я наверное бы тоже обиделась на такое. Тем более последний три дня выходные. Можно было мужа дождаться. Но судя по вашим постам, вы явно умалчиваете что-то. Вы ж через всю тему только о себе любимой беспокоитесь, а о нем так - уехал гад, назло ему сделаю. Легче стало то от этого "назло"?

Кастаньеты: А самой-то даже в голову не пришло спросить, как отмечать, кого в гости звать..

А он сам дебил и не понимает, что за 400 км не уезжают без предупреждения? Даже безотносительно дня рождения.

Кастаньеты: Заказала какой-то торт и ничего мужуне сказала? Вообще не обсуждали, как будете отмечать? К родителям не собираешься? Нет? Значит втроем дома.

она его за две недели предупредила, читайте выше, у него планов не было

Мой муж так может сделать, толчком было бы что не вчтретила и мурмур не устроила да. Точно не любовница была бы, просто в кайф прошвырнуться куда то побыть одному, ну и получить то что хотел- встречу людей которые его ЖДУТ. Не стал брать трубку потому что понимает что поступок не айс вышел и ему вовсе не хочется об этом думать сейчас, потом поговорит решил. Автор верно делает что не звонит и не проверят я её понимаю. Сделайте стейки к баклажанам и достаньте хорошее вино, встретьте как ни в чём не бывало. Примите его поступок как он есть. Потом только потом как нибудь когда он будет нежномягкий- скажите что это было очень обидно что вы с лочкой его ждали просто не успели...
И не слушайте никого кто не знает Вашего мужа и Ваших отношений, сейчас такое нафантазируют оёёй.... Ничего страшного не случилось...

Похоже, в этой семь давно уже никто ни с кем не договаривается... И доехал ли он там спросонья 400 км по зимней трассе, тоже неважно, сам же виноват. Если что, в понедельник узнает.

Кастаньеты: И доехал ли он там спросонья 400 км по зимней трассе, тоже неважно, сам же виноват

нет, а с какого фига-то о нем переживать? большой мальчик уже
и он же не думает о жене и дочери. которые ждут с поздравлениями дома

Они в безопасности. И не очень-то и ждут, прямо скажем..

У любовницы он 100%.

Любовница у него и с ней ДР празднует, это нормально, он ведь знает что автор проверять не будет!

Совершенно не обязательно.
Но какая разница? Семья-то трещит..
Со временем будет и к кому..

Кастаньеты: И не очень-то и ждут

Если б мой муж такое выкинул, я бы его, конечно, сильно ждала. Но не думаю, что встреча ему бы понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы