у мужа ДР, а он уехал

ой, ну щас автор ни за что не напишет причину реальную. а, может, даже напишет хэппи энд с цветами, извинениями и подарками ей, а не мужу ) а! ну и фееричный секс, конечно же

Да я согласна, что и мужик накосячил через край. Но стиль общения в семье удивляет вообще в целом.

BUZZY,
Да какой хэппи энд. Он молчит, я тоже
Как меня трясет, нереально
Милым не будет, не тот характер. Гордый. Иначе тряпка же

Анонимка автор темы: Хочется двинуть чем-нибудь тяжелым. Но я держусь

так и двиньте.

Съездил мужик на сторону потрахацца и все тем более отношения с женой не понятные какие то. Не будет же он предупреждать о поездке к бабе.

Анонимка автор темы: Он молчит,

Аноним: Не будет же он предупреждать о поездке к бабе.

Торта поел? )))

PapaSmurFF,
Торт ему выдала. Сидят с дочкой на кухне, едят
Мне ни слова ни сказал
Ревуууу

Анонимка автор темы: Мне ни слова ни сказал
Ревуууу

А вы что хотите от него услышать..?
Вы готовы к этой информации - особенно если она будет такая, как Вам тут в 90% предсказали...?
И реветь тут тоже незачем - умыться, успокоиться, макияжик, причесончик - и на кухню чай пить!
Пусть видит от кого он сдуру за 400км умотал...
А если не увидит - нафига Вам такой? )))

НаталЪя: если отношения нормальные - так мужчина не поступит

Анонимка автор темы: отношения не айс

НаталЪя: вы же сама знаете, почему он уехал

Вы нам тут только кусок истории рассказали. Настоящую причину вы сами знаете.
А здесь хотите, чтобы вас пожалели.

PapaSmurFF: особенно если она будет такая, как Вам тут в 90%

Готова. Нафик он мне не нужен при таких раскладах
Не хочу я из-за него реветь, не на помойке себя нашла

BUZZY: автор ни за что не напишет причину реальную

Нет конечно не напишет.

Анонимка автор темы: Счас позвонил- ты где, спрашивает.
Говорю- дома.
Он- с дубиной.
Я -нет
Он- а торт мой по стенке не размазан?
Говорю-нет, твой же торт.
Он-тогда счас дома буду.

автор я вам сочувствую, но вам надо как то поговрить с ним серьезно и разводится. лучше не будет и точка не возврата у вас судя по всему пройдена.
не первый раз подобное думаю выкидывает, но просто в другой день по значимости это бывало.
гуляет крепко ваш муженек.

Анонимка автор темы: Ревуууу

И он молчит?

Автор, у меня скорпион. Запросто мог такое выкинуть. Объяснение одно - не придал значения, или просто забыл. Если у меня торт, то я обязательно за день предупрежу - будет торт, не строй планов. И ещё за час позвоню, иначе как пить дать в 11 с работы приползет.

Вот пофиг ему на праздники и торты, если я забуду про др и не подарю ничего - он тоже не обидится. Я спокойно к этому отношусь, на свой счет не принимаю и не обижаюсь.

Анонимка автор темы: Не хочу я из-за него реветь, не на помойке себя нашла

Уже лучше!

Был у меня мужчина скорпион и это о многом говорит. Знаю,что хотел со мной связать свою жизнь,но изменял и это в нем не исправить. Однажды я,его застала,он был к этому не готов... думал,что будет жить со мной,но и другие женщины ему были нужны. Он до последнего надеялся,что я вернусь и искренне не понимал,почему я не понимаю эту его слабость...любит то он меня и все готов отдать за меня,так и было,но я человек принципов и себе цену знаю. Не жалею ни о чем,замужем за другим человеком.
Ваш муж тоже сейчас наверное искренне не понимает,но и не признает

аноним: изменял и это в нем не исправить.

Мой скорпион патологический однолюб.
Мне кажется, большинство именно такие.

Автор, забейте Вы, весь день расстраиваетесь. Жив, здоров и слава богу. Сделайте ванну, полежите, посмотрите любимый фильм. Глупый ваш муж, вот пусть сам и страдает от своей глупости, вы то тут при чем?

Анонимка автор темы: Не хочу я из-за него реветь, не на помойке себя нашла

может прогуляться, пока дочка не "маааамкает", для себя, что то сделать приятное
Не рвите себе сердце, жив здоров, ну дурной характер. От того, что нервы себе треплете хуже только себе делаете. Пар выпустили, а теперь приходим в себя

Вот не понимаю отчего бы не спросить со скалкой в руках, чё за выкидоны? Вы молчите, а он думает, что вы все схавали и в следующий раз можно ещё и похлеще что нибудь отчибучить.

Ну как там на передовой?
Торты съели? Все живы?
А теперь марш спать - завтра на работу! )))

У него женщина. Она его облизывает с головы до ног, хвалит и в рот заглядывает.
А автор даёт два раза в месяц и вечно недовольная ходит.

Ему там приятнее, ДР он отметил с ней.

анонимней нет: У него женщина. Она его облизывает с головы до ног, хвалит и в рот заглядывает.
А автор даёт два раза в месяц и вечно недовольная ходит.

Ему там приятнее, ДР он отметил с ней.

Так-Так-Так-Так-Так...
Сознавайтесь - это Вы та самая краля, что у автора мужа уводит...?
Уж больно складно получается... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы