у мужа ДР, а он уехал

Аноним: Я в этом году мужа поздравила последней

Ну... лучше поздно чем никогда!
В конце концов вспомнили же не через неделю, а в этот же день )))

Анонимка автор темы: Я не привязана к нему. Пришел, не увидел меня, мог спокойно позвонить и спросить. Я не домохозяйка, дома не сижу постоянно. У меня и работа, и куча других проблем.
А вот уехать и наплевать на мои старания- это обиднл.

Автор, вы себя слышите?
Я к нему не привязана, пришел -меня нет, мог бы и позвонить...
А теперь - наоборот: он к вам не привязан, его нет - могла бы и позвонить.
Так - не?

Мой муж вообще терпеть не может свой день рождения м праздники. Это у него из родительской семьи идет. Его д.р. отмечали родители, звали своих друзей, напивались в стельку, дрались и скандалили. Я пыталась поначалу это изменить, но только нарывалась на неприятности. Он даже утреннего поздравления не терпит. Тоже может уехать в наш деревенский дом, чтобы никто его не доставал. Теперь я принимаю всё, как есть. Не хочешь, не надо. Утром поцелую, хочешь ехать - езжай. Приготовлю ему обед повкуснее. Знаю, что в деревне он может зайти к соседям, выпить немного (не алкаш), потрещать с ними. Если ему так легче, да ради бога. Мне, конечно, хотелось бы другого праздника, но это всё же его день рождения, если ему так комфортно, пусть в этом день всё будет так, как он хочет. Зачем Вы бузу-то подняли, автор? Пускай Вам против шерсти, но зачем готовить ужин, который он не любит, не разговаривать? И явно показывать свою нелюбовь? Наоборот надо было сделать вид, что Вы и не заметили его отсутствия. Позвонил, спросил: с дубиной?, ответили: С чего вдруг? С шампанским! Сидим с дочкой балдеем, тебя ждем, гони быстрее. Приехал: ура, папка пришел, с днем рождения!, давай за стол скорее! Он бы почувствовал, что дома его всё-таки любят, он ведь знает, что виноват и ждет от Вас сцен и упреков. А Вы поступите наоборот, может и кризис разрешаться начнет. Потом можно спокойно ему высказать, что Вы расстроились (именно расстроились, а не Вам обидно) из-за того, что вместе не отметили и спросить, где был, а в праздник-то зачем? Так Вы отношения не наладите, ломать не строить. И вот что-то не похоже, что не на помойке себя нашли, так ведут себя именно на помойках, злятся, делают всё назло, портят праздник. Люди из другой среды ведут себя иначе, ищут причину такого поведения и в первую очередь в себе самой.

Ususik: А теперь - наоборот: он к вам не привязан, его нет - могла бы и позвонить.

а она позвонила, кстати

Scorpion`s Queen: а она позвонила, кстати

+++ еще и заранее интересовалась планами на этот день.
как бы понятно что если она его всегда поздравляла, то и в этот раз будет поздравлять.
меня такая вольность в принципе удивляет.
это банальное не уважение, тк даже дело не в др, а в том что планы согласовывать надо, на тебя банально могли надеется в плане помощи или еще чего то.
мне не понять таких отношений и такое поведение для меня откровенно плевок в мою сторону.

Кто это,
Ну а что за бред ехать к бабе именно так? Думаете мужики такие тупые? Моё мнение к бабе по другому укзжают, наврут сначала с три короба, бдительность усыпят

MamaLENCHIC: Ну а что за бред ехать к бабе именно так? Думаете мужики такие тупые?

да Лена так и ездят. но это не тупость. это наглость. он прекрасно знает что она звонить родителям не станет.

Кто это: и вырубил телефон... ха!

вроде не вырубал, просто автор не звонила. или вырубил?

Голосую за то, что реально к родителям уехал. Это как вызов. Ты не нужна и я это подчеркиваю. И мама со скорбным лицом потчует сыночка. Перетерут с ним что жена собака, поедят пироги и спать.

Кто это,
да какая разница где он был?! у него семья. а это в первую очередь ответственность и уважение.
он положил с прибором на все, а потом типо его еще и удивить надо и встретить с улыбкой, торт нарезать, веером минет сделать?!
я в шоке. себя любить и себя уважать не надо?

В оьщем как итог:
Был он точно у родителей, привез овощей и солений
От скандала не удержалась, разбила 2 кружки
Он сказал, что не видит в своем поступке ничего плохого
Что маме надо было помочь, заодно сходил в баню
Спрашиваю- я должна тебя расцеловать за это? Он-а почему бы и нет?
Гадко, что мои старания обернулись вот так. Дочка , конечно , поела тортик, порадовалась, но это было не то
Вот я думаю- это действительно нормально, или я нет?
Как дальше не знаю. Он включил быка- броня три рачки рафинада. А меня от этого еще больше трясет

Анонимка ,
Ну тогда понять и простить! В жизни чего только не бывает,главное,что не в постеле с другой,а праздник можно и повторить,но уже на позитиве,после примирения,например в будущие выходные!

Анонимка ,
Может в душе чего тревожит к 33м.
Я только не пойму он за день туда-обратно, почти не погостил, только в баню сходил?
Реально чета гложет. Хотел один побыть.
А если всё равно про другуй поспрашивать. Вдрун задумал чё(? Переваривает....

свердловчанка-2,
Возможно. Он не делится.
Да, съездил, помог, в бане помылся, поспал и обратно
Спрашиваю- почему не звонил? Говорит- спать хотел
Ну не укладывается у меня это все, не понимаю я этого

Анонимка ,
А что вас именно тревожит?
Что ваши старания не оценили?
Т.е. Вы хотели реакции какая вы хорошая?!
Тортит купили.
Муж уехал туда где ему комФортнее.
Истерите еще- он еще уедет.

Это я,
Тогда это замкнутый круг
Я действительно не знаю, ка в нормальных семьях
Жены мудры и не выосят мозг? А где грань между мудростью и чувством собственного достоинства? Насколько можно прогибаться под мужа?

Это я: А что вас именно тревожит?
Что ваши старания не оценили?
Т.е. Вы хотели реакции какая вы хорошая?!
Тортит купили.
Муж уехал туда где ему комФортнее.

переворачиваем ситуацию.
мужа с утра отправит с ребенком на каток, пока они поедут кататься, соберется и упилит с подругами на источники в тюмень.
и тоже будет говорить "а чо такого?!" и "а чо он скандалит?! я же просто хотела отдохнуть!"
тут вся ю мать взревет и линчует ее что она хреновая жена и поделом ей будет если муж ее бросит.
а сейчас что?!
дак а чо страшного то случилось?!

для меня это не нормально.
мое имхо, когда мужчины понимаю , что виноваты они начинают быковать, как вы выразились

Анонимка автор темы: А где грань между мудростью и чувством собственного достоинства? Насколько можно прогибаться под мужа?

В чем тут мудрость и достоинство? При чем тут прогибаться?
Если он уехал в этот день (для человеков собственный ДР больше чем нужно значит ИМХО, не стоит этот день ТАКОГО внимания, есть более важные дни), то ему явно не комфортно с Вами. Ищите причину этого в себе, а не плачьтесь на форуме «я такая все для него, а он не ценит». НЕ НАДО ЕМУ ПСЕВДО ВНИМНИЯ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ!

В нормальных семьях относятся с уважением к чувствам и желаниям друг друга. Может он знал, что вы негативно отнесетесь к его идее съездить ему в этот день одному к родителям? Потому и срулил вот так, по тихому?
Автор, как вы раньше относились к его желаниям? вспомните.
В том что съездил ничего плохого нет, а вот то, что не предупредил, ищите скорее всего в себе причину.

Анонимка автор темы: От скандала не удержалась, разбила 2 кружки

Продолжайте в том же духе, скоро окончательно свалит.

Анонимка автор темы: разбила 2 кружки

истеричка
мужа понимаю, тоже бы свалила от вас подальше
ребёнок всё это слышал?

Я бы задумалась. Форменное неуважение. Сесть и поговорить без крика, расставить точки над Ё. Это не нормально. Нормально - предупредить, согласовать или прямо и честно сказать, что происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы