Когда отпустит?

Разошлись с мужем 4 месяца назад. По его инициативе. С этим уже смирилась и приняла. Но сне очень морально тяжело одной. Не замуж конечно я хочу, а просто своего мужчину, о ком то думать, чтобы кто то думал обо мне. А проблема в том, что мне никто сейчас не нужен. На мужчин смотрю и никто не нравится вообще , всех с мужем сравниваю (он не плохой человек, не плохой мужчина). А одной тяжело. Мысли о БМ гоняю, о прошлом.
Но и не падают к моим ногам толпы поклонников если честно.
Еще возраст 42 года. Я себя старой не ощущаю ))). Но на рынке невест проигрываю. Да и свободных мужчин нормальных за 40 не так много. Я не какая то суперинтересная леди-огонь. Внешность вроде яркая, но по внутреннему миру и семейная женщина. То есть я не заинтернсую мужчину летия на сноуборде с горы или весело щебеча в буфете клуба театралов.
Вот такой у меня в голове раздрай.
Устала очень одна (не в бытовом, а моральном плане). И самой же никто не нужен. А может и был бы нужен, если бы обратил на меня внимание и потянулся ко мне, но такого человека нет.
Женатики не вариант.

Мама автор темы: летия на сноуборде с горы или весело щебеча в буфете клуба театралов

может быть, вам и самой не нужны театралы и сноубордисты?:)

Мама автор темы: Устала очень одна (не в бытовом, а моральном плане). И самой же никто не нужен. А может и был бы нужен, если бы обратил на меня внимание и потянулся ко мне, но такого человека нет.

за 4 месяца?.... Успокойтесь, придите в себя, там видно будет. Все мы хотим найти своего человека

за 4 месяца устали?
я восьмой год одна живу накатывает иногда что все да, устала, бесит.
отпускает

Юлия=Iulia: Все мы хотим найти своего человека

+

Танита: я восьмой год одна живу

может быть, вам так просто удобней - встречаться, а не жить вместе с мужчиной.

Аноним: может быть, вам так просто удобней - встречаться, а не жить вместе с мужчиной.

ну так не жить же с первым попавшимся ей, нужен свой человек

Юлия=Iulia,
я больше про то, что многим формат встреч удобней ,чем жить вместе

Аноним: так просто удобней - встречаться, а не жить вместе с мужчиной.

это на самом деле удобно
развелась 4 года назад
мне 31 год

Аноним,
а с чего вы взяли что я не хочу жить с мужчиной
просто не все так просто

Танита: а с чего вы взяли что я не хочу жить с мужчиной

я подумала, что

Аноним: удобней - встречаться

или те, с кем вы за эти годы встречались, были неудобны вам для совместной жизни

Мама ,
Идите на сайт знакомств. Ставьте себе возраст лет так 37-38, если хорошо выглядите, и знакомьтесь и ходите на встречи, с теми, кто вам не противен будет.
Вот просто заставляйте себя ходить и знакомиться.
1.расширите свой круг знакомств

1. Вам точно не будет скучно )).
    И самое главное, не шарахайтесь от мужчин 35+ тем более если замуж не собираетесь. В таком возрасте есть очень интересные и умные мужчины, есть и свободные, но они уж точно не такие обрюзгшие, как 40+.

Танита,
Я видела ваши фото, у вас вид испуганный и тоска - тоска в глазах. Вам нужно над собой работать. Мужчины тянутся к легким и веселым женщинам.
Это я вам не к тому что бы вас как то обидеть, просто вам нужно менять себя, и тогда и мужчина будет.

анонимно,
да не смешите вы меня.
может когда то и была тоска. сейчас точно нет
и я достаточно легка в общении

Займитесь спортом, не сноуборд, но групповой фитнесс в зале, например. Спорт очень хорошо приводит голову в порядок. И да... 4 месяца малый срок, чтоб эмоции поутихли. Удачи! У вас все хорошо будет))))

Танита,
Я не смешу. 8 лет вы одна... достойных нет ?)))

Танита,
Женщины часто продолжительное время после развода не могут встретить своего человека, если у них был 1 брак, а до брака они практически не жили с другими мужчинами.

анонимно: 8 лет вы одна... достойных нет ?

У нее может быть достаточно налаженная жизнь, которую сложно перестраивать под нового члена семьи.
Или оч. высокая планка, когда взрослая женщина согласна встречаться только чтобы сразу и всерьез

анонимно,
дело не в том кто кого достоин.
ой и вообще че я залезла в эту тему
если вы хотите мне лично сказать что то , пишите в почту. зачем тут

Аноним: Женщины часто продолжительное время после развода не могут встретить своего человека, если у них был 1 брак, а до брака они практически не жили с другими мужчинами.

++++ вот я и говорю, что нужно менять себя. И расширять круг знакомств. И тогда все получится !
Хороших мужчин много.

А если к психологу? Иногда просто надо, чтобы тебя ну очень подробно выслушали и помогли понять, где болит, кем лечить, когда лечить. Просто пока болит сложно решить вопрос с личной жизнью, вы ведь думаете не о счастье, а о том, что вам больно. Мне кажется, так только в фильмах бывает, что ОНА идет вся такая несчастная, тут навстречу ОН и все, любоффф. А вот если ОНА идет вся такая свободная, довольная, легкая, радостная и навстречу ОН, уже ближе.

Танита: ой и вообще че я залезла в эту тему
если вы хотите мне лично сказать что то , пишите в почту. зачем тут

Нет, вы хорошая и мне нравитесь жалко, что 8 лет вы одна живете, я просто подсказать хотела, по хорошему и без обид и наездов. Пусть все хорошо у вас будет

анонимно: нужно менять себя Вот я о том же, но самой трудно, хороший психолог может помочь (будет и легче, и быстрее).
анонимно: Идите на сайт знакомств. Только чтобы расширить круг знакомств. В таком состоянии это малоперспективно даже с такой конкретной целью.

Аноним: Или оч. высокая планка, когда взрослая женщина согласна встречаться только чтобы сразу и всерьез

Соглашусь, но планка должна быть реальной.
Танита,
Мне несколько раз помогал такой прием - четко нарисовать себе в голове образ жела4мого мужчины, понятно, что это не только внешность )) привычки, увлечения, и как бы мы с ним вместе проводили время. Ну и знакомиться, встречаться. И такой человек находился, даже не такой, а намного лучше, чем я себе представляла ).

А я не могу понять, как можно любить жить одной?
Понятно, когда куча родственников, друзей, людей знаешь годами, знаешь, что всегда рядом кто-то будет, а когда вокруг много всех, то отдохнуть наедине с собой-святое дело.
Но я всегда абсолютно одна, звонить-писать некому, а хочется обняться с кем-то дорогим и добрым и сидеть в обнимку, смотреть кино, где герои целуются и любятся
после тяжелого дня, мозговыноса с детьми и всех трудов.
А есть только мозговынос и труд, и нет того, в чьих объятиях отдохнуть

анонимно: жалко, что 8 лет вы одна живете

Смешно чет стало. А может, ей одной хорошо?

Аноним: как можно любить жить одной?

Да легко, живешь и живешь, ну и как одна, с дитем же.
И друзья, родня, коллеги, вполне хватает.
Просто в жизни бывают периоды, когда одной хочется побыть, бываеют, когда любви охота, а бывают, когда движухи какой-то хочется, встреч с друзьями и прочая :)
Я вообще не понимаю, как страдают одинокие женщины, если у них даже объекта нет.
Я могу страдать, только если я влюблена безответно. А если у меня ваще нет мужика, дак по чему(кому) страдать? И так отлично живется.

анонимно: Соглашусь, но планка должна быть реальной

нууу)))
Мне кажется, они просто привыкают к опр. плюсам, которые были у их первого супруга, и не успевают посмотреть плюсы следующих мужчин)
Или ждут такого же градус восторга, как в 20 лет, а не всегда это возможно в 35+))

Аноним: Но я всегда абсолютно одна

Пусть тогда я буду Аноним первый))) А вы - второй) чтобы нас отличали))
Ну вы одна, у Таниты точно двое детей, я думаю, она одна бывает крайне редко))
Т.е. у женщины есть семья, причем из 3 человек) А если родители живут рядом, то это уже семья из 5 чел. Достаточная нагрузка в плане быта, постоянное общение и т.п.
Она не бывает одна вечерами, чтобы

Аноним: обняться с кем-то дорогим и добрым и сидеть в обнимку, смотреть кино, где герои целуются и любятся

))))
Садик/школа, домашние задания/утренники, глажка/готовка, выросли/порвали - тут до подушки добралась - уже рада)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы