Когда отпустит?

NATA66: А если у меня ваще нет мужика

так у вас семья есть.

NATA66: Я вообще не понимаю, как страдают одинокие женщины, если у них даже объекта нет.

а у них - нет семьи. дома тихо и пусто. йогурт съела, блузку погладила, и что делать остальной вечер)))
Зы. Аноним первый.

Аноним,
То есть ей не хочется мужского тепла?
Думаете, усталости и детей хватает, чтобы не хотеть быть обласканной мужчиной и любимой, чтобы не хотеть лечь вечером к кому-то под крылышко?
Ну, и были бы у меня родственники, то я бы рее об этом задумывалась

NATA66:
Смешно чет стало. А может, ей одной хорошо?

А вы хотя бы почитать потрудитесь

Танита: а с чего вы взяли что я не хочу жить с мужчиной

Аноним: То есть ей не хочется мужского тепла?

Хочется.
Но она достаточно добирает общения и семейной жизни с уже имеющимися членами семьи, что ей НЕ хочется гладить рубашки с умилением и варить борщик.
Она уже гладит и уже варит. Без остановки))
И она может не стать счастливее от того, что теперь она жарит в два раза больше котлет)))
Ей хочется именно заботы о ней самой, скорее всего.
Зы. Аноним первый.

Аноним: что делать остальной вечер)))

Прочитать тут темы мам погодок, которые сокрушаются, что у них не хватает времени на то, другое, третье. И заняться тем, другим, третьим.. пока время есть :)
А еще можно работать. Заработать на квартиру, машину, дачу, годам к 40 можно уже и мужика себе позволить~~ приобрести ~~завести. Это я не о себе :) Я не тяну У меня бывшего такая прибрала. Живут душа в душу.

Плюс для совместно жизни надо , чтобы мужчина в уже имеющуюся семью вписался.
Это тоже не то, что М и Ж подружить. Тут еще и дети с обеих сторон, иногда и часто появляющиеся родители...

Когда Вы перестанете себя клевать и искренне поймёте что Вам это во благо

NATA66: пока время есть

Есть оно-есть.
Я каждый день всеми фибрами души стараюсь изжить из себя потребность в семье, в любящем мужчине, в домашнем тепле.
А недавно сделала себе натальную карту и первое, что я прочитала: вы с самого раннего детства испытываете потребность в семье, семья-то место, где вы можете творить, для чего вы можете становится лучше, то, что мотивирует вас.
И подумала: вот, оно, это все же моя суть

Газпром,
А если это благо было всю жизнь, и уже подза... поддостало конкретно так?
Должно же это благо когда-нибудь кончится. Всего хорошо в меру-одиночества тоже

Аноним: Я каждый день всеми фибрами души стараюсь изжить из себя потребность в семье, в любящем мужчине, в домашнем тепле.

Зачем изжить? Почему не найти это, а изжить потребность???
Зы. Аноним первый.

Аноним: Почему не найти это

потому, что "искать"-это такое слово, которое применимо к потерянной вещи, которую вы когда-то имели и точно знаете, где найти, а у меня можно только ждать, вот, как бы жить своей жизнью и думать....мечтать...
Это может и не случиться вовсе
И мне не хочется подписываться:"номер 2"

Аноним: Я каждый день всеми фибрами души стараюсь изжить из себя потребность в семье, в любящем мужчине, в домашнем тепле.

Странная вы. Зачем ? Нарисуйте себе модель своей счастливой семьи и к этому и стремитесь !

Аноним: Это может и не случиться вовсе

Но ведь может случиться что-то ДРУГОЕ.
И в нем будут свои плюсы.
А?:)
Зы. Аноним первый.

Аноним: Но ведь может случиться что-то ДРУГОЕ.

Взамен любви? Что же это должно такое быть?

Аноним: Взамен любви? Что же это должно такое быть?

Интересное приятельство и совместный досуг.
Дружба и качественный секс.
и еще варианты возможны...
Зы. Аноним первый

Аноним: качественный секс.

Ну, я без любви не пойду на качественный секс
У меня низкое либидо, о сексе я мало задумываюсь.
Я бы хотела еще детей с любимым человеком, нормальную семью, хороший пример семьи и мужчины для имеющихся. А дружба еще много десятков лет-смысл для молодой женщины?

Аноним: Ну, я без любви не пойду на качественный секс
У меня низкое либидо, о сексе я мало задумываюсь.
Я бы хотела еще детей с любимым человеком, нормальную семью, хороший пример семьи и мужчины для имеющихся. А дружба еще много десятков лет-смысл для молодой женщины?

Вот вы описываете то, что я имела ввиду под "сразу и навсегда".
Таким женщинам труднее встретить свое сразу и навсегда.
Зы. Аноним первый

Аноним,
Милая , одиночество- это всего лишь комбинация мыслей

Газпром,
Я думаю-это карма, судьба, злой рок или расплата за грехи отцов

Да, может это и маленький срок, 4 месяца. Но я просто нуждаюсь в чьей то любви или симпатии. И чувствую себя такой покинуть и и никому не нужной. И дети не заменяют это чувство нужности мужчине. Надеюсь понятно написала.
Газпром, вы правы. Я клюю себя. Ищу недостатки в себе и твердо уверена что такую уже никто не полюбит. Умом я все понимаю. А если искренне копнуть в душе - да, так м думаю.

Аноним: это карма, судьба, злой рок или расплата за грехи отцов

Шутите???
Это высокая планка, боязнь ошибки, страх строить отношения, невысокая адаптивная способность, нежелание меняться и подстраиваться.
Зы. Я не наезжаю, обидеть не хочу.
Аноним первый

Мама автор темы: чувство нужности мужчине

ой, девы...
ну прям ваще

Аноним,
Неееееееее. Это время подумать. Нет такого: расплата за чужие грехи . Каждый отвечает сам за себя, во всяком случае, у нас в православии. Согласитесь, что винить судьбу гораздо проще чем приложить усилие над собой

Мама ,
Вы встретите своего мужчину и он придёт оттуда, откуда Вы его не ждёте .

Аноним: Это высокая планка, боязнь ошибки, страх строить отношения, невысокая адаптивная способность, нежелание меняться и подстраиваться.

Ой, я была замужем за человеком, который бил меня-куда у же сильней способность подстраиваться?
Ну, взамуж я его сама позвала, знакомы были три месяца так что высоких планок и невысокой адаптивности вообще рядом не лежало
ПРосто теперь ведь хочется, чтобы меня любили и не били-это не высокая планка-это норма, поэтому как бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы