Когда отпустит?

какие СЗ лучше?
зашла я в чат Другвокруг. Даже без юмора чуть не ублевалась. Редкостнй гадюшник.
Зашла в мамба. А там написано - ближайшие к тебе.... и мальчик с моего кабинета. Ладно я зашла под левым именем без фотки. Посто посмотреть что это такое. Просто на работе у меня никто не знает что муж ушел. И не надо чтобы знали (по соображениям работы и каких то продвижении)
Это на всех сайтах так?

ЯнаЯ, вы в какой о теме писали, что уже ходите на свидания. Где знакомьтесь?
(только вы очень красивая, такие женщины одни не бывают)

Газпром,
Спасибо Вам за вдохновение!
Я даже почти закончила одну творческую работу, которую долго откладывала.
Спасибо Вам!

Мама автор темы: какие СЗ лучше?
зашла я в чат Другвокруг. Даже без юмора чуть не ублевалась. Редкостнй гадюшник.
Зашла в мамба. А там написано - ближайшие к тебе.... и мальчик с моего кабинета

ну бывает.
Я писать здесь сайт не буду, но честно скажу, что самые мои нормальные и адекватные знакомства были на сайте для секса ))).
Там просто в анкете сразу пишут свои пристрастия, и свои извращения )). Поэтому я выбирала просто с нормальными пристрастиями в сексе, или с незаполненой анкетой, что просто ищет девушку и отношения и обычный секс.
Вот там самые нормальные )), никто в койку не тянет и сразу деньги как на мамбе не предлагает, хотя контингет везде один, но там просто сортировать удобнее ))))).

так и мне не мало . потому и спросила. Лет в 30 мне кажется легче познакомиться

так он же поймет что это я. Нет? Возраст ведь указан. И типа ближе скольки то метров.
У меня работа такая что шутить на ней я "боюсь"

и да, "примерять образ", болтать с 23 летним мне действительно не интересно )))
я писала в начале темы, что я такая семейная очень. Мне дурить не охота

Мама автор темы: так он же поймет что это я. Нет? Возраст ведь указан. И типа ближе скольки то метров.

Такого палева я не знаю )).
Я поняла, что вы семейная, но если вы это комуто сразу вывалите, от вас все разбегутся.
Вы просто общайтесь и не примеряйте на каждого образ отца семейства)), больше легкости, вам сейчас нужно просто понять, что вы нравитесь, что с вами хотят общаться и тд, тогда все само собой получится.
И еще подумайте над тем, что выбираете вы, а не вас, и вот кого вы себе выберите, тот и будет рядом, а не наоборот.

я поудаляю, а то мои личные анонимы, бдят за мной ))

Ну как в 31 быть одной?
Я в свои "после 50" не понимаю. Это просто заниженная самооценка, девочки. Вот и все.

Аноним,
Всегда рада помочь

По мне так самый нормальный сайт это Баду

аноним, где в "за 50" находите свободных НОРМАЛЬНЫХ мужчин?
вот не единственная встреча, судьба, случай. А чтобы захотел - нашел. Не понравился - нашел другого?

Мама ,
А вам нужен именно за 50?
Я тут нашла под 50, 48 ему, но он правда странный оказался. Мы конечно сразу обсудили, что секса мне не сильно надо, но выяснилось, что ему вообще, и очень резко отношения превратились в такие: он занимается благотворительностью(по отношению ко мне и детям моим), а взамен хочет приехать на ужин и шмотки ему постирать, как будто грехи свои-какие-то замаливает, а за это бонусы имеет, или типо семью(хотя знакомы мы меньше двух месяцев)

так я же и спросила где )))
не под 50 мне надо. Но с каждым годом все меньше кандидатур

анонимно: Ставьте себе возраст лет так 37-38

Изначально - ложь выходит!
начинать отношения изначально со лжи? - красиво так-то
а потом будут в лицо этим тыкать и в итоге разойдутся люди
Вам этого надо?

Тема в первую очередь о том, что без мужчины (не совместного проживания, вюа просто моего мужчины) мне очень тяжело морально и я подавлена. А из-за расставания с мужем мне изначально ВСЕ мужчины не нравятся и знакомиться я с ними не хочу, а если и знакомлюсь, вижу только недостатки и они мне не нравятся.
И вопрос - когда такое состояние отпустит то. Когда перестану всех на мужа равнять и прошлым жить.

Мама автор темы: И вопрос - когда такое состояние отпустит то. Когда перестану всех на мужа равнять и прошлым жить.

Так вам и ответили -когда переключитесь с мужа на других, тогда и отпустит. Или будете годами сидеть и себя жалеть.

Мама автор темы: когда такое состояние отпустит то. Когда перестану всех на мужа равнять и прошлым жить.

Просто время. А когда пройдет время, то встретите случайно, и влюбитесь, и о бывшем муже и дум никаких не будет. И он станет бывшим . А у вас он сейчас во всех постах муж .

Мама автор темы: Когда перестану всех на мужа равнять и прошлым жить.

тут все достаточно просто и сложно одновременно. Вам надо определить. какие важные потребности закрывал ваш муж

вы чувствовали себя с ним защищенной? он как никто умел вами восхищаться? что еще?
после того как определите надо найти в текущей жизни что-то, что закроет эти потребности. Тогда и отпустит. Это сделать сложно, но необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы