у мужа какая то болезнь все продавать на авито...

тема выговорится, больше некому мне.
Муж постоянно хочет что-то продавать на авито, уже все из дома продали - от двд плеера до шуб, велосипедов и проч..
Я не такая - я люблю все складывать и потом пользоваться. Он же даже ледянки детские умудрился продать. Не то чтобы дом хламом забит, просто вот надо продать ему и все. Продает за бесценок, даже новые вещи.. Первое время скандалила, что не нахожу свои вещи - ну например сковородку или тюль (бывало и такое).
А на днях просто вывела из себя ситуация. В итоге сейчас в ссоре, видеть его не хочу..

В общем у ребенка были санки, складные. Он их продал. Аргумент был - "они неудобные, старые и все равно валяются места занимают, мы новый снегокат купим, будем по выходным гонять с детьми на нем". Проходит время - поехали снегокаты смотреть. Обсудили какой хотим, со спинкой, с какой ручкой, веревкой, цветом и т п. Поскольку в интернет-магазине он был дешевле, муж сказал заказать там. Я заказала. На днях привезли в коробке разобранный именно тот, что выбирали вместе. И вот муж приходит с работы и говорит - ты зачем коробку открыла? выставляй его на продажу. Я в шоке - говорю - зачем? мы его купили за 2000, продадим максимум за 1000.. и вообще мы его брали для ребенка, что вдруг случилось? "денег нет" - говорит... Я еще в большем шоке... Неделю назад мне купили дорогие зимние сапоги, я хотела подешевле, с целью сэкономить и вообще мне пока некуда ходить в них..купил без меня, типа подарок. Два дня назад купил себе новую куртку дорогую по моим меркам 15 тыс руб... хотя есть две другие (продал на авито кстати)... 2 недели назад захотел поменять зимние колеса, хотя старым всего два сезона и они в отличном состоянии, пришлось на новые добавлять (тоже продал на авито старые за бесценок).. короче логики нет вообще. Зачем было тратиться на все это, если ты понимаешь, что денег нет. К тому же я знаю, что они есть, но не так много может, но есть. И покупка снегоката обсуждалась заранее и деньги на него выделены были заранее.
Мои вопросы остались без ответа -продавай и все, я его собирать не буду, к Новому году купим снегокат (нафига он на половине зимы мне тоже непонятно). В общем довел меня. Фиг с ним соберу сама.. Но реально бесит! вот бесит этот домашний отдел продаж. Сказала что ничего продавать больше не буду, что он болен и лечиться надо.

Можете смеяться конечно, но обидно так.. Ей богу наркоман какой то.
Тема не про снегокат - а про желание вечно продать что-то, не считаясь с родными.

Пусть в продажники идет

поменяйте пароль на авито. или пожалуйтесь там на него, как на продавца, чтобы заблокировали его)))

а что у нас вещи перестали интернет - магазины обратно принимать? сдайте снегокат обратно

У него талант продажника! Он менеджером работает? Если нет, пусть попробует себя в этом

Так-то да, муж сходит с ума)))
Но я сама в последнее время стала много продавать на авито, замечаю, что появляются мысли, что бы ещё такое продать)))) правда, продаю только дорогие и ненужные вещи.

а продавать на авито это тоже работа.... мне вот неохота с этим связываться, хотя есть ненужные вещи, а отдать даром могу только хорошим знакомым

аноним: поменяйте пароль на авито. или пожалуйтесь там на него, как на продавца, чтобы заблокировали его)))

он со своего профиля продает, с телефона.
Причем покупают же люди. Потому что копейки. Например комплект колес зимних отдал за 3 тыс... а велик, который за 50 тыс два года назад купил, сплавил за 10.
я понимаю это его вещи, но разум то должен быть.

Со снегокатом то вообще же бред.

папко: Соберите сами, это несложно.

я соберу конечно. Просто сама по себе ситуация неприятная. Обвинил меня еще в том, что я его не понимаю и ничего не пытаюсь сделать для семьи. Для меня так -вынести все из дома без спроса, да еще и за копейки - это маразм, а не помощь семьи.

tablet: У него талант продажника! Он менеджером работает? Если нет, пусть попробует себя в этом

ага, за бесценок продавать новые вещи много ума не надо

Ну нравится ему продавать , может он в детстве мечтал быть продавцом...

Tekila_Lady: а что у нас вещи перестали интернет - магазины обратно принимать? сдайте снегокат обратно

Так я не хочу его сдавать! я хочу чтобы дети катались на нем, зима в разгаре, для этого и брали. Почему я должна его сдавать?

tablet: Он менеджером работает?

водителем

А я вообще думаю, что это завуалированная скрытая реклама

Доктор Вазелин: А я вообще думаю, что это завуалированная скрытая реклама

да я вообще могу убрать название. Не важно где продавать, главное что тащит все из дома, как наркоман

Автор, позвоните и купите у него этот снегокат за 1000

Доктор Вазелин: завуалированная скрытая реклама

Чего? Мужа?

Кот и Кошка: Автор, позвоните и купите у него этот снегокат за 1000

+++

спросите знакомых, нет ли у них чего ненужного на продажу))) пусть ваш муж продает) мы своей старшей сказали что нам не надо и что можно продать, продаёт, ей деньги, нам вещей меньше). нравится Вашему просто, хобби у него такое)

саля автор темы: Можете смеяться конечно, но обидно так.. Ей богу наркоман какой то.
Тема не про снегокат - а про желание вечно продать что-то, не считаясь с родными.

Ничего себе! Может, это реально, затягивает?
Рассказываю:
мой муж примерно месяца полтора назад закрыл один свой офис. Ну, и там мебель всякую, и прочее, что не нужно и деть некуда, выставил на авито. (впервые в жизни выставил объявление о продаже сам). В общем, все быстро и успешно продал, даже то, что просто так выставил: заберут-хорошо, нет - отнесу на помойку. Купили ведь, представляете!
И все. Пошло-поехало.
Я давно его просила: можно я кому-нибудь продам или отдам дочкину обувь, которая в отличном состоянии (те же коуомы). И вещи типа керри, ленне. (все дома хранилось, уже бесило меня. есть не просит, но место занимает). Он ни в какую: "а если у нас еще ребенок родится? Пусть ему достанется." В общем, все валялось годами.
И вот сейчас, он, видимо, войдя во вкус, все это начал продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем пытается выставить даже хрень, которой на помойке место! (я ругаюсь, не даю, выкидываю под шумок).
Так что, видимо, некоторым это нравится.
(я пока довольна. Лишь бы хорошие вещи из дома не тащил). А так, нехай продает.

саля автор темы: Например комплект колес зимних отдал за 3 тыс... а велик, который за 50 тыс два года назад купил, сплавил за 10.
я понимаю это его вещи, но разум то должен быть.

ой.... тогда сочувствую! Это не дело!
(не дай Бог, моего так же засосет продажное болото).

саля автор темы: ты зачем коробку открыла? выставляй его на продажу. Я в шоке - говорю - зачем? мы его купили за 2000, продадим максимум за 1000.. и вообще мы его брали для ребенка, что вдруг случилось? "денег нет" - говорит

это явно какого-то психического заболевания признак
ну, кончились деньги внезапно, дебит с кредитом не сошелся,
так верни вещь в магазин, новая, в упаковке, зачем за бесценок отдавать то?

саля автор темы: Мои вопросы остались без ответа -продавай и все, я его собирать не буду, к Новому году купим снегокат

саля автор темы: он болен и лечиться надо.

Это правда-затягивает.
Я много вещей отдаю, так вот, последнее время ищу, чтобы отдать, иногда думаю: спрячу от детей, пусть вещь новая будет-потом кому-то красивую новую отдам, и сама понимаю в этот момент, что психоз-достаю, отдаю детям, заставляю себя, а хочется отдать, хочется кому-то помочь, хотя нечем

Автор, у Вашего мужа как отношения в фэн-шуем, а? Может он, продавая всё залежавшееся, пытается наладить какие-то там потоки и тем самым мир в семье?
Хотя новый снегокат не вписывается даже в эту теорию

Ольха Уральская: наладить какие-то там потоки и тем самым мир в семье?

провоцируя таким образом ссору с женой?

Доктор Вазелин, завуалированная скрытая реклама

Авито что ли? Да ну его. У меня вчера закончился срок публикации бесплатного объявления, так продление возможно только за деньги Вот куда теперь объявление про гараж разместить?

саля автор темы: Можете смеяться конечно, но обидно так.. Ей богу наркоман какой то.

пусть покупает вещи на распродаже, и продает чуть выше купленной цены.
есть знакомая, тоже банчила, но в хорошем смысле, она все в плюс себе продает.
То есть покупает со скидками, иногда пользуется иногда нет, а потом продает. В результате бывает, что вещью бесплатно пользовалась.

tablet: талант продажника

это купить дешево, а продать дорого. А тут хрень какая-то с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы