у мужа какая то болезнь все продавать на авито...

Уговорите его психиатру показаться. Очень похоже на шизофрению. Ну или на др отклонение. Это лечится.

Кот и Кошка: Автор, позвоните и купите у него этот снегокат за 1000

Девушки, вы как всегда с юмором))
Я сама люблю продавать ненужное, но еще то что в приличном состоянии, НО у вашего мужа навязчивая идея, ему похоже нужна постоянно какая-то движуха, скучно ему наверное водителем -баранку крутить)) Тут хоть общение и разнообразие, не скучно жить становится. Наиграется и бросит.
У моего тоже было, когда деньги водились, он покупал себе всякие дорогие игрушки через интернет, для хобби, компьютера и др. Некоторые так и валялись не распакованные, с деньгами стало сложнее, начал все это продавать за бесценок, т к дороже и не продашь, не купят . Вот так, как-то.

папко: Ну а купить за 2000, а продать за 1000 уже похоже на психическое отклонение.

Соглашусь... тоже такая мысль возникла.. Очень жаль автора... вот ведь, знать бы заранее куда твоего партнера понесет в процессе жизни)))) Кроме шуток, это уже нездорово...

Если б у меня кто-то продал то, что лежит !на всякий случай, вдруг пригодится" я б только рада была. Самой-то лень, это ж люди ходить будут, да и знаю я этих людей - договариваются, к месту привяжут а потом или вообще не придут, или опоздают на три часа Но со снегокатом дико...

Аssiya: Если б у меня кто-то продал то, что лежит !на всякий случай, вдруг пригодится" я б только рада была.

также.
дайте мужа на месяцок пожить, чтоб навел порядок по лишним вещам

максимкина: дайте мужа на месяцок пожить, чтоб навел порядок по лишним вещам

ага, а потом как автор любимую сковородку не найдете, потому что он ее лишней посчитает нафиг нафиг

Beatrix Kiddo: а потом как автор любимую сковородку не найдете, потому что он ее лишней посчитает

ну да, ну да. Без согласования оно конечно неправильно....мой одно время выкидывать вообще пытался...по мелочам конечно, но когда ребенкину заготовку для поделки выкинул - я скандалила. Причем вся его тяга к порядку именно к этому и сводилась, на место положить - дело нецарское, тока выкинуть. После скандальчика отучился. Может, и у авторова пройдет, Вы с ним сразу не миритесь.

Автор, у меня походу такая же болезнь. Вот прям хочется что то продать из хлама и да за бесценок, ну чтоб побыстрее. У меня какой то азарт что ли появляется

Beatrix Kiddo: ага, а потом как автор любимую сковородку не найдете, потому что он ее лишней посчитает нафиг нафиг

ладно продаст, мой бывший все выкидывал и меня приучил

может к доктору сходить? вдруг шиза какая. а то докатитесь до того, что муж всякий хлам домой начнет с улицы тащить, чтоб на авито продать впоследствии

максимкина: мой бывший все выкидывал и меня приучил

даже нужные вещи?

Безработная: докатитесь до того, что муж всякий хлам домой начнет с улицы тащить, чтоб на авито продать впоследствии

как вариант

У меня в муже первые звоночки такие были.
Пока квартиру покупали-началось. Перевезли к его маме на временное хранение мои вещи, а там набор кастрюль-Кайзер, новый, нераспечатанный, у него своих вещей вообще не было, так он мне:"выкинь все! Зачем это тебе?" а кто нам посуду новую купит? Смысл кастрюли новые выкидывать? Так он орал, что нам посуда вообще не нужна, что я дура, что у меня есть вещи и в новую жизнь надо входить на голе!!!!
Спустя годы, мы не вместе, ибо он еще круче потом поехал

Beatrix Kiddo: даже нужные вещи?

да нет, вещи которыми давно не пользовались, всякие скляночки, баночки, бутылочки, коробочки

максимкина,
Beatrix Kiddo,
А вот, у меня нужные вещи: выставил новый напольный вентилятор на помойку, который моя мать подарила, потому, что тем летом мы не собирались его использовать, ибо лета не было, а он взял и вынес сразу, пластинки старые классные 50-80х выкинул, ибо дурак, проигрыватель выкинул, ибо то же самое, книги: от "переписка Грозного с Крупским" до Тибор Дери, даже Дюрера, Мольера, Шекспира-все выкинул, бибоиотека была огромной-мой дед всю свою жизнь собирал-позор, буду корить себя за это, много короче мой муж выкинул, все было в идеальном состоянии, в нашей семье культ книг

самый клевый совет- подогнать ему людей, желающих сплавить свой хлам, но не хотящих связываться с авито и всем хорошо

максимкина: нет, вещи которыми давно не пользовались

у автора иной случай, к сожалению

Аноним: много короче мой муж выкинул, все было в идеальном состоянии

жуть какая

tablet: У него талант продажника! Он менеджером работает? Если нет, пусть попробует себя в этом

Купить за дорого, продать за дешево - дааа, редкий талант.

Ольха Уральская: Может он, продавая всё залежавшееся, пытается наладить какие-то там потоки и тем самым мир в семье?

за два года велик точно не залежался, да и колеса тоже..
в общем не знаю, надо как то сесть поговорить, пока обида гложет, не могу

никита: самый клевый совет- подогнать ему людей, желающих сплавить свой хлам

это большой риск усугубить ситуацию, так как он убедится, что все делает правильно(((

саля автор темы: Он же даже ледянки детские умудрился продать.

молодец какой а еще интересней люди, которые покупают ледянки на авито

Аноним: "переписка Грозного с Крупским" до Тибор Дери, даже Дюрера, Мольера, Шекспира-все выкинул, бибоиотека была огромной-мой дед всю свою жизнь собирал-позор, буду корить себя за это, много короче мой муж выкинул, все было в идеальном состоянии, в нашей семье культ книг

Я однажды случайно выкинула вещь мужа, т.к. это был реально мусор, но важный для него мусор. Так чуть не развелись, еле помирились.
А тут убила бы реально, если бы память о предках выкинул.

tablet: У него талант продажника!

это когда купил за тыщу, а продал за 2, а не наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы