у мужа какая то болезнь все продавать на авито...

adelishа: Че бы не пить дешевое пойло, при этом экономия не хилые деньги? решать надо проблему, а не суррогатом заменять

вот, опять соглашусь!

adelishа: за копейки-то сплавлять никакого таланта не надо

но с другой стороны раз ему нравится сам процесс - общаться , выставлять, писать объявления сейчас и в фирмы требуются люди нередко такие, чтоб вели их магазин на авито полностью

Ольха Уральская: Авито что ли? Да ну его. У меня вчера закончился срок публикации бесплатного объявления, так продление возможно только за деньги

только что все обновила бесплатно (детская одежда новая с СЗ перехап/перерост )

анонимЧЕГ: только что все обновила бесплатно (детская одежда новая с СЗ перехап/перерост )

смотря что продаете, ту же недвижимость (сдать, продать) только платно теперь

XSS, недвижимость (сдать, продать) только платно теперь

Во-во, хоть бы объявление какое прислали, что у них условия меняются.
Где нынче недвигу выставляют бесплатно?

Попробуйте согласовать с ним, что он может продавать "свои вещи", т.е. ваши и вещи ребенка он не трогает и не продает. Никогда и ни при каких условиях.
А свои - колеса там, куртки пусть продает.

XSS: но с другой стороны раз ему нравится сам процесс - общаться , выставлять, писать объявления сейчас и в фирмы требуются люди нередко такие, чтоб вели их магазин на авито полностью

а прикиньте он в той фирме все до владельца на авито продаст? ну и свое продолжит, и жены...это явно болезнь.

Я прочитала тему и сразу написала обьявление о продаже.

tablet: У него талант продажника! Он менеджером работает? Если нет, пусть попробует себя в этом

Так любая контора разориться, если продавать себе в убыток :)

tablet: У него талант продажника! Он менеджером работает? Если нет, пусть попробует себя в этом

а в чем талант, вещи за копейки отдавать?

Аноним: а в чем талант, вещи за копейки отдавать?

да я поняла уже! Хотела позитив в муже автора найти )))

Ольха Уральская: Где нынче недвигу выставляют бесплатно?

если в аренду на драже можно, здесь же от ю мам и узнала )

adelishа,
Вряд ли он добровольно согласится на психолога...а так может не продасит хлам и по другому сублиммровать пойдет;)

Beatrix Kiddo, а вы вот так заочно человеку диагноз
шизофрения поставили? Гениально!

Подошлите к нему кого-нибудь кого он не знает, чтобы человек купил у него вещи и сказал: так хорошо когда люди бесплатно почти отдают, я вот так экономлю, а на сэкономленное в Турцию поеду на месяц тусить и бухать, баб трогать. недавно вот зимней резиной разжился, 30 тыщ сэкономил.
Надо чтоб до него дошло, что он дарит деньги, разбрасывает просто.

dasymama,
Я нигде слово шизофрения не употребила, кстати. Внимательнее, пожалуйста.
А то, что это заболевание так себя проявляет, уверена. Повторюсь, есть больной родственник. И от вещей она тоже избавлялась. Отдавала, продавала. Продукты выбрасывала. Типа все заражено. Потом покупала новые.

tablet: него талант продажника!

У него нет таланта продажника. Купить снегокат за 2000 и продать за 1000. Если за 3000 хотяб продал тогда понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы