у мужа какая то болезнь все продавать на авито...

Самое плохое, что все это превращается в какого то "ежа". Ну вот к примеру, продал он зимние колеса, когда снег только выпал. Колеса были в хорошем состоянии и еще сезона два нас бы покатали. Заказал новые. Сказал - хочу всесезонку попробовать. Добавлять пришлось много... заказал и вот мы уже месяц их ждем, ездим на летней.. уже раза два чуть не убились. Зачем????? до вчерашнего дня старалась не задавать этих вопросов, вчера взорвалась...
продал свои куртки хорошие, купил новую.. добавлять естественно пришлось прилично, ну понятно обновить гардероб хотел, но зачем сейчас, если ты знаешь, что у тебя денег на добивку нет и потом еще по этой причине снегокат заставлять продавать? в общем море вопросов в голове...

Гита2014: еще интересней люди, которые покупают ледянки на авито

не только! даже носки умудрялся продать, правда новые.. Но я вот даже бы не поехала на адрес за носками, пошла бы в магазин, если надо было бы

аноним: А тут убила бы реально, если бы память о предках выкинул.

Да, у меня остался сильный осадок, не уберегла

саля ,
Может быть предложить ему что-то покупать специально для перепродажи - и потом продавать на авито? знаю человека - он так столы на фабрике покупает за 8 тыщ, а продает за 11 на авито. и представляется по телефону что он мебельная фабрика

Аноним: Может быть предложить ему что-то покупать специально для перепродажи

то есть развивать явную патологию? зачем? ему к специалисту надо

саля автор темы: вот к примеру

чем больше примеров, тем меньше сомнений в психиатрии ((

tablet: У него талант продажника!

нет у него таланта, отклонение в голове точно есть.

Гита2014: еще интересней люди, которые покупают ледянки на авито

у меня сынок-предприниматель разгребал свою комнату на предмет чтоб продать такого ненужного и выставил на авито шахматную доску под наш с мужем дружный гогот "кому этот хлам нужен". Через день явилась парочка и купила ее, китайскую дребедень. Сказать, что у нас лица вытянулись - ничего не сказать

Аноним: он так столы на фабрике покупает за 8 тыщ, а продает за 11 на авито

та он-то с головой. И прибыль закладывает. А этот покупает задорого, продает за копейки.

саля автор темы: даже носки умудрялся продать, правда новые..

а если бы старые! Вчера выбросили как раз дырявые носки! Никому не нужны носки с вентиляцией?

svtloni: А этот покупает задорого, продает за копейки.

надо сказать ему что бы поступал наоборот!

Аssiya: Если б у меня кто-то продал то, что лежит !на всякий случай, вдруг пригодится" я б только рада была. Самой-то лень, это ж люди ходить будут, да и знаю я этих людей - договариваются, к месту привяжут а потом или вообще не придут, или опоздают на три часа

аналогично!!!

))) История про Авито из жизни:
гостили моя мама и дочька летом на даче у знакомых и навернули там старый советский умывальник, маме стало очень неудобно, хозяева приедут через неделю, и я решила найти такой на авито, шансов было мало, т.к. ну уж нет таких, желтый такой керамический как раньше))) Нашла!!! за 300 руб. приехали мы с мужем к даме которая продает умывальник, заходим в квартиру.... а там..... целая помойка хлама с помойки включая наш умывальник.)))
Судя по количеству помойного хлама, бизнес у пенсионерки процветает
Умывальник мы купили и установили, хозяева дачи вообще ничего не заметели. все остались довольны!

Астра:
На авито можно купить вещи советские ,которые детство напоминают

это да. Это я и сама с удовольствием. Но та шахматная доска бала не из этой категории - это была душманская доска китайская, которую рублей за сто мы купили на рынке. И мы удивились, что ради нее кому-то не лень было ехать

А я то думаю, почему столько объявлений появилось с продавцами-мужчинами, где вещи продают, как бы сказать, не мужские, что ли. А оно воно чо?

выход один- на берегу обговаривать список на продажу и цену. А лучше собрать хлам и попросить мужа продать) пускай развлекается

svtloni,
Beatrix Kiddo,
ну вот я и даю автору совет.
ну хочет человек продавать на авито - пусть продает. у некоторых работа такая. пусть реализуется мужик.
а на счет психиатрии - у каждого свои тараканы.

tablet: У него талант продажника!

за копейки-то сплавлять никакого таланта не надо

саля автор темы: Можете смеяться конечно, но обидно так.. Ей богу наркоман какой то.

Меня всегда смущали мужчины в объявлениях , продающие женские ношенные вещи. А вот тут вононоче)))) Мужья продают. И не лень ведь сфоткать ,выложить, потом принимать звонки и отвечать на вопросы. Автор, вы малоимущие? Может мужу к психиатру? Так иногда проявляется вялотекущая шизофрения.

Аноним,
надо только рассказать мужу автора принципы и смысл торговли. А то он кажется не в курсе, что в конечную цену закладывается прибыль Хоть какая-нибудь. Он как трехлетний малыш играет в магазин

dasymama: выход один- на берегу обговаривать список на продажу и цену. А лучше собрать хлам и попросить мужа продать) пускай развлекается

да нет, на самом деле выход один - отвезти мужа к психологу. Хлам он не продаст, объявы будут годами там болтаться. А ему важен процесс получения денег, пусть даже меньших чем стоит вещь. Это зависимость, сублимирует какие-то проблемы под эту деятельность муж :( смешного мало, так он все из квартиры вынесет...

adelishа,
чем не решение - закупать что-то за копейки и продавать подороже? и мужик доволен, и пара рублей не лишние.

Автор, закупайтесь на распродажах или оптом - барахлом каким-нибудь - а потом продавайте, чтоб с прибылью.
Во -первых, свое барахло сбережете, Во-вторых, мужика займете, В-третьих, заработаете.

Аноним: я и даю автору совет.
ну хочет человек продавать на авито - пусть продает

в данном случае это болезнь, ее лечить надо,
если у человека, например, из-за раздражения кожа чешется,
мы антигистаминные применим? или чесалку купим, чтоб до корост?
почему к психике то иное отношение? типа сходит с ума, пусть продолжает?
у автора дети, я так понимаю, спятит совсем мужик, ей лучше будет?
продажа всего подряд это только первые звоночки...

Beatrix Kiddo: в данном случае это болезнь, ее лечить надо,

Вы врач-психотерапевт, чтоб ставить такой диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы