у мужа какая то болезнь все продавать на авито...

саля автор темы:
не только! даже носки умудрялся продать, правда новые..

чет разводка уже какая то пошла!!

Аноним: пусть реализуется мужик

продавая нужные вещи за копейки? классная реализация...

Аноним: закупайтесь на распродажах или оптом - барахлом каким-нибудь - а потом продавайте

понимаете, что он не логичен в своих действиях? с ним это не сработает,
он дорогие вещи без согласования с женой спуливает за бесценок, потом покупает еще более дорогие

Аноним: Вы врач-психотерапевт?

я человек, к сожалению, имеющий в родственниках такого на первый взгляд безобидного "психа"

adelishа: Это зависимость, сублимирует какие-то проблемы под эту деятельность муж смешного мало, так он все из квартиры вынесет

согласна!

Beatrix Kiddo: продавая нужные вещи за копейки? классная реализация...

ну так я уже 10 раз написала - покупайте ненужные и продавайте прибылью. мой совет

Beatrix Kiddo: понимаете, что он не логичен в своих действиях? с ним это не сработает,

ну не сработает - значит не сработает. попробовать можно

Аноним: Дюрера, Мольера, Шекспира-все выкинул, бибоиотека была огромной-мой дед всю свою жизнь собирал-позор, буду корить себя за это, много короче мой муж выкинул, все было в идеальном состоянии, в нашей семье культ книг простите, а вы куда смотрели? он вас связал и к батарее приковал? ну раз мог по недосмотру хозяйки выкинуть... но систематически?

Кстати это авито правда какая то зараза)))
Мы щас переезжали, и много вещей ненужных обнаружили. Ну, чтоб не валялись- все выставили. Половину уже купили. Половина стоит на продаже.
НО я прям чувствую тягу что то еще выставить. Да еще и купить теперь там хочется что нибудь б/у
Называется от своего хлама избавляемся, чужой покупаем

может он книжку Марии кондо прочитал про расхламление, что надо оставлять только любимые вещи
и стал минималистом

Аноним: не сработает - значит не сработает. попробовать можно

то есть к специалисту за лечением не вариант? ну, ок

аноним,
Я простите в больнице лежала, беременная

аноним,
И даже если б я дома сидела, я бы с пузом не стала кидаться и отбирать у него что-то мне своя жизнь дороже как бы

Beatrix Kiddo: то есть к специалисту за лечением не вариант?

да тут пол ю-мамы шопоголики, у которых болезнь все скупать, лишь бы на 20 рублей дешевле. никто их к психиатру еще не отвел. у мужика вполне еще безобидное 'хобби'

Аноним: у мужика вполне еще безобидное 'хобби'

велик за 50т за 10ку толкнуть?
или по сегодняшней погоде на летней резине ездить?

У меня дядя уже 40 лет болеет шизофренией. Когда начинается обострение, он начинает продавать урожай. Весь. Все заготовки, соленья, варенья. Родня, с которой он живет, стреляется. Они пашут на гектаре земли, а он все распродает и деньги себе на книжку складывает, на похороны копит. Планируют они вечером после работы малину собрать, а он днем собрал и уже продал сбегал. Они и погреб и кладовку на замок закрывают, но он ломом дверь вскрывает. Так и живут. В урожай караульного оставляют дома, соседям на хранение часть урожая тихонько отдают.

svtloni: И мы удивились, что ради нее кому-то не лень было ехать

Не лень я объясню почему - на самом деле, если человеку нужна какая-то вещь, быстрее на авито найти, чем рыскать по магазинам - сил больше и времени убьешь.
У меня на авито тоже такую дребедень берут, что удивляюсь. Например машинку для закатывания банок... советскую. Старый советский утюг забрали просто в тот же день, что выставила. Сама поражаюсь. Я почти весь подвал уже разгребла.

Аноним: е в больнице лежала, беременная ясно. Мы ж не знали. нехороший какой.

tablet,
Так продавать веши за даром. Таланта и ума много не надо)))

Секрет: он все распродает и деньги себе на книжку складывает, на похороны копит.

Жаль. некому его сковородкой шарахнуть - чтоб уж быстрее потратить его накопления на это...

Аноним: чет разводка уже какая то пошла!!

да нет никакой разводки, там какие то термо-носки были для охотников-рыболовов.

Дамы, это не разводка, это описывают реакцию психически пограничных индивидуумов на кризис и угрозу разорения.
В войны, голод 20-х и блокаду еще и не такие психозы были. Страшно читать.

аноним,
А не получится их потратить на похороны. У него двое детей есть, с которыми он не виделся с рождения младшего практически, т.к. их жена бывшая увезла и запретила с ними видиться. Все его сбережения в наследство детям останутся, а хоронить его придется родне на свои деньги.

Секрет: двое детей есть, с которыми он не виделся с рождения младшего практически, т.к. их жена бывшая увезла и запретила с ними видиться. Все его сбережения в наследство детям останутся, а хоронить его придется родне на свои деньги. тяжелый случай.

Вот так и вспомнишь старинные легенды японцев и обычаи.... там стариков в сколько-то лет старший сын относил в горы. умирать. бесплатно.

Аноним: чем не решение - закупать что-то за копейки и продавать подороже?

ну если переложить эту проблему на похожую? алкоголизм например? тоже зависимость из разряда болезней. Че бы не пить дешевое пойло, при этом экономия не хилые деньги? решать надо проблему, а не суррогатом заменять...

аноним: и стал минималистом

в гололед на лысой резине?

Аноним: у мужика вполне еще безобидное 'хобби'

вы внимательно ваще читали автора?

папко: купить за 2000, а продать за 1000 уже похоже на психическое отклонение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы