Все хорошее когда-нибудь кончается, грустно.

Только что проводила маму, муж повез ее в аэропорт, а я сижу и грущу. Мы с ней очень близки, живем очень далеко друг от друга, билеты дорогие, особо не наездишься, в следующий раз увидимся только через 8 месяцев, когда я с детьми в отпуск поеду ,грустно. Она приезжала на месяц, мы столько гуляли, болтали, в кофейнях сидели, маленький столькому научился благодаря ей, столько в ней любви ко всем членам нашей семьи. Одно радует - уехала она отдохнувшая, счастливая, с подарками и впечатлениями. Сейчас все напишут : "Чего от форума хотите?". Написала просто, чтобы выговориться, вдруг не так грустно станет, вдруг кому-нибудь на форуме ситуация знакома... Эх, вроде и взрослая я девочка, а в 31 год все по маме скучаю, хорошо, когда она просто рядом.

Это такой прекрасный редкий для данного форума пост про приезд мымы в гости :)
Для разнообращия после как обычно :)

Интересно, муж тоже грустит по отъезду тещи?

везёт вам, чо, Аноним ,
я со своей вообще не общаюсь

Аноним ,
По-доброму завидую вашим эмоциям. Цените то, что у вас такие отношения, не всем так повезло. Ну и 8 месяцев -это совсем недолго))

Аноним ,

Сейчас столько возможностей для общения - и телефон, и интернет. Конечно, это не заменит живого общения, но все же.

Все-так во времена скайпа многое упрощается

Я вас всем сердцем завидую белой завистью. У меня вообще никакие отношения. По телефону и на расстоянии - нормально, а так, у меня стресс, у нее - претензии, непонимание... Лучше на расстоянии.

Здорово ! Хочу стать такой мамой для своих дочек) не грустите

А почему анонимно?

narina,
да разве это важно вообще?

Кариессс: Интересно, муж тоже грустит по отъезду тещи?

Может, и не грустит, но не думаю, что она его напрягала. Он ценит ее отношение к нам, с большим уважением к ней относится.

везет вам. моя вот сто метров от меня живет. неделю не развариваем уже. два дня назад позвонила ей, послушала, как шипит на меня сквозь зуба и дальше не разговариваем....

Государственная Тайна,
Ничего, помиритесь обязательно

Сколько стоят билеты?

Калина Малинова®,
это важно? кроме билетов, еще много других обстоятельств.

Аноним ,
Завидую Вам. Я свою маму не переношу. Чем дальше, тем хуже. Пару часов общения с ней - потолок, а потом пару недель зализывания ран от её уколов и нападок.

Не грустите, автор. Приятно читать. Хорошо что есть такие мамы! Звоните ей чаще. Моя в соседнем доме живёт, каждый день видимся, чему я очень рада. Дети мои её обожают и муж хорошо относится и я счастлива.
Здоровья вашей маме.

Аноним автор темы: это важно?

Конечно.

Я вас понимаю Тоже скучаю по маме. Моя вообще отказывается к нам ехать Печаль печальная.

Zoey,
Спасибо!
Колубара,
везет Вам)

Колубара: Слава богу мамочка живет от меня в

10 минутах пешком. И это здорово, когда к маме можно заскочить просто так, чаю попить, и не звонить предварительно, потому что знаешь, что там всегда рады тебя видеть. Даже в 7 утра в выходной.

А вот интересно, такие отношения в большей части от родителей зависят, или дети сами по себе такие любящие вырастают?
Я бы вот своего отца не видела, не слышала с удовольствием, но совесть не позволяет. Чувств хороших к нему вообще нет.

Аноним: такие отношения в большей части от родителей зависят, или дети сами по себе такие любящие вырастают?

я уверена, что от родителей. сколько любви дети получают от родителей в детстве, столько же потом и отдают

Аноним,
Я вот не знаю, почему так получается. Чем старше я становлюсь, тем больше я маму понимаю, тем больше я понимаю, что никакие друзья не могут быть ближе, честнее, надежнее, бескорыстнее ее. Но у моей мамы с бабушкой (ее мамой) тоже такие же отношения близкие до сих пор. Надеюсь, что и мы с дочкой продолжим традицию

Государственная Тайна,
Да, наверно, вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы