Все хорошее когда-нибудь кончается, грустно.

Автор вы счастливая очень.
Я даже не представлыю каково это, когда у тебя есть семья и поддержка.

Государственная Тайна: я уверена, что от родителей. сколько любви дети получают от родителей в детстве, столько же потом и отдают

это конечно хорошее оправдание, особенно для тех, кого воспитывали не родители а другие родственники. Ну у меня вот так и есть, общаюсь в основном с теми, кто воспитывал. Точнее реальные, а не формальные отношения с теми, кто воспитывал.

Аноним ,
Автор,а Вы знаете-что Вы-замечательная дочь! Бабушка,мама и Вы-просто молодцы!здоровья вам всем,тепла и понимания в семье!так приятно читать душевные сообщения!

Автор,счастья вам!

Как приятно читать такие сообщения!

Простая бухгалтерша: это конечно хорошее оправдание, особенно для тех, кого воспитывали не родители а другие родственники. Ну у меня вот так и есть, общаюсь в основном с теми, кто воспитывал. Точнее реальные, а не формальные отношения с теми, кто воспитывал.

Я до 16 лет жила с бабушкой и дедушкой в др городе. Они меня воспитали. Но несмотря на это, с мамой у меня такие же теплые и чудесные отношения, как и у автора. У меня никогда не было обиды на маму, что она меня бросила. Наоборот, во взрослой жизни она дала мне больше, чем смогла бы дать, если бы я жила с ней. Сейчас мы живем в одном дворе - это такое счастье!!!! Это моя подруга, моя поддержка и опора. Пусть пафосно, но так и есть.

Yana82: Очень ей благодарна за старшую свою, дочь первоклассница нынче, и я вот вообще не лезу в её учебу,

У меня двое школьников, мама полностью взяла на себя все школьные заботы, чему я безгранично благодарна, т.к мои нервы это не выдерживают
Мамочка, я тебя люблю!!!!

аноним-аноним: Мамочка, я тебя люблю!!!!

Ко дню матери отличная тема.
Пусть мамочки будут жить вечно!!!!

автор, все равно мы с вами счастливые, хоть наши мамы и далеко от нас, но мы их любим, они - нас, и наши отношения от разлуки только ближе :)
мы в мессенджерах постоянно общаемся и в скайпе, вам не помогает не скучать?

Я вас понимаю.такая же. Молодцы, что цените.наслаждайтесь.папа болел в этом году,думала умрёт. Всю жизнь свою пересмотрела....вы молодец.родителей надо любить!!!вы правильная дочь

Государственная Тайна: я уверена, что от родителей. сколько любви дети получают от родителей в детстве, столько же потом и отдают

неправда

Я вас понимаю! У мегя тоже недавно уехали мама и сестра, грустно очень. Но мы относительно недалеко живем, 2000 км, они га Урале, я в Томске. Вот на каникулы зимой я к ним поеду. У меня на Урале все, мама, папа, сестра, бабушки. Уже жду поездку. Но вообще мы часто ездим, летом была в гостях мама, потом через месяц сестра приехала, сейчас снова они приезжали, зимой я поеду.

Потолковый Лампонюх,
Ну откуда вам знать- правда или неправда? Я уверена, что так. Ваше право считать иначе.

Государственная Тайна: Ну откуда вам знать- правда или неправда?

на примере себя, своей семьи, на примере сестры родной, неродной-много статистики-то)))

Государственная Тайна,
Тоже не согласна. Это часто вобще никак не взаимосвязано .

Потолковый Лампонюх: на примере себя, своей семьи, на примере сестры родной, неродной-много статистики-то)))

Тоже мне статистика. Своя семья. Такая "статистика" есть у КАЖДОГО.

Аноним: вот интересно, такие отношения в большей части от родителей зависят, или дети сами по себе такие любящие вырастают?

всегда трудные отношения были
ссорились, мирились, когда-то внимания на её недовольство не обращу, когда-то не смогу
но вот так получилось, что она уже во второй раз в моей жизни меня предала (не считая того, что на протяжении всей жизни выбирала не нас с сестрой, а мужа-алкоголика, хотя мы и упрашивали выгнать его)
почти год не общаюсь совсем
себя не оправдываю, но пока вот так

Автор, почитайте ответы и подумайте о том, какая вы счастливая. У вас есть такая мама, которая вас так любит, которая построила с вами такие отношения, которая до сих пор даёт вам столько поддержки и внимания. Вам очень повезло.

малинa: Автор, почитайте ответы и подумайте о том, какая вы счастливая.

сразу об этом и сказала

Такими отношениями я не могу похвастаться, не всё хорошее было между нами. Но я знаю, что мама меня любит, ну вот как-то по-своему, но любит. И я ей за многое благодарна.
Скучать не скучаю, но это мой родной человек в любом случае.

у меня тоже мама далеко, она в Екб, я в Африке, последний раз в марте видились, сейчас только в мае 2017го увижу. очень тяжело без нее, моей роднули...
спасибо ей за все!

Аноним автор темы: вдруг кому-нибудь на форуме ситуация знакома...

знакома.... причем еще не давно она жила в 5 минутах ходьбы, но увы,. сейчас очень далеко.
Есть в этом плюсы, каждый отпуск есть куда поехать, иначе, никуда бы не выбрались. Очень много средств связи, даже оперативно можно созвониться, постоянно общаемся и видим друг друга по скайпу.
Расстояние 3300 км по прямой, по факту пролетать больше на километр точно. Это не 70 км как тут писали и даже не 200, когда можно не каждые выходные, но почти каждые приезжать и быстро можно сорваться.

Аноним автор темы: Может, и не грустит, но не думаю, что она его напрягала. Он ценит ее отношение к нам, с большим уважением к ней относится.

а ко мне свекровь на месяц приехала))) вернее к нам) я ценю все что она делает для нашей семьи, детей НО!!!! я хочу что бы мы уже купили ей билет обратно)))))))))))))))))))))))))))

Спасибо всем большое за добрые слова))) Наверное, я и правда счастливая, что у меня есть такая мама, а моих детей и племянников такая бабушка. Только что с ней разговаривала, она уже с подарками скорее помчалась к двум другим внукам.

мама,
ох, вот и у нас мама в центральной части России, а мы на другом континенте)))

Аноним ,
Искренне рада за вас автор У нас с мамой подобные отношения, как подруги прям. А вот с отцом...(они в разводе давно). Он к сожалению только комплексов мне добавляет, все приводит в пример мою сестру младшую,которая "молодец,карьеру делает", а я потерянный человек для общества, ибо не зарабатываю дофига денег. Простите наболело уже вот и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы