Добро пожаловать в клуб жен, которым изменяют...

Моя очередь наступила, аж смешно. Я в декрете с двумя детьми, муж работает. Несколько дней назад в телефонном разговоре муж обронил: "Это ты мне всякую фигню с мегафоновского номера пишешь?" Нет говорю, что за фигня? ОН: да так, проехали. Ну мне-то понятно, раз не я пишу, значит другая ))) Вечером захожу в его вотсап, там сообщения от девахи: давно ты мне нравишься, но ты меня не знаешь, как-то пересекались давно по работе и ты мне жуть как понравился, давай дружить. Мой сначала отнекивался, а потом его видимо затянуло, начались расспросы, фото, предложения встретиться! Я конечно умом понимаю, что, как в песне поется "все мужчины изменяют женам", но блин, не хочется как-то рогатой ходить. Вот только не начинайте: Не читай телефон мужа и будет тебе счастья! Что бы вы на моем месте делать стали, а? Забить на него или забить его?

так было у них что-то или нет?

И не поверю. Девка его окучивала продолжительное время, потом он ответил общением и не удалял переписку???

Чико,
Дак не было еще, говорю же несколько дней назад началось. Еще только ля-ля-ля, давай встретимся
анонимней нет,
ну ))) верит мне, наверно

Жена в декрете с двумя детьми - так невозбуждающе.. а девушка с признаниями в симпатии и фоточками всегда тема для фантазий и планирования их осуществления)))

Аноним автор темы: Дак не было еще, говорю же несколько дней назад началось. Еще только ля-ля-ля, давай встретимся

А тема у вас называется, как будто уже все, изменил

Чико,
Ну блин, судя по всему к тому и идет

Так пресеките, пока не поздно. У него там эмоции новые кровь будоражат, устройте ему эмоции дома. А девахе напишите, мол, не, пойди лесом, на досуге подумал - семья важнее. И заблокируйте ее.
Слабенький он у вас.

Ее номер без палева у него в чёрный список занесите.

Спим с мужем в разных комнатах [Детки до года]

Я чудовище [Телефон доверия]

Добро пожаловать в клуб жен, которым изменяют... [Любовь и секс]

Оральные контрацептивы-муж против [Семейные конфликты

Поиски клада [Обо всем на свете]

Темы на матери с утра как сценарий прям для Вас, аффтор

Если я занесу ее в черный список, то он ни по вотсапу, ни так не будет получать сообщения?
А если он ей писать будет?

Аноним автор темы: А если он ей писать будет?

Ручешки шаловливые оборвать!

Блокировать ненадо. Не комильфо. Попереписывайтесь с ней. Прямо от своего лица, с его номера ( если конечно чю у вас есть)
Я бы например написала
-Привет! Я Надя, жена. Как у тебя дела?
-скажи, прикольный мужик у меня!? Тебе что в нем понравилось? Мне то-то... И бла бла бла...
Без наездов и истерик. Потом чтоб муж сам вашу переписку увидел. Ему ни-ни. Переведите в шутку.

Я бы ей позвонила и припугнула ей прическу поменять на лысину. А мужу дала понять, что в курсе переписки.

аноним: Ручешки шаловливые оборвать!

Вы с сопляком по всей видимости живете

\~SAG@\~: Мужу ***лей и чётко дать понять что вам это не нра

Странно, что развод до сих пор не предложили

Пора на работу кому-то

что делала бы я: разбиралась в своей семье, чего тут не так, если мужик у меня подумывает о ком-то еще?

\~SAG@\~,
ха, прикольно, это я приберегу.

Звонить ей самой как-то... ну не знаю, будто я ее боюсь и бешусь, а это не так, пока мне смешно.
Потом, видимо, будет не до смеха...

\~SAG@\~: Че сразу не кастрировать?

И выставить за дверь с чемоданом, так сказать совершить акт возмездия

\~SAG@\~: Может это просто шальная пуля)))

Либо обычный флирт для поднятия собственной самооценки и не более
А так можно подумать каждая женщина прямо готова из трусов выпрыгнуть в постель мужа аффтора

Из своих предыдущих отношений вынесла, что зря я не дала волю эмоциям, а пыталась сохранить лицо. Зажатые в кулак эмоции потом вылились в психосоматические заболевания. Автор, просто послушайте, что бы вам хотелось сделать. Вариант "хочу что бы он снова меня любил" - мимо. Потому как это не о ваших действиях. Именно, что я хотела бы сделать.

\~SAG@\~,
Мужик то по одной половице должен ходить, и башки собственной не имеет
Аффтор уже готова истерику устроить, так что...

Сaш-ок: Аффтор уже готова истерику устроить,

Да я вообще не истеричка.
Я Даже За, если это ограничится обычным флиртом, для настроения.
Но, действительно, не хотелось бы все пускать на самотек..
И я вообще, честно говоря, удивлена, что девка на 15 лет его моложе к нему клеется. Он вообще-то не Бред Питт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы