Добро пожаловать в клуб жен, которым изменяют...

Аноним автор темы: Он вообще-то не Бред Питт...

А ему Анжели Джоли пишет?

А и не надо быть Бредом Питтом, некоторые даже с такими, как Дени де Вито спят. Но вам надо дать мужу понять, что все это вам крайне неприятно. Можно и деваху напугать. Пока еще можно что-то сделать. Ато потом их затянет и все... будете делать другой выбор "разводиться или смириться"

Сaш-ок,
Судя по фото, обычная симпатичная деваха

Автор если изменяет то это пол беды, а вот если он вас заразит спидом или другой заразой думайте об этом прежде всего.

Аноним: Жена в декрете с двумя детьми - так невозбуждающе..

ну кому как... я в декрете с двумя и чего то очень даже возбуждающе.... это наверное от людей которые пару образуют зависит)
мы не стереотип) ура!

Аноним автор темы: давно ты мне нравишься, но ты меня не знаешь, как-то пересекались давно по работе и ты мне жуть как понравился, давай дружить.

Девочка-подросток пишет? Не переживайте автор, у них детская платоническая любовь.

Подпуга однажды прочла, что ее суженый на свиданку вечерком намыливается. Разузнала, куда и во сколько стрелка забита. Пришла немного попозже, что б они тяпнули расслабились и.... присела рядом, ну грит давайте знакомиться рассказала новой барышне все пристрастия мужа, все его болячки, все проблемы, все зависимости и т.д. приукрасила конечно же... выпила пивка и ушла.
Мужик злой домой привалил

Аноним автор темы: то бы вы на моем месте делать стали

ответ

Аноним автор темы: Забить на него

МятноЯгодныйХру: Девочка-подросток пишет? Не переживайте автор, у них детская платоническая любовь.

Ну я про давай дружить утрировала, конечно. Тридцатник ей, есть ребенок и бывший муж

Аноним,
А что, я тоже могу!

Аноним автор темы: я тоже могу!

Плагиат

Аноним автор темы: Ну я про давай дружить утрировала, конечно.

Давай уже трахаться?

Аноним: Мужик злой домой привалил

Поколотил её и ушёл к любовнице?

Аноним: присела рядом, ну грит давайте знакомиться рассказала новой барышне все пристрастия мужа, все его болячки, все проблемы, все зависимости и т.д. приукрасила конечно же... выпила пивка и ушла.

Бред бредовский!)) Прям так они и сидели, слушали, раскрыв рты!
Аноним ,
У меня такой ситуации не было, ттт)) Но, я бы устроила скандал. Просто не смогла бы молчать. Звонить/разбираться с телкой, я бы не стала. Еще из за мужика я не унижалась!
Автор, не накручивайте себя) Просто поговорите, раз вы уравновешенная))

МятноЯгодныйХру: Давай уже трахаться?

Грит ему: "Я же не тащу тебя в постель".
Так и не поняла, что ей надо? Может прикалывается кто-то так?

МятноЯгодныйХру: Поколотил её и ушёл к любовнице? не все мужики себя так ведут

Аноним автор темы: Так и не поняла, что ей надо? Может прикалывается кто-то так?

Может, просто общаются. Если не на интимные темы, почему нет??))

ignore: Просто поговорите, раз вы уравновешенная))

Да понятно, что надо разговаривать и в себе, в первую очередь, разбираться. Но, просто это уже такой громкий звоночек. Боюсь, что если это началось, то уже все, конец... Эта исчезнет, другая появится...

ignore: Прям так они и сидели, слушали, раскрыв рты!

Дева по началу и не поняла, кто это к ним подсел, а мужик её не ожидал от нее такого. А подруга без скандала присела, веселенькая, бодренькая, с шуточками. Мы сами все прифигели, когда она это рассказывала, по сути то истерички мы все знатные (мы с подругами). А она грит, настрой такой легкий был, пришла, выпила, поделилась и ушла

Аноним автор темы: Так и не поняла, что ей надо?

Может просто шкаф передвинуть?

Аноним: не все мужики себя так ведут

Так и не все после того, как их жёны застукали с любовницами домой злые возвращаются. На моём опыте всё с точностью да наоборот - возвращаются с виноватым видом, и трясясь протягивают букет цветов со словами "Да это фигня, не обращай внимание. Это тупо сотрудница одна, мне она не интересна, там рабочие моменты.......... Положи ножичек. Положи!!!"

МятноЯгодныйХру,
Да нееее... он посуду не бил, руки не распускал, просто унижен и растоптан был и женой и та видать, че сказала... через какое то время над этой историей все вместе ржали, я грит в кой то веки лядонуть решил, а тут милая моя пришла... я по началу ее прибить там под столом хотел, от того, что она девке посторонней про меня правду матку выдает, а слушал и понять не мог ведь я и в правду то еще ШастЕ и как она меня столько лет терпит?! Но мужское самолюбие растоптано было, вот и злился

Про другую - вообще не факт. Мужик пассивный, на готовенькое рад потешиться, а что искать, завоевывать - это врядли.

Аноним: просто унижен и растоптан был и женой

Да че за ерунда??

Аноним: а слушал и понять не мог ведь я и в правду то еще ШастЕ и как она меня столько лет терпит?

Ужас!)) Так и говорите, что это был не мужик! А не понятно кто!))

МятноЯгодныйХру: Положи ножичек. Положи!!!"

Ползут на корячках, сжимая в зубах букетик гвоздик?)))

Аноним автор темы: Боюсь, что если это началось, то уже все, конец.

Не бойся)) Там, где конец, всегда начало))

ignore: букетик гвоздик

Сейчас гвоздики то вроде не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы