Добро пожаловать в клуб жен, которым изменяют...

Ну вот я так и знала, что отмажется! Прижала его вчера к стенке, он глаза большие сделал. Говорит: я думал, это ты прикалываешься, вот и поддержал. Типа думал, что со мной переписывается.
Вчера вместе с ней переписывались. Он считает, что это чья-то разводка, уж много нестыковок в их разговоре, когда дэушка о себе рассказывает. Он Теперь думает, что бывшая прикалывается.

Аноним автор темы: Вчера вместе с ней переписывались.

Вы извращенцы, что ли?! Вам это градус отношениям добавляет? Идите еще в свингерство ударьтесь.
У меня бы такой алгоритм действий был: Девушку в черный список, мужу настучать по башке, чтобы все попутавшие бесы выветрились. Самой не косячить, помнить про закон бумеранга.

Аноним автор темы: Ну вот я так и знала, что отмажется!

Дак и хорошо, что отмазался. Значит вам не из-за чего ссориться или расходиться. Главное, что напугали. Превентивная мера. И измен никаких не было.

прохожий: да только чпокаться через 2 кабинета от меня - ну раздражает подобное неуважение

через три кабинета надо? даже ведь не в соседнем они чпокаются
Вам завидно? или что Вас так бесит?

Пы.Сы. Блин, прочитала, что это Ваш муж)))))) ну тогда другой вопрос - нафига с ним живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы