Как ,,выгнать,, из себя зависть?

безника: Меня беспокоит не профессия, а растущее пренебрежение к ней.

никакого пренебрежения нет
это всегда только в ваших головах было, господа педагоги

Еще ведь от темперамента зависит, кто-то нытик сам по себе, кто-то оптимист, один завистливый, у другого нет этой черты или мало. Ну и что что завидуете, все мы люди, цельная личность не может завидовать что ли? Да почему нет, ты можешь быть цельный, со всеми своими недостатками, принимай их как есть, завидуй от души, понимай это и не впадай в тоску, возможно это будет волшебный пендель в конце концов)

Потолковый Лампонюх: никакого пренебрежения нет
это всегда только в ваших головах было, господа педагоги

Если вы суслика не видите...я работаю в системе образования больше 20 лет - ну наверное я вижу, как оно все меняется? Далеко не в лучшую сторону.

безника: Как это развидеть? Вот вам последствия....

Ненуачо? 3 класса приходской школы, нормы ГТО и Первый канал. А учителя - эта...., как его...., в бизнес!

безника: Как это развидеть? Вот вам последствия....

не понела ваш вопрос

DеvаPаrаskevа: не понела

Мне как учителю Ваша безграмотность режет глаз. Последствия "реформирования" системы образования.

DеvаPаrаskevа: не понела ваш вопрос

Это была реакция педагога на фразу, в которой на 6 слов 5 ошибок, большинство на уровне 3 класса.

аноним: Это была реакция педагога на фразу, в которой на 6 слов 5 ошибок, большинство на уровне 3 класса.

ну и что? писать без ошибок не главное в жизн. есть более значемые навыки.

DеvаPаrаskevа: есть более значемые навыки.

безника,
не конкретно к вам, но ведь все меняется и педагоги должны меняться тоже

Кстати, пока тут вас читала, в голову пришла умная мысль на тему "Как повысить самооценку" ( и, наверно, как следствие, стать чуть счастливее).
Делайте мелкие добрые дела. Не, если можете, то и крупные, конечно, но это сложно и глобально.
Очень приятно, когда благодарят. Не то чтобы на благодарность нужно рассчитывать, но не все же вокруг сволочи. И иногда спасибо говорят как раз в моменты уныния. Согревает.
Сейчас вот открыла почту, а там два сообщения от разных людей (коллега и подруга), что я замечательная. Приятно

аноним,

DеvаPаrаskevа: есть более значемые навыки.

Канешна. Пладицца и размнажацца!

аноним: не конкретно к вам, но ведь все меняется и педагоги должны меняться тоже

А кто сказал, что они не меняются? Работая с молодежью просто нельзя оставаться на месте Сразу станешь ветошью.

Аноним: тема-унылое г...
Ю-мама теперь завистливым богатейкам должна помогать советами? Тетя узнала, что есть более богатые, чем она?! а потом до нее дойдет, что есть более красивые, чем она и снова тема о проблеме "ни о чем"?
Автор знаете, что вам поможет отвлечься? Побрейте себе голову. Гарантирую на пару лет вы забудете про своих более богатых друзей и поездки. Пока волосешки не отрастут.

Сразу видно счастливую самодостаточную женщину

Аноним,

Аноним:
Это потому что нет их все же

Нет, я просто не привыкла ходить к косметологу. О боже, ни разу в жизни не была.. На парикмахера, да, 10 тыс на покраску и стрижку не жалко, а к косметологу я вообще не пойду, поэтому и 30000 жалко. Это для меня все равно что купить вещь за 30000 и повесить ее в шкаф.

Мне кажется, Параскева - это пародия :)

Аноним: О боже, ни разу в жизни не была.. На парикмахера, да, 10 тыс на покраску и стрижку не жалко, а к косметологу я вообще не пойду, поэтому и 30000 жалко. Это для меня все равно что купить вещь за 30000 и повесить ее в шкаф.

вы не были а уже придумали себе, что вам не надо, странные люди, все уже решили, а чего тогда удивляться ведь у вас нет стремлений, а только одни отговорки. Лень что-то делать и от этого проблемы. Сделайте уже что-то сходите, попробуйте, съешьте что-нибудь новое, насыщайте свою жизнь реальным смыслом, а не выдуманными причинами

аноним: съешьте что-нибудь новое,

Сверчки в шоколаде -

аноним: Канешна. Пладицца и размнажацца!

и это тоже

DеvаPаrаskevа: и это тоже

нашли навыки. Это и кошка умеет Не говорю, что размножаться это плохо - но ума для этого не надо не то, что большого - вообще никакого

безника: нашли навыки. Это и кошка умеет Не говорю, что размножаться это плохо - но ума для этого не надо не то, что большого - вообще никакого

а воспитовать? любой родитиль хочит чтоб ребенок вырас добрым и дастойным челеном общества, но у кого нет ума, у тех ниполучеться

DеvаPаrаskevа: а воспитовать? любой родитиль хочит чтоб ребенок вырас добрым и дастойным челеном общества, но у кого нет ума, у тех ниполучеться

Вы перестарались.

Все-таки интересно, чей проект Параскева? Очень нарочитый закос под формальную религиозность и безграмотность :) Настоящие такие не бывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы